ДУХ СВЯТОЙ! ЕТО ГЛАВНОЕ, !!!!!!!!!!!!!!!
христианство и рок музыка
Свернуть
X
-
В какой то мере рок музыка против христианства... Есть в ней что-то, что освобождает человека, делает его не зависимым от мнения других... И это страшит правительства и церковь... Вот уже на протяжении всей истории рок музыки правительство и церковь пытались задавить это движение и заменить своим суррогатом... Но в 93м металл доказал, что может зашишать себя... В обшей сложности только в норвегии сгорело 200 церквей... И так и будет продолжаться... Если правительство попытается уничтожить блэк метал, блэк метал уничтожит правительство... В нас сидит необузданный языческий дух наших предков... И нас не остановить! Слава Одину!Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А если Господь захочет уничтожить блэк?
Если не секрет кто ваши предки, кто вы, и чо за дух такой?
Вы к чему-то идете?
Комментарий
-
Комментарий
-
Ему придется встретиться лицом к лицу с Асами.А если Господь захочет уничтожить блэк?
Мои предки арийцы-язычники, я ариец и язычник... А во мне дух Арийских Северных Богов.Если не секрет кто ваши предки, кто вы, и чо за дух такой?
Да мы идем к искоренению семитской и любой другой инородной культуры с лица Европы.Вы к чему-то идете?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
-
Интерестно, а какое вообще отношение блэк имеет к язычеству?Ему придется встретиться лицом к лицу с Асами.
Кстати христиане тоже играют свой "блэк", правда он у них нескольку по-другому называется, но по стилю исполнения практически тоже самое!
Вся разница лишь в том, что там бог всем морду бьет, вот и все!
А слабо это доказать свое арийское происхождение, а то знаете, до вас тут столько язычников арийцами себя обьявляли, да только никто из них доказать свою арийскую принадлежность пока толком не смог! Обычно все попытки одобиться у них обоснований в конце концов сводились к азявлениям вроде "Я никому ничего не обязан доказывать и вообще отстань от меня, негодный"! Ну так как, можете доказать свое заявление?Мои предки арийцы-язычники, я ариец и язычник... А во мне дух Арийских Северных Богов.
w_smerdulak
А вы молодец, точно подмечено!!!!А Мардук разве арийское божество?

Мардук вавилонское божество к ариям никакого отношения не имеющее!
Яндекс.Словари: <Мардук>Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Комментарий
-
Burzum, знаете такую группу, и про целый жанр викинг метал..Интерестно, а какое вообще отношение блэк имеет к язычеству?
Я где-то слышал про христианский дэд, но даже если так, это противоречит основной линии блэка, об отходе от человеческого, отрицании пресмыкания пред кем бы-то ни было, и вообше ненужных моральных устоев...Кстати христиане тоже играют свой "блэк", правда он у них нескольку по-другому называется, но по стилю исполнения практически тоже самое!
Вся разница лишь в том, что там бог всем морду бьет, вот и все!
Могу, у меня дед до революции был дворянином... У меня светлые волосы (правда я их покрасил недавно в черный), голубые глаза, и нордическая внешность.А слабо это доказать свое арийское происхождение, а то знаете, до вас тут столько язычников арийцами себя обьявляли, да только никто из них доказать свою арийскую принадлежность пока толком не смог! Обычно все попытки одобиться у них обоснований в конце концов сводились к азявлениям вроде "Я никому ничего не обязан доказывать и вообще отстань от меня, негодный"! Ну так как, можете доказать свое заявление?
Это также название одной из моих любимых групп, я слушаю блэк.А Мардук разве арийское божество?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Да, Викернес поступил, как истинный викинг, за что и сидит до сих пор в тюряге
Как может Дэт отходить от основной линии Блэка?
А при чем дворянское происхождение вашего деда и ваша нордическая внешность, от которой вы, судя по всему, решили избавиться?
Хорошо, но при чем здесь северное язычество и вавилонское божество?Комментарий
-
Да он поступил как викинг, и ему есть чем гордиться! А в тхряге он сидит потому, что он неугоден правительству... Да только вот недолго правительству уже осталось...Да, Викернес поступил, как истинный викинг, за что и сидит до сих пор в тюряге
Я имел в виду, что даже если христианский блэк и сушествует, то он противоречит основной идеологии блэка.. А дэт я просто упомянул, тк в этом стиле тоже встречаются христианские группы...Как может Дэт отходить от основной линии Блэка?
Я не решил избавиться, просто, я играю в группе, а к kорпспэйнту идет черный цвет волос...А при чем дворянское происхождение вашего деда и ваша нордическая внешность, от которой вы, судя по всему, решили избавить
Ну назвали они себя мардуками, им надо было в те трушные времена название пострашнее для христиан взять, вот они и назвали себя так...Хорошо, но при чем здесь северное язычество и вавилонское божество?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Угу...Просто захотелось повыделываться. Пещерных предков вспомнил, агрессор недоделанный. Варга лечить надобно...Электрошоком и мышечными релаксантами. Шоб не двигалсса.
Объясняйте понятнее.
А лыч случайно не мажете чорно-белым? Ну, если помните, раньше музыканты Kiss'оф так мазались.
Воистину, животный мир ярок и многограненКомментарий
-
Кстати, его скоро выпустят. Сам он сказал, что не станет ни в чем таком учавствывать, но он это сказал, что бы его выпустили... Я с ним во многом согласен, особенно по поводу национализма, и язычества... И не вам его оскорблять, он добился не только заключения, а его музыка гениальна...Угу...Просто захотелось повыделываться. Пещерных предков вспомнил, агрессор недоделанный. Варга лечить надобно...Электрошоком и мышечными релаксантами. Шоб не двигалсса.
По сути своей, идеология блэка противоречит основным идеалам христианства, и непригодна для его пропагандирования. Это музыка, воспитываюшая сильную личность, она воспевает силу и смелость, христианство же пропагандирует покорность, смирение и трусость. Но даже если исключить идеологию.. Вряд ли суровый скрим понравится христианам больше чем приторные церковные песнопения...Объясняйте понятнее.
Ну понятное дело, что я корпспэйнт накладываю на лицо, а вы о чем подумали? Да и кисс он мало чем напоминает, хотя славные дядьки были...А лыч случайно не мажете чорно-белым? Ну, если помните, раньше музыканты Kiss'оф так мазались
Угу. Заходишь в церковь, и лишний раз убеждаешься в этом...Воистину, животный мир ярок и многограненРусские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Да хоть прямо сейчас пусть выпускают. Мне плевать. А если вы с ним во многом согласны, то вперед - жечь церкви, убивать христиан и слабых, но ни в чем ни повинных людей. Только не вижу я в этом ничего сильного и героического. Больше смахивает на гопоту, которая от своей смелости лезет в основном к слабым.Кстати, его скоро выпустят. Сам он сказал, что не станет ни в чем таком учавствывать, но он это сказал, что бы его выпустили... Я с ним во многом согласен, особенно по поводу национализма, и язычества... И не вам его оскорблять, он добился не только заключения, а его музыка гениальна...
Угу...Скорее идиотскую агрессивность в сторону слабых. Смело, шопесец. А против сильного вы попереть способны? Или свою смелость на слабых тренировать собрались?
Ну я христианин, и что? И это мне не мешает слушать Grind Core, Gore, Power Violence и прочее
Знакомы вам такие стили?
Не знаю, мне вообще не сильно нравится мазать рожу чем либо. "Замогильная ужасность" блэкеров меня периодически доводит до смеха. Но кому как, на вкус и цвет корпспэйнт разный.
Я уже где-то писал, что мне претят любые массовые собрания - в том числе собрания христиан всех видов, сатанистов, язычников и прочих...А стадный инстинкт он и металлистам присущ, особенно на концертах.Комментарий

хотя название звучит оригинально
Комментарий