Чей Ангел
Исаия гл. 14: 11-27 - о вражде Бога и сатаны.
Там не про Сатану, а про царя соседней державы. Ищи еще.
Он вынужден до времени - временем же. Он не может поступить против данного своего слова. Должно совершиться определённое время и всё, что связано с ним.
Слово как обычно дано задним числом? Не Павел его случаем дал?
он - нет. Но его родители.. В данном случае наказание не ему, а родителям. Он спасён, наверняка.
Надеюсь, что в действительности таких людоедских мыслей у Вас в голове нет.
Замнём с телевизором.. ок?
Замнем про веру в несуществоание? Или Вы верите в несуществование бармаглота?
Ну, милый мой! это ж другая тема!! Мы с Вами о столе говорили уже! И пришли, как мне показалось, к решению.
Не знаю о какой теме Вы говорите.
Толка не хватит? можете не отвечать - обозначьте смайликом. Он не будет тягаться с Вами, уважаемый.
Ага, так же как ни один христианин не сможет силой веры сдвинуть мой стол. Вам всем баранка.
Исаия гл. 14: 11-27 - о вражде Бога и сатаны.
Там не про Сатану, а про царя соседней державы. Ищи еще.
Он вынужден до времени - временем же. Он не может поступить против данного своего слова. Должно совершиться определённое время и всё, что связано с ним.
Слово как обычно дано задним числом? Не Павел его случаем дал?
он - нет. Но его родители.. В данном случае наказание не ему, а родителям. Он спасён, наверняка.
Надеюсь, что в действительности таких людоедских мыслей у Вас в голове нет.
Замнём с телевизором.. ок?
Замнем про веру в несуществоание? Или Вы верите в несуществование бармаглота?
Ну, милый мой! это ж другая тема!! Мы с Вами о столе говорили уже! И пришли, как мне показалось, к решению.
Не знаю о какой теме Вы говорите.
Толка не хватит? можете не отвечать - обозначьте смайликом. Он не будет тягаться с Вами, уважаемый.
Ага, так же как ни один христианин не сможет силой веры сдвинуть мой стол. Вам всем баранка.
Комментарий