Есть ли в христианстве очевидные чудеса? Я имею ввиду такие, как например хождение по воде или путешествие на пустом бензобаке, ну или там может накормили пол города пятью сосисками и двумя помидорами. Если есть, то хочу о них слышать. Если же нет, то почему покусы эти не удаются так же, как и чудесные покусы типа сдача экзаменов, находок работы, и благополучного приезда с дороги?
Очевидные чудеса
Свернуть
X
-
Исцеление
YouTube - Miraculous Healing
Тоже в Индии
YouTube - Jesus Heals Today!
Видео немного длинное, в конце исцеление женщины
YouTube - Rev. A. A. Allen Preaches, woman is healed, and Choir Sings
Вот еще, не чудо, но музыка специально для Одессы.
YouTube - Clip Zvezdy Jesus commin -
Во-первых, исцеления - это другая тема, не очевидная, и о ней мы будем говорить в больнице у койках помирающих. Во-вторых, в этих клипах нет ничего очевидного полюбому. В-третьих, я от таких песенок не тащусь. В-четвёртых, мне от таких песенок тошно. В-пятых, у вас есть клипы очевидных чудес или нет?Комментарий
-
Вот еще нашел, не мог удержаться чтоб не дать, хоть Вам и не нравится. Тоже служение Аллена
YouTube - Spine Cancer Healed - A. A. Allen
исцеление рака спиного мозга. Это умирающий на койке, о котором Вы сказали.
Клипов тех чудес, о которых Вы просили у меня нет пока, я не думаю если Вам их предоставят Вы уверуете.Комментарий
-
Комментарий
-
Игорья не думаю если Вам их предоставят Вы уверуете.
OdessaЕсть ли в христианстве очевидные чудеса?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Вот еще нашел, не мог удержаться чтоб не дать, хоть Вам и не нравится. Тоже служение Аллена
YouTube - Spine Cancer Healed - A. A. Allen
исцеление рака спиного мозга. Это умирающий на койке, о котором Вы сказали.Комментарий
-
OdessaЕсли ему прострилили лоб, он разлогался, вонял месяц, и т.д., то да- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Последний раз редактировалось Артур Христов; 05 December 2006, 07:06 PM.Комментарий
-
Ну а насчет нескольких дней - в Библии есть примеры.
А почему Вы спрашиваете?Комментарий
-
OdessaХочу посмотреть, что имеется на сегодняшний день у христиан.
Чудеса не являются доказательством "истинности" христианства или любой другой религии. У христиан на сегодняшний день "в наличии" вера, а не чудеса. Как кто-то сказал...
Цитата из Библии:37 Столько чудес сотворил Он пред ними, и они не веровали в Него,
38 да сбудется слово Исаии пророка: Господи! кто поверил слышанному от нас? и кому открылась мышца Господня?
(Иоан.12:37,38)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Чудеса в Христианстве больше всего настораживают меня.
Тот кто пыль в глаза пускает чудеса делает, доказывая власть свою.
Будь я трижды Богом, ни когда бы не стал перед людьми чудеса делать, а тем более искушаться на то, что бы говорить с ними как власть имеющий. Даже если весь мир был бы у меня в ладони, такое поведение не достойно.
Настораживает меня, что все христианство подкреплено чудесами,
без которых не было бы христианства.
А что есть поклонение человеку, который власть свою чудесами доказывал?
Любовь не нуждается в поклонении..
Но нуждается в поклонении тот, кто говорит с людьми как власть имеющий.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
Комментарий