христианство и рок музыка

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • не_формал
    со Христом

• 23 January 2007
    • 149

ДУХ СВЯТОЙ! ЕТО ГЛАВНОЕ, !!!!!!!!!!!!!!!
    неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

В какой то мере рок музыка против христианства... Есть в ней что-то, что освобождает человека, делает его не зависимым от мнения других... И это страшит правительства и церковь... Вот уже на протяжении всей истории рок музыки правительство и церковь пытались задавить это движение и заменить своим суррогатом... Но в 93м металл доказал, что может зашишать себя... В обшей сложности только в норвегии сгорело 200 церквей... И так и будет продолжаться... Если правительство попытается уничтожить блэк метал, блэк метал уничтожит правительство... В нас сидит необузданный языческий дух наших предков... И нас не остановить! Слава Одину!
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Alive
        Участник

• 12 February 2007
        • 45

Сообщение от MARDUK
        Если правительство попытается уничтожить блэк метал, блэк метал уничтожит правительство...
        А если Господь захочет уничтожить блэк?
        Сообщение от MARDUK
        В нас сидит необузданный языческий дух наших предков...
        Если не секрет кто ваши предки, кто вы, и чо за дух такой?
        Сообщение от MARDUK
        И нас не остановить!
        Вы к чему-то идете?
        Сообщение от MARDUK
        Слава Одину!

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Alive
          Пусть сначала с Сатаной разберется.

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Ему придется встретиться лицом к лицу с Асами.

Если не секрет кто ваши предки, кто вы, и чо за дух такой?
            Мои предки арийцы-язычники, я ариец и язычник... А во мне дух Арийских Северных Богов.

Вы к чему-то идете?
            Да мы идем к искоренению семитской и любой другой инородной культуры с лица Европы.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

А Мардук разве арийское божество?

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Ему придется встретиться лицом к лицу с Асами.
                Интерестно, а какое вообще отношение блэк имеет к язычеству?
                Кстати христиане тоже играют свой "блэк", правда он у них нескольку по-другому называется, но по стилю исполнения практически тоже самое!
                Вся разница лишь в том, что там бог всем морду бьет, вот и все!
                Мои предки арийцы-язычники, я ариец и язычник... А во мне дух Арийских Северных Богов.
                А слабо это доказать свое арийское происхождение, а то знаете, до вас тут столько язычников арийцами себя обьявляли, да только никто из них доказать свою арийскую принадлежность пока толком не смог! Обычно все попытки одобиться у них обоснований в конце концов сводились к азявлениям вроде "Я никому ничего не обязан доказывать и вообще отстань от меня, негодный"! Ну так как, можете доказать свое заявление?

w_smerdulak
                А вы молодец, точно подмечено!!!!
                Мардук вавилонское божество к ариям никакого отношения не имеющее!
                Яндекс.Словари: <Мардук>
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Сообщение от Tessaract
                  Кстати христиане тоже играют свой "блэк", правда он у них нескольку по-другому называется, но по стилю исполнения практически тоже самое!
                  не всегда некоторые не стесняются называть свою музыку "христианским блэк-мэталом" хотя название звучит оригинально
                  умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от Tessaract
                    Мардук вавилонское божество к ариям никакого отношения не имеющее!
                    Да, скорее всего Мардук, как "южное" божество, является антагонистом Асов, которые и столкнутся с ним при Рагнарёке. Как мне кажется, это огненный великан Сурт, владыка Муспельхейма.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Интерестно, а какое вообще отношение блэк имеет к язычеству?
                      Burzum, знаете такую группу, и про целый жанр викинг метал..

Вся разница лишь в том, что там бог всем морду бьет, вот и все!
                      Я где-то слышал про христианский дэд, но даже если так, это противоречит основной линии блэка, об отходе от человеческого, отрицании пресмыкания пред кем бы-то ни было, и вообше ненужных моральных устоев...

А слабо это доказать свое арийское происхождение, а то знаете, до вас тут столько язычников арийцами себя обьявляли, да только никто из них доказать свою арийскую принадлежность пока толком не смог! Обычно все попытки одобиться у них обоснований в конце концов сводились к азявлениям вроде "Я никому ничего не обязан доказывать и вообще отстань от меня, негодный"! Ну так как, можете доказать свое заявление?
                      Могу, у меня дед до революции был дворянином... У меня светлые волосы (правда я их покрасил недавно в черный), голубые глаза, и нордическая внешность.

Это также название одной из моих любимых групп, я слушаю блэк.

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4586

Сообщение от MARDUK
                        Burzum, знаете такую группу, и про целый жанр викинг метал..
                        Да, Викернес поступил, как истинный викинг, за что и сидит до сих пор в тюряге
                        Сообщение от MARDUK
                        Я где-то слышал про христианский дэд, но даже если так, это противоречит основной линии блэка, об отходе от человеческого, отрицании пресмыкания пред кем бы-то ни было, и вообше ненужных моральных устоев...
                        Как может Дэт отходить от основной линии Блэка?
                        Сообщение от MARDUK
                        Могу, у меня дед до революции был дворянином... У меня светлые волосы (правда я их покрасил недавно в черный), голубые глаза, и нордическая внешность.
                        А при чем дворянское происхождение вашего деда и ваша нордическая внешность, от которой вы, судя по всему, решили избавиться?
                        Сообщение от MARDUK
                        Это также название одной из моих любимых групп, я слушаю блэк.
                        Хорошо, но при чем здесь северное язычество и вавилонское божество?
                        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Да, Викернес поступил, как истинный викинг, за что и сидит до сих пор в тюряге
                          Да он поступил как викинг, и ему есть чем гордиться! А в тхряге он сидит потому, что он неугоден правительству... Да только вот недолго правительству уже осталось...

Как может Дэт отходить от основной линии Блэка?
                          Я имел в виду, что даже если христианский блэк и сушествует, то он противоречит основной идеологии блэка.. А дэт я просто упомянул, тк в этом стиле тоже встречаются христианские группы...

А при чем дворянское происхождение вашего деда и ваша нордическая внешность, от которой вы, судя по всему, решили избавить
                          Я не решил избавиться, просто, я играю в группе, а к kорпспэйнту идет черный цвет волос...

Хорошо, но при чем здесь северное язычество и вавилонское божество?
                          Ну назвали они себя мардуками, им надо было в те трушные времена название пострашнее для христиан взять, вот они и назвали себя так...

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4586

Сообщение от MARDUK
                            Да он поступил как викинг, и ему есть чем гордиться! А в тхряге он сидит потому, что он неугоден правительству... Да только вот недолго правительству уже осталось...
                            Угу...Просто захотелось повыделываться. Пещерных предков вспомнил, агрессор недоделанный. Варга лечить надобно...Электрошоком и мышечными релаксантами. Шоб не двигалсса.

Сообщение от MARDUK
                            Я имел в виду, что даже если христианский блэк и сушествует, то он противоречит основной идеологии блэка.. А дэт я просто упомянул, тк в этом стиле тоже встречаются христианские группы...
                            Объясняйте понятнее.
                            Сообщение от MARDUK
                            Я не решил избавиться, просто, я играю в группе, а к kорпспэйнту идет черный цвет волос...
                            А лыч случайно не мажете чорно-белым? Ну, если помните, раньше музыканты Kiss'оф так мазались.
                            Сообщение от MARDUK
                            Ну назвали они себя мардуками, им надо было в те трушные времена название пострашнее для христиан взять, вот они и назвали себя так...
                            Воистину, животный мир ярок и многогранен

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Угу...Просто захотелось повыделываться. Пещерных предков вспомнил, агрессор недоделанный. Варга лечить надобно...Электрошоком и мышечными релаксантами. Шоб не двигалсса.
                              Кстати, его скоро выпустят. Сам он сказал, что не станет ни в чем таком учавствывать, но он это сказал, что бы его выпустили... Я с ним во многом согласен, особенно по поводу национализма, и язычества... И не вам его оскорблять, он добился не только заключения, а его музыка гениальна...

Объясняйте понятнее.
                              По сути своей, идеология блэка противоречит основным идеалам христианства, и непригодна для его пропагандирования. Это музыка, воспитываюшая сильную личность, она воспевает силу и смелость, христианство же пропагандирует покорность, смирение и трусость. Но даже если исключить идеологию.. Вряд ли суровый скрим понравится христианам больше чем приторные церковные песнопения...

А лыч случайно не мажете чорно-белым? Ну, если помните, раньше музыканты Kiss'оф так мазались
                              Ну понятное дело, что я корпспэйнт накладываю на лицо, а вы о чем подумали? Да и кисс он мало чем напоминает, хотя славные дядьки были...

Воистину, животный мир ярок и многогранен
                              Угу. Заходишь в церковь, и лишний раз убеждаешься в этом...

Комментарий

• Метаморф
                                антивосьмит

• 20 September 2005
                                • 4586

Сообщение от MARDUK
                                Кстати, его скоро выпустят. Сам он сказал, что не станет ни в чем таком учавствывать, но он это сказал, что бы его выпустили... Я с ним во многом согласен, особенно по поводу национализма, и язычества... И не вам его оскорблять, он добился не только заключения, а его музыка гениальна...
                                Да хоть прямо сейчас пусть выпускают. Мне плевать. А если вы с ним во многом согласны, то вперед - жечь церкви, убивать христиан и слабых, но ни в чем ни повинных людей. Только не вижу я в этом ничего сильного и героического. Больше смахивает на гопоту, которая от своей смелости лезет в основном к слабым.
                                Сообщение от MARDUK
                                По сути своей, идеология блэка противоречит основным идеалам христианства, и непригодна для его пропагандирования. Это музыка, воспитываюшая сильную личность, она воспевает силу и смелость, христианство же пропагандирует покорность, смирение и трусость.
                                Угу...Скорее идиотскую агрессивность в сторону слабых. Смело, шопесец. А против сильного вы попереть способны? Или свою смелость на слабых тренировать собрались?
                                Сообщение от MARDUK
                                Но даже если исключить идеологию.. Вряд ли суровый скрим понравится христианам больше чем приторные церковные песнопения...
                                Ну я христианин, и что? И это мне не мешает слушать Grind Core, Gore, Power Violence и прочее Знакомы вам такие стили?

Сообщение от MARDUK
                                Ну понятное дело, что я корпспэйнт накладываю на лицо, а вы о чем подумали? Да и кисс он мало чем напоминает, хотя славные дядьки были...
                                Не знаю, мне вообще не сильно нравится мазать рожу чем либо. "Замогильная ужасность" блэкеров меня периодически доводит до смеха. Но кому как, на вкус и цвет корпспэйнт разный.

Сообщение от MARDUK
                                Угу. Заходишь в церковь, и лишний раз убеждаешься в этом...
                                Я уже где-то писал, что мне претят любые массовые собрания - в том числе собрания христиан всех видов, сатанистов, язычников и прочих...А стадный инстинкт он и металлистам присущ, особенно на концертах.

Комментарий

Обработка...