Людям доброй воли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абазинка
    Не завсегдатай

• 11 January 2007
    • 1046

Сообщение от Akela Wolf
    Мы уже - подписались. Но ещё есть возможность отступить. Отступиться. И может быть, кто не ещё не понял последствий... Но мы-то с Вами их осознаём?
    Вполне.. Отступать некуда - позади наши
    Помните "Обыкновенное чудо"? Чародей всерьёз обещал печальную перспективу. И Медведь "струхнул"... Но в отличие от Бога, он всё же дал тому надежду и всячески подводил к "фаталу". Но я Вам не обещаю ничего. Ничего хорошего.
    Да, хорошая сказка.. Кстати, можно порассуждать, есть ли в нашем с Вами случае надежда не оказаться в аду. Например, Иов спорил с Богом до такой степени, что вызвал Его на суд и Бог пришёл. И не оправдал Иова перед друзьями, но обвинил в непонимании Себя. В живых оставил и ещё детей дал. Так что дерзость иногда оправдывается. Ещё пример: слова Павла: "я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти"(Рим.9:1-4)
    Может Вас утешит сие? ... Лирика. Можете не поддаваться на провокации. :-)
    Откуда цитата? что-то очень знакомое.. Спасибо за утешение
    Из всех библейских историй и по сей день одна лишь только у меня вызывает глубокое восхищение и скупую мужскую слезу... Это история про разбойника на кресте...
    Может, для Вас, как и для разбойника, не всё потеряно? У меня-то слёз уже нет
    Так что, Чей Ангел, опустимся от лирики к реалиям. Нам - крышка.
    Пока ещё живём. Живому псу лучше, чем мёртвому льву (Библия)
    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"нас самих как таковых не могло быть, Бог вложил в нас "дыхание жизни", это от Него! Он один Сущий, а мы творения" - какие будут ваши доказательства? (с)
      при наличии достаточной веры вы сможете убедить меня с трех, нет, с двух,нет, с одного поста

"Если вы существуете, значит куму-то Вы нужны и не для себя самого вы были задуманы!!!" - если у/для вас ваш бог существует... дальше сами продолжите?

Комментарий

• Абазинка
        Не завсегдатай

• 11 January 2007
        • 1046

Ой, я хотела сказать...

Сообщение от Чей Ангел
        И не оправдал Иова перед друзьями, но обвинил в непонимании Себя.
        Ой, я хотела сказать, что ОПРАВДАЛ Иова перед друзьями, вернее назвал его правым, а друзей, которые обвиняли его, - неправыми

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Чей Ангел

Да, хорошая сказка...
          Хорошая Получше некоторых.

Кстати, можно порассуждать, есть ли в нашем с Вами случае надежда не оказаться в аду. Например, Иов спорил с Богом до такой степени, что вызвал Его на суд и Бог пришёл. И не оправдал Иова перед друзьями, но обвинил в непонимании Себя. В живых оставил и ещё детей дал. Так что дерзость иногда оправдывается. Ещё пример: слова Павла: "я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти"(Рим.9:1-4)
          Ой, я хотела сказать, что ОПРАВДАЛ Иова перед друзьями, вернее назвал его правым, а друзей, которые обвиняли его, - неправыми
          О! Это надо поизучать...

Откуда цитата? что-то очень знакомое..
          Ну конечно же, это и есть (с)"Обыкновенное чудо".

Может, для Вас, как и для разбойника, не всё потеряно? У меня-то слёз уже нет
          Ради Вас: "отступать некуда - позади наши". Узнаёте? :-)

Пока ещё живём. Живому псу лучше, чем мёртвому льву (Библия)
          Точно, живы пока ещё. :-) И, надеюсь, надежда на благоразумье Бога умрёт последней... а может быть, и выживет.

Комментарий

• Maryasha
            человечек...для Любви!

• 15 June 2006
            • 590

Сообщение от Чей Ангел
            Спасибо за тему!
            Я подпишусь, если Вы позволите слегка перефразировать Обращение, не меняя сути. В силу того, что я не могу обращаться к Богу настолько резко, предлагаю свой вариант Обращения:
            "Мой милый, милый Бог! Я знаю, что ты хотел бы нашей встречи на небесах, НО... Я отказываюсь от неё, потому, что не смогу быть счастлива без людей, которых так сильно люблю. Сознание того, что они будут вечно мучимы в геене огненной, никогда не даст мне насладиться тем, что ты обещал мне в раю. Прости, но я останусь с любимым, чтобы разделить его участь. Подпись (моя)
            Я тут ночь думала про ваше сообщение!!!!!!!!!!!!!
            А почему, если вы любите, то можете ради любимых отказаться от доброго! А вот ваши любимые могут ли отказаться от греха и неверия, от зла, чтоб Вечности быть с вами!
            Простите, но ето заблуждение от дьявола такое мышление!
            Я люблю Бога! И я люблю людей, которые рядом со мной! Знаете, я молюсь за них и прошу Бога о спасении! Я не собираюсь пополнять ад на радость злу! Я собираюсь пополнять Рай на радость Богу и добрую вечную жизнь моих близких!!!!!!!
            И не думайте, что в аду вам будет приятно знать, что есть Рай, и что у вас была возможность для своего спасения и спасения своих близких, друзей и знакомых! А Бог многомилостив и всемогущ и может спасти того, кто к Нему обращается! И также написано в Библии: "спасешься ты и весь дом твой!" Будьте мудры и наследуйте Вечную жизнь! И не слушайте "спекуляции" тех, кто НЕ ХОЧЕТ обратиться к Богу, принять Его волю, кто ищет своего, удовлетворения своих греховных похотей! Грязи на земле и "рая" на небе! Ищите Бога и Его мудрости!
            И простите, если слишком напористо пишу! Вы мне просто симпатичны, и я думала про ваше сообщение весь день и ночь!
            С любовью, Марьяша!
            http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
            http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Абазинка
              Не завсегдатай

• 11 January 2007
              • 1046

Сообщение от Maryasha
              Я тут ночь думала про ваше сообщение!!!!!!!!!!!!!
              Ну что ж Вы, милая, Марьяшечка, так загрузились моим сообщением, что по ночам не спите? Нужно спать
              А вот ваши любимые могут ли отказаться от греха и неверия, от зла, чтоб Вечности быть с вами!
              Но ведь я не могу от них этого требовать..
              Простите, но ето заблуждение от дьявола такое мышление!
              Простите и меня, но я думаю, Вы просто чего-то не допонимаете. Я не столь категорична.
              Я люблю Бога! И я люблю людей, которые рядом со мной! Знаете, я молюсь за них и прошу Бога о спасении!
              И я так же поступаю..
              И не слушайте "спекуляции" тех, кто НЕ ХОЧЕТ обратиться к Богу, принять Его волю,
              А если это тот самый человек, которого я люблю?
              И простите, если слишком напористо пишу! Вы мне просто симпатичны, и я думала про ваше сообщение весь день и ночь!
              С любовью, Марьяша!
              Спасибо за чувства, - их редко кто открыто проявляет, особенно из верующих людей. Вы мне тоже симпатичны

Комментарий

• Абазинка
                Не завсегдатай

• 11 January 2007
                • 1046

Сообщение от Akela Wolf
                Ради Вас: "отступать некуда - позади наши". Узнаёте? :-)
                Ну, спасибо.. Хотя, ведь это же Вы затеяли.. Впрочем, начав эту тему, Вы просто выразили все мои чувства и мысли за последнее время.
                Точно, живы пока ещё. :-) И, надеюсь, надежда на благоразумье Бога умрёт последней... а может быть, и выживет.
                И всё-таки, значит, у Вас есть она - надежда?? По поводу надежды :

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Чей Ангел

Ну, спасибо.. Хотя, ведь это же Вы затеяли..
                  Да нет же, Ангел. Мы своих не бросаем. Как я могу, особенно если сам же и затеял. Просто что-то мне опять подсказывает, что Вы меня не правильно поняли. "Позади наши" - как я могу дезертировать и бежать? Вы смотрели хоть и американский, но очень хороший фильм "Спартак"? Ведь он, Спартак, мог бросить всех и драпануть. Но он остался с ними. И погиб с ними. Все вместе.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

Акела, привет, вот решил что мой адрес тоже не дом и не улица, мой адрес Советский Союз и вспомнил как мы про энтропию с тобой разговаривали.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

ВАО! ЗДОРОВО!!! КАМРАД!!! Если не шутите. ))

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Товарищ, Акела, я не шучу, вот идя во свете Иисуса медлено но с удовлетворением подошел к коммунизму, и для мне не вопрос был ли Иисус первым так сказать ленинцем, или Ленин воплотителем того что хотел Иисус.

Вот обратился к тебе со словом товарищ, и ты знаеш, удовлетворен несказанно, так значимо это слово.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Дружище ВАО, мне нравится, что даже речи дар потерял. Особенно хорош аватар.
                          Спасибо, товарищ.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

да кепка хороша, такую пожалуй и с России не найдеш
                            кстати дай знать

Акела, я тут подумал, а может настало время создать коммунистическую партию нового Союза, на новой интернет основе
                            (см. Сообщение № 4 )

что скажеш товарищ ?

Комментарий

• SkyWorker
                              экзорцист

• 11 December 2006
                              • 248

Сообщение от вао
                              Акела, привет, вот решил что мой адрес тоже не дом и не улица, мой адрес Советский Союз и вспомнил как мы про энтропию с тобой разговаривали.
                              Неужели БОМЖом стали? Кто и за что Вас так?
                              Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
                              Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

пока да, вот Игоря прошу чтоб он иконку мапы поставил где мол я от мамы и от папы на свет появился, родина зовется, надеюсь знаеш, как поставит милости просим

Комментарий

Обработка...