Людям доброй воли
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Моя родина - СССР, а точнее п. Жаксы, Тургайской области(ныне Акмолинская область), Казахстан
вот можеш познакомится ближе:
Жаксы, Жаксынский район, Акмолинская область, Казахстан
А про СССР- забудьте! Его уже нет и никогда больше не будет.
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку!
Я же не говорю,что я гражданин Римской Империи, или Мидо-Персидской
Потому что их уже нет! Нельзя быть гражданином того что не существует!Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
Для праведника,- жизни бальзам!:)Комментарий
-
Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
-
Скайвокер
Нет у меня ни рода ни племени...
Я же не говорю,что я гражданин Римской Империи, или Мидо-Персидской
Потому что их уже нет! Нельзя быть гражданином того что не существует!Комментарий
-
Что это вы так расчувствовались? Небось до сих пор призрак коммунизма преследует вас?Не бойтесь - это всего лишь ТЕНИ ПРОШЛОГО! Везде какие то НАТЫ мерещутся! ХОчу вас успокоить,меня политика ваша АБСОЛЮТНО не интерисует,так же как и не интересовала Христа в своё время! Меня, по подобию примера Христа больше интересует ЭКОЛОГИЯ ДУШИ И ДУХА. Да и вам советую сменить профиль!
Если не уничтожите всё то зло, всё то Тёмное, которое в Вас внутри находится,неверие,гордыню,классовую ненависть,и многое другое зло,которое было характерно для большенства коммунистов, то ЭТО зло внутри вас - вас же и погубит, и не сможет оно устоять при встречи
со Святым, Чистым Светом, которая не избежна для каждого человека!
Это зло будет выжженно,и вам, если вы не победили его при жизни с помощью Благодати Божьей оно доставит ТАМ - адские мучения выгорания зла!
Больше Империи ЗЛА чем СССР - не было и не будет!
США,какие бы они нибыли,- но МИЛЛИОНАМИ не уничтожали своих сограждан, как в ГУЛАГах в СССР. СССр - уничтожил БОЛЬШЕ своих сограждан, чем фашисты во время В.О.в. А про гласность, и демократию я вообще молчу! В СССР их никогда не было, а как появились, - СССР и рухнул!
А что бы быть до конца последовательным к своей ненависти к США,- мой вам совет:- НИКОГДА в жизни не берите в руки ДОЛЛАРЫ США!
Чтобы не осквернится ими! Ничего не продавайте и не покупайте за них!
А как появятся они у вас - тут же НЕМЕДЛЕННО выкинте,чтобы никаких манипуляций с ними оскверняющих вашу ПАРТИЙНУЮ совесть не было!!
Что за мелко- буржуазные проявления НАЦИОНАЛИЗМА и рассовой дискриминации??
Не последовательно мыслите товарыщ!!!
По моему, СССР- это не ТОЛЬКО славяне . Из славянских я помню только
ТРИ республики, а остальные 12 - СОВЕРШЕННО не славянские.
А ещё - коммунист! Стыдно товарищ за такое должно быть вам...СТЫДНО!
Где ваша ПАРТИЙНАЯ совесть?Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
-
Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
-
Скайвокер
Ну Вас и прорвало. Неперелопатить. Мусор, ложь, демагогия и лицемерие. Политикой не интересуетесь? Чистеньким хотите остаться? Миллионные жертвы? Да как Вы после этого ещё следуете за своим Богом? - кровавым палачом и душегубцем? Доллары? Да было бы лучше без них. Национализм? Упомянутые Вами род и племя? К Вашему сведению, я - нерусский. А Вы, знать, даже от любви к матери родной откажетесь ради Христа своего Спасителя. Ибо так вам велел Господь.Комментарий
-
Скайвокер
В мире - НЕ существует! согласенА о том что существует у Господа Бога - Творца Вселенной - вам знать НЕ ДАНО!
Комментарий
-
Скайвокер
Ну Вас и прорвало. Неперелопатить. Мусор, ложь, демагогия и лицемерие. Политикой не интересуетесь? Чистеньким хотите остаться? Миллионные жертвы? Да как Вы после этого ещё следуете за своим Богом? - кровавым палачом и душегубцем? Доллары? Да было бы лучше без них. Национализм? Упомянутые Вами род и племя? К Вашему сведению, я - нерусский. А Вы, знать, даже от любви к матери родной откажетесь ради Христа своего Спасителя. Ибо так вам велел Господь.
Вот и начинаете перекладывать с БОЛЬНОЙ головы на ЗДОРОВУЮ!
Это по вашему! По коммунистически!
Как сказал ваш поэт:-
- Марксизм - оружие!
- Огнестрельный метод!
- Применяй умеючи, метод этот!
Узнали? Ну конечно же В. МАЯКОВСКИЙ. Его ни с кем не перепутаешь!
Мой вам совет:- Не занимайтесь МАРКСИЗМОМ!!!Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
-
Комментарий