Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я тут ночь думала про ваше сообщение!!!!!!!!!!!!!
А почему, если вы любите, то можете ради любимых отказаться от доброго! А вот ваши любимые могут ли отказаться от греха и неверия, от зла, чтоб Вечности быть с вами!
Простите, но ето заблуждение от дьявола такое мышление!
Я люблю Бога! И я люблю людей, которые рядом со мной! Знаете, я молюсь за них и прошу Бога о спасении! Я не собираюсь пополнять ад на радость злу! Я собираюсь пополнять Рай на радость Богу и добрую вечную жизнь моих близких!!!!!!!
И не думайте, что в аду вам будет приятно знать, что есть Рай, и что у вас была возможность для своего спасения и спасения своих близких, друзей и знакомых! А Бог многомилостив и всемогущ и может спасти того, кто к Нему обращается! И также написано в Библии: "спасешься ты и весь дом твой!" Будьте мудры и наследуйте Вечную жизнь! И не слушайте "спекуляции" тех, кто НЕ ХОЧЕТ обратиться к Богу, принять Его волю, кто ищет своего, удовлетворения своих греховных похотей! Грязи на земле и "рая" на небе! Ищите Бога и Его мудрости!
И простите, если слишком напористо пишу! Вы мне просто симпатичны, и я думала про ваше сообщение весь день и ночь!
С любовью, Марьяша!
Аминь сестра! Так держать! Рад что есть такие как ВЫ! Спасибо Богу ,что ВЫ есть!!!
Августин Блаженный,- христианский учитель, тоже до 30 лет был очень далёк от Бога,а его мать,-была очень верующей и благочестивой и очень переживала за своего сына что он погибнет,и много молитв и слёз было вознесено и пролито за него. И священик,хорошо знавший её душевную боль за сына,утешил мать Августина словами:- Не может погибнуть дитя стольких слёз!! Вскоре Августин пришёл к Богу и стал одним из великих учителей христианства!
Ходатайственная молитва творит чудеса!!!
Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek: Для праведника,- жизни бальзам!:)
Товарищ ВАО, не поддавайтесь на провокации.
"Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!" - звучит так же красиво, как "гражданин мира".
И созвучно с "гражданин Рима"( Римской Империи разумеется),а по-смыслу примерно как " Нет у меня дома, ни улицы, мой адрес Железнодорожный Вокзал" Для многих Бомжей это место- Родина! К сожалению! ПРОСЬБА,не принимать на свой счёт сказаное. Это моя ЛИЧНАЯ,СУБЪЕКТИВНАЯ(может быть) точка зрения!
и не только звучит но и по сути так есть ибо Советский Союз был и будет оплотом Мира во всем Мире !
Товарищ ВАО! А Слышали Вы по ТВ речи Путина сегодня? Я восхищён. Путин - мужик. (Ух, я бы этих НАТОвцев! - не то, что бы туфлёй по трибуне... нет! сапогом! тьфу... хорошо, ремнём! )
да кепка хороша, такую пожалуй и с России не найдеш
Кепка действительно хороша. А с "Россией", действительно, не видел. А видел одни только "USA". Знаете, такие тошнотворные кепки-бейсболки. (Где-то есть такой смайлик блювотный. )
И созвучно с "гражданин Рима"( Римской Империи разумеется),а по-смыслу примерно как " Нет у меня дома, ни улицы, мой адрес Железнодорожный Вокзал" Для многих Бомжей это место- Родина! К сожалению! ПРОСЬБА,не принимать на свой счёт сказаное. Это моя ЛИЧНАЯ,СУБЪЕКТИВНАЯ(может быть) точка зрения!
Моя родина - СССР, а точнее п. Жаксы, Тургайской области(ныне Акмолинская область), Казахстан
ну Союз разволили мы вместе, и Ельцин и Путин и я тоже руку приложил, но Иисус учил покайтесь, что значит изменитесь к лучшему, а лучше коммунистического Союза ничего быть не может, важно что б и Путин а теперь видимо и тот кто будет после Путина, осознали это.
ЗЫ только я надеюсь ты понимаеш что дело не в том чтоб просто назваться коммунистом(христиан названных пруд пруди, а рая нет, более того), об этом еще и Ленин говорил.
ну Союз разволили мы вместе, и Ельцин и Путин и я тоже руку приложил, но Иисус учил покайтесь, что значит изменитесь к лучшему, а лучше коммунистического Союза ничего быть не может, важно что б и Путин а теперь видимо и тот кто будет после Путина, осознали это.
ЗЫ только я надеюсь ты понимаеш что дело не в том чтоб просто назваться коммунистом(христиан названных пруд пруди, а рая нет, более того), об этом еще и Ленин говорил.
Что ты все время Ленина в пример ставишь..
Ленин это тот кто обнажил меч..
Да нет, это его ему вручили. Тем более, что со времён Христа (да и даже со времён познания добра и зла) - не аморально это стало - мечи обнажать да вражду затевать.
Ну я бы не сказал про 100%. Не у всех же нас папа - непосредственно Дух Святой. И не все имеют силу воскрешать мертвых или повелевать бесами. Так что ... процентов на 90 максимум.Вот это - да, достойно уважения. Хотя переносить лишения, зная, что они временные, всегда как-то легче. А кто собственно еще должен "понять человека" кроме Создателя и самого человека?
Я, вообще-то, думаю, что лучше всего понять человека может только другой человек, имеющий сходный опыт. Так что ... да, Он должен теперь хорошо понимать различных гуру, "учителей праведности" и возможно даже революционеров. А вот чем Ему то воплощение помогло бы понять, скажем, слабого боязливого неудачника, всю жизнь мучающегося сознаним своей ничтожности? Или - пресыщенного сибарита, изнывающего от скуки?Но все равно же - командировкой? Или возможен был такой вариант, что Он не вернется обратно?
Даже командировка длиною в человеческую жизнь (пусть даже100 лет) всеж таки не "то же самое" что отказаться от Рая на неопределенный срок, и даже не зная - ограничено ли пребывание вне его хоть чем-нибудь или это навсегда.
И не на 90% и не на 99% -А на все 100%- Иисус был ЧЕЛОВЕКОМ,и на все100%-был (и ЕСТЬ) Богом!!
Это Великая тайна,- Воплощёная Природа Христа, понять её нам сейчас до конца, своим умом невозможно!
Одно могу сказать,что Божественность Христа никак не помогала ЕГО человеческой природе во всех Его трудностях и скорбях и НЕ мешала СОЧУВСТВОВАТЬ и СОПЕРЕЖИВАТЬ людям! Библия говорит,что Он во ВСЁМ!!! уподобился нам,во ВСЁМ!! без исключения,-мужественно преодолевая боль и скорби на Его жизненном пути и не делая греха при этом!Он способен понять даже самого боязливого неудачника и сочувствовать ему! Ибо Сам такое прошёл в Гефсиманском саду, когда лучшие друзья Его оставили,Человеческое в Нём взывало-" Да минует Меня чаша сия", а от переволнения - потел кровью, но Он выстоял,и знает как это тяжело быть неудачником и может им сочувствовать и помогать.Он даже пережил момент самой глубины человеческого отчаянья,когда Ему было так плохо что всё человеческое в Нём почувствовало ОСТАВЛЕННОСТЬ Богом! И взывало "Боже мой,зачем Ты меня оставил!" У многих в жизни из нас были такие страшные минуты..
Он понимает нас, как никто другой!
Сообщение от plug
Это где про сказочных вурдалаков не терпящих Света?
А тихим, незлобивым агностикам тоже будет от этого света мучительно больно?
Если Вы смогли в моей аллегории отличить ИДЕЮ от ОБРАЗА,то должны понять, опять же на ОБРАЗЕ,что человек Не любящий Свет и не стремящийся к Нему,- находится во тьме! А находясь во тьме,во первых- - привыкаешь к ней, так что очень болезненно потом смотреть на Свет,чем дольше сидишь во тьме, тем мучительней встреча со Светом!
Ибо тьма -становится нормой жизни, заставляющей сильней погружатся в неё и дальше отдалятся от Света. Но встреча со Светом не избежна,но не одинаково будет для всех мучительной. Тот,кто больше погружался во тьму греха,зла,ненависти,ГОРДЫНИ и насилия, для тех сильнее будут мучения при встречи со Светом, кто не так сильно успел отойти от Света во тьму,не так болезненно будет ощущать встречу с Ним ,как закоренелые злодеи! А радость при Встречи со Светом ощутят те, кто стал- Детьми Света! Бог - есть Свет!!! Во вторых - пребывающий во тьме, не видит собственного состояния.Это одно из свойств пребывающих во тьме. Как находясь в тёмной комнате,где не попадает прямые солнечные лучи,-кажется всё чистым,и не нуждающимся в уборке,но стоить попасть лучу Света в комнату,как через этот луч видно:-СКОЛЬКО МНОГО ПЫЛИ В ЭТОЙ КОМНАТЕ, и за что не возьмись- надо мыть и убирать! Чем человек ближе к Богу(Свету),тем он видит себя ГРЕШНЕЕ! И наоборот! Чем человек думает о себе лучше,тем на самом деле он ХУЖЕ!
Надо дать злу выгореть в себе в этой жизни, тогда мы спасём нашу личность, там же увидя Истинный Свет лицом к лицу выгорание будет для нас мучительно-губительным!
Комментарий