Дети пишyт Богy

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59719

Сообщение от Метаморф
    я же не говорю,что я чистый...
    Нет! В прямую не говорите... разве кто-то спорит?
    они мне и помогли понять кое что...что если человек начитался писания,то он не обязательно Христианин...а я не хотел лицемерить,потому что одевать чужую одежду на себя...не могу ...
    Задайтесь вопросом А почему они не ушли из церкви? Правильно, по-вашей логике получается, что они могут терпеть лицемерие... А вот вы - не-е-е-ет!
    О -тожжж...
    повторяю,простив самих христиан ничего против не имею...
    И на том спасибо... Ищите Бога, когда Его можно найти. Поверьте - нетерпение лицемеров - это просто повод. Ищите причину...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4586

Сообщение от Кадош
      Нет! В прямую не говорите... разве кто-то спорит?
      ну хоть ктото не спорит...

Сообщение от Кадош
      Задайтесь вопросом А почему они не ушли из церкви? Правильно, по-вашей логике получается, что они могут терпеть лицемерие... А вот вы - не-е-е-ет!
      О -тожжж...
      не могу...что поделаешь...

Сообщение от Кадош
      И на том спасибо... Ищите Бога, когда Его можно найти. Поверьте - нетерпение лицемеров - это просто повод. Ищите причину...
      ищу...но ищу сам...без толпы...
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59719

Сообщение от Метаморф
        не могу...что поделаешь...
        А получается так, по-вашему, к примеру, кадош - он либо лицемер, либо способен терпеть лицемерие, потому что лизоблюд... Вот ведь как воспринимаются со стороны утверждения, подобные вашим.
        ищу...но ищу сам...без толпы...
        Да благословит вас Господь!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Сообщение от Кадош
          А получается так, по-вашему, к примеру, кадош - он либо лицемер, либо способен терпеть лицемерие, потому что лизоблюд... Вот ведь как воспринимаются со стороны утверждения, подобные вашим.
          простите,если обидел...просто ваш путь-не мой путь,а мой путь-не ваш путь...не потому что,я жадный или дисриминирую вас...потому что каждый путь индивидуален...

Сообщение от Кадош
          Да благословит вас Господь!
          надеюсь,он поможет...коли он есть...

ладно,Кадош,я не буду с вами спорить...болею и надо мне домой...
          к вам я отношусь с уважением...извините,коли обидел чем...не хотел...
          ищите и дайте мне искать в уединении
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Cenzor
            Дети пишyт Богy
            Увидев [то], Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
            Мк 10:14

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Немного новенького по теме.

Дети размышляют:

Если Ева была сотворена из ребра Адама, то почему все мужчины до сих пор имеют по 24 ребра?

В космосе нет кислорода. Интересно, чем там бог тогда дышит?

Где в человеке находится душа? Так, почки есть, сердце есть, легкие есть, мозг есть. Где душа?

Есть люди, а есть верующие...

Скажите мне, по какому адресу живет бог, чтобы я смог с ним познакомиться?

Если бог есть любовь, то как он смог зачать Иисуса? У любви пениса нет.

Зачем нужно было творить Адама и Еву, если человек и так произошел от обезьяны?

Если бог создал людей, то кто создал бога?

Ну как бог мог сделать солнце, не превратившись при этом в пепел?

Как бог заставил влюбить в себя людей, если в древнем Египте о нем еще никто не знал?

Есть хорошие бактерии, а есть плохие. К каким бактериям относится бог?

Бог не разговаривает с китайцами. Ха! Он китайского не знает.

Я люблю папу и маму. Дедушку, бабушку, ладно, кошку. Почему я должен любить незнакомого бога?

Покажите мне рай в атмосфере?

Кому-то нужен бог, а кому-то не нужен...

Фрау Еренберг, я уже знаю, что Санта-Клаус не существует. Так зачем мне рисовать богу рисунок?

Не, уроки религии посещать не хочу, я лучше почитаю....

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...