Очевидные чудеса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Odessa;765156]

Мне жалко всех христиан земли, честно.

Потому что среди них есть счастливые люди, а вы несчатсны? Или еще есть какие причины?

Чудеса бывают и в доказательство, то есть цель чуда именно доказать нечто. Но а в основном они бывают потому что они есть. Или не бывают, потому что их нет. Тоже самое, как и человек пройдя по снегу оставляет за собой след не для того, чтобы доказать кому-то, что он там был.

Да, но для муровья ваш след на снегу будет ямой, и проблема не в Вас и не в Следах, а в том что муравьи слишком мелко смотрят
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Андрей_07
      Извините, но не очевидно.

VAlex
      Потому что среди них есть счастливые люди, а вы несчатсны? Или еще есть какие причины?
      Я счастлив. Жалко, потому что живут в нереальном мире.

Да, но для муровья ваш след на снегу будет ямой, и проблема не в Вас и не в Следах, а в том что муравьи слишком мелко смотрят
      К чему это сказано?

Комментарий

• SkyWorker
        экзорцист

• 11 December 2006
        • 248

Сообщение от Odessa
        Почему ж не наблюдается? Всегда есть дело для чудес, были б только эти чудеса. Вон Даниила в печку бросили, а он гляди и невредим. А там приплыло цунами в Азию, так уже и ни дышим, и ни живём. Не думаю, что для своих же верующих Богу сложно было океан раздвинуть.
        Свои же верующие во время цунами не пострадали!После стихии пастыря христианских церквей находящихся там,сообщили,что все члены общин живы и это было опубликованно в христианских газетных изданиях
        Это чудо или совпадение?
        Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
        Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

VAlex

Я счастлив.

я вам не верю, Счастливые люди не работают на разрушение, и исключений из этого нет. А то что вы делаете есть работа на разрушение, может я конечно и ошибаюсь но уж очень похоже.

Жалко, потому что живут в нереальном мире.

Кому от этого плохо? по крайней мере их дети реже спиваться, семьи реже распадаются, и т.п. а придуман или нет их мир вопрос философский.

К чему это сказано?

А вы не поняли? Вы хотите Бога шоумена и чудес таких, допустим для муравья чудо это проходить сквозь травинку. а вот ВАШ след это просто яма... а никак не свидетельство того тчо Вы есть, так и для Вас ваша жизнь это просто "яма"

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

SkyWorker
            Свои же верующие во время цунами не пострадали!После стихии пастыря христианских церквей находящихся там,сообщили,что все члены общин живы и это было опубликованно в христианских газетных изданиях
            Это чудо или совпадение?
            Это плоскость вашего мышления. Ваши газетные христианские издания можете отправить на помой в унитаз, чтобы не засорять ваш разум дешёвой прессой. Если и в самом деле У ТЕХ пастырей никто не пострадал, то значит ли, что больше не было других пастырей? И значит ли это, что они находились в самой опасной зоне во время цунами? Но все философские рассуждения в сторону, бо не так давно приезжал один пастор из Индии (помоему) и сообщил о том, что у одного местного пастора погибло 91 членов. А вы говорите, что никто не погиб, мол, чудо и халва!

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

VAlex
              я вам не верю
              Так не верьте! Счастье моё от этого не убавилось.

Счастливые люди не работают на разрушение, и исключений из этого нет.
              Ну тогда все христиане несчастны, бо работают на разрушение цотонинских дел!

Кому от этого плохо? по крайней мере их дети реже спиваться, семьи реже распадаются, и т.п. а придуман или нет их мир вопрос философский.
              Да никому не плохо. Можно оставаться ребёнком в теле 50-и летнего дядьки и всё будет замечательно. Но для 50-и летнего дядьки в 50-и летнем теле, такой "дядька" будет смешон и жалок.

А вы не поняли? Вы хотите Бога шоумена и чудес таких, допустим для муравья чудо это проходить сквозь травинку. а вот ВАШ след это просто яма... а никак не свидетельство того тчо Вы есть, так и для Вас ваша жизнь это просто "яма"
              Я всё ещё не понял. Если вы про каких-то шоуменов, то эти "шоумены" почему-то не поленились раздвинуть море, сыпать манну с неба, и жертвеник огнём с неба зажигать.

Комментарий

• Marcellus
                Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
                • 1373

Я счастлив. Жалко, потому что живут в нереальном мире.
                Морфеус, вы выбрали не ту пилюлю.

Ваши газетные христианские издания можете отправить на помой в унитаз, чтобы не засорять ваш разум дешёвой прессой. Если и в самом деле У ТЕХ пастырей никто не пострадал, то значит ли, что больше не было других пастырей? И значит ли это, что они находились в самой опасной зоне во время цунами?
                Это значит что вы требуете чудес исключительно потому, что уверены что вам не ответят. На абсолютно любое свидетельство вы можете возразить (и возразите), что вам лапшу на уши вешают. Человек говорящий о чуде может автоматически быть приравнен к неадекватному (и это будет более вероятно с научной точки зрения чем то что чудо действительно было). И в самом деле, если какой-нибудь неизвестный юзер с неизвестным ником расскажет вам как небеса разверзлись и архангел спустился с небес, вы что же, признаете что чудеса есть? Может быть, если все академики наук придут к вам домой и хором начнут увещевать покаяться, у вас возникнет сомнение, но вы уверены что этого не случится. Да и то может не возникнет - известно, если 500 ученых зарегестрировали чудо... продолжение вы знаете.
                Тогда к чему этот балаган?

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Odessa;770720]VAlex

Так не верьте! Счастье моё от этого не убавилось.

его и так мало...

Ну тогда все христиане несчастны, бо работают на разрушение цотонинских дел!

они работают на созидание,

Да никому не плохо. Можно оставаться ребёнком в теле 50-и летнего дядьки и всё будет замечательно. Но для 50-и летнего дядьки в 50-и летнем теле, такой "дядька" будет смешон и жалок.

и вы естественно возомнили себя таким дядькой

Я всё ещё не понял. Если вы про каких-то шоуменов, то эти "шоумены" почему-то не поленились раздвинуть море, сыпать манну с неба, и жертвеник огнём с неба зажигать.

Вы все поняли, просто признавать не хочеться, в тех ситуациях имели смысл такие чудеса, в других ситуациях воины израиля гибли и ничего... то же и сейчас, так что там с взглядом 50 летнего дядки муравья?

Комментарий

• Вера Холодная
                    без статуса

• 08 August 2005
                    • 1700

Сообщение от Andrey_07
                    Чудеса по молитвам христиан существуют. Но даются они только по вере и исступленной молитве, когда молящемуся это действительно очень нужно и важно, и когда ради _этого_ человек действительно готов отказаться от многого, если не от всего...

Когда моя тяжело больная мама была еще жива, у нее несколько раз были обострения, которые, по всем медицинским понятиям, должны были однозначно привести к смерти, причем буквально в течение 30-60 минут. По моим молитвам, в процессе которых я забывал, извините, как меня зовут, у нее Божией милостью чудесным образом восстанавливалось состояние до не смертельно опасного. Причем в ходе молитвы на меня вдруг сходила какая-то удивительная радость и легкость, согласитесь, совершенно неадекватная, в человеческом смысле, ситуации, когда у тебя на руках умирает самый любимый человек. И вот после такого "озарения" маме становилось лучше...
                    Замечательное свидетельство, Андрей . Но только с таким же успехом можно сказать,
                    что это не Бог-как-персона милостиво ответил на ваши молитвы,
                    но что вам просто удалось запустить механизм перераспределения жизненной энергии .
                    Мобилизацией воли и направленностью своего желания вы добивались того, что делились с мамой своей жизненной силой. То, что в процессе вы доходили до полубессознательного состояния, а к концу моления на вас сходили радость и легкость - неудивительно. Сходные ощущения вам опишет любой донор крови: первичные слабость и лёгкий тремор во время кроводачи сменяются спустя малое время кайфом, радостью жизни и новыми силами, берущимися "из ниоткуда"

Комментарий

• Marcellus

• 23 November 2005
                      • 1373

Но только с таким же успехом можно сказать,
                      что это не Бог-как-персона милостиво ответил на ваши молитвы,
                      но что вам просто удалось запустить механизм перераспределения жизненной энергии

И с таким же успехом можно сказать что никакого механизма не было запущено, а просто совпадение. И с таким же успехом можно сказать что это дела чебура.
                      Так что это - чудо, механизм перераспределения жизненной энергии, совпадение или дело рук чебура? Терминов я еще напридумываю, главное, откуда нам безошибочно знать что это именно то, а не иное?

Сходные ощущения вам опишет любой донор крови: первичные слабость и лёгкий тремор во время кроводачи сменяются спустя малое время кайфом, радостью жизни и новыми силами, берущимися "из ниоткуда"
                      А почему вы не считаете, что это не Божья благодать сходит на него от того что он жертвует свою кровь?

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

VAlex
                        его и так мало...
                        Вот же пустослов ещё один нашёлся. Да ещё наглый пустослов.

они работают на созидание,
                        И я работаю на созидание, разрушая дурь в головах обросших водорослями.

и вы естественно возомнили себя таким дядькой
                        Не я, а рассудок.
                        Вы все поняли, просто признавать не хочеться, в тех ситуациях имели смысл такие чудеса, в других ситуациях воины израиля гибли и ничего... то же и сейчас, так что там с взглядом 50 летнего дядки муравья?
                        Что "то же и сейчас"? Вы показали хоть одно очевидное чудо? Нет, не показали, тогда не тожекайте про сейчас. Пустословов всегда хватает, не надо нам ещё один.

Комментарий

• Odessa
                          Ветеран

• 16 December 2001
                          • 13734

Марселлус
                          Тогда к чему этот балаган?
                          К тому, что пускай попробуют показать мне чудо. Это гораздо сложнее подделать чем тупую болтавню с Богом или там ответ на выздоровление или находку работы.
                          Так что это - чудо, механизм перераспределения жизненной энергии, совпадение или дело рук чебура? Терминов я еще напридумываю, главное, откуда нам безошибочно знать что это именно то, а не иное?
                          Этот вопрос к вам и должен быть направлен - от куда вы безошибочно знаете, что это именно "Божья благодать"?

Комментарий

• Marcellus

• 23 November 2005
                            • 1373

Odessa
                            К тому, что пускай попробуют показать мне чудо.
                            А разве то, что я написал выше фразы Тогда к чему этот балаган? не исчерпывающе показывает невозможность показать вам чуда?

Этот вопрос к вам и должен быть направлен - от куда вы безошибочно знаете, что это именно "Божья благодать"?
                            Никто и никак из нас, простых смертных, иначе, чем через веру, знать этого (и любого другого из вариантов) не может.

Комментарий

• VAlex
                              Статус

• 06 January 2005
                              • 2687

Odessa;771488]VAlex

Вот же пустослов ещё один нашёлся. Да ещё наглый пустослов.

В меру наглый, гармоничности в вас не чувствуется и счастья тоже.

И я работаю на созидание, разрушая дурь в головах обросших водорослями.

После его эти головы пойдут спиваться (это так к примеру)
                              еще не видел чтоб люди ушедшие от Бога становились лучше, обратные результаты видел.

Не я, а рассудок.

Чей рассудок?

Что "то же и сейчас"? Вы показали хоть одно очевидное чудо? Нет, не показали, тогда не тожекайте про сейчас. Пустословов всегда хватает, не надо нам ещё один.

Вы так и не поняли мой пример с муравьем жаль.

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Andrey_07:

А скорую помощь за 4 дня вызвать можно было ?
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...