Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
КРЫЗ,это то я понимаю...но вот сама личность темного бога довольно интереснаособенно если учитывать,что Лавкрафт таки держал в руках Некрономикон
если я правильно помню
КРЫЗ,это то я понимаю...но вот сама личность темного бога довольно интересна
Я бы назвал Ктулху мокрым богом.
особенно если учитывать,что Лавкрафт таки держал в руках Некрономикон
Лучше бы он держал в руках стило.
если я правильно помню
Может и держал, но что это меняет, рассказ очень слаб во всех отношениях, мне было жаль потерянного времени. Единственно, что понравилось, что объем меньше чем в опусах Луктяненко.
Нам уготованны после смерти страшные муки придуманные с гениальным разумом доброго и любящего Бога.
Уж Он то придумает для нас такое, что мало боли и страданий нам не покажется.
Будем завидовать жертвам Чекатило в аду созданном милостивейшим Богом.
Это шутка такая, разве можно верить/не верить в шутки? Пока ясно одно, что со смертью мозга, умирает и личность. Опровержения этого наблюдения, малочисленны и выглядят, как дешевые сенсации.
Андрей, как по-вашему есть ли душа у человека
И чакры есть.
и что с ней после смерти происходит?
То же, что и с чакрами, ничего с ней не происходит.
То же, что и с чакрами, ничего с ней не происходит.
Т.о. откидывая в сторону т.н. чакры и собак, которые нас пока никак не интересуют, можно сделать вывод, что Вы признаёте факт наличия души у человека и утверждаете, что после смерти с ней ничего не происходит.
Три вопроса Вам:
1.Откуда у Вас эти знания?
2. Почему Вы верите этим знаниям?
3. Куда девается душа после смерти?
Т.о. откидывая в сторону т.н. чакры и собак, которые нас пока никак не интересуют, можно сделать вывод, что Вы признаёте факт наличия души у человека и утверждаете, что после смерти с ней ничего не происходит.
Нет, я признаю, что душа так же существует, как и чакры.
1.Откуда у Вас эти знания?
Книжки, опыт.
2. Почему Вы верите этим знаниям?
Я им не верю.
3. Куда девается душа после смерти?
Я же про дырку от бублика уже написал. Мне не известно ни одного достоверного свидетельства о наличии души, да и быть подобного свидетельства не может, так как согласно лроеделению душа не материальна, но каким то магическим образом может влиять на материю, но при этом приборами не фиксируется. В виде психики, душа конечно существует, пока жив ее материальный носитель.
ЗЫ Как там у нас собакой? Ведь по Библии у нее есть душа, но так как христиане Библию трактуют произвольно, как пастор прописал точнее. Ваш пастор как считает?
Вопрос любому что будет свами после "орпоапоувпауопака"? Вопрос о смерти также бессмысленен причём как для атеистов так и для верующих - кто-то надеется куда-то "попасть", кто-то куда-то "не попасть".... возможно вообще ничего не будет, какая собственно разница? Что вам даёт иллюзия знания того куда вы попадёте после смерти или что там с вами будет? ИМХО, это смахивает на попытку прицелиться с завязанными глазами...
Вопрос любому что будет свами после "орпоапоувпауопака"? Вопрос о смерти также бессмысленен причём как для атеистов так и для верующих - кто-то надеется куда-то "попасть", кто-то куда-то "не попасть".... возможно вообще ничего не будет, какая собственно разница? Что вам даёт иллюзия знания того куда вы попадёте после смерти или что там с вами будет? ИМХО, это смахивает на попытку прицелиться с завязанными глазами...
буьшинство религий направлены на то,чтобы "подготовить" человека к жизни после смерти...в любой религии есть что-то,описывающее постсмерное существование человека...
Буддисты,индуисты и койкто еще с циклами перерождений,реинкарнаций и еще чем то...
христиане,мусульмане со своими адом и раем...только каждый представляет себе его по разному...
и рай так же само...нет единого понятия постсмерти...в основном догадки и то,что написано в "древних" писаниях...(Библя,Коран,Тора,Палийский канон,Авеста и тд...)
некоторые атеисты тоже на что-то надеятся после смерти...другие не неадеятся ни на что...
в оющем сколько людей,столько и мнений...
Вопрос вам: вы к психиатру сходить не пробовали?
Не обижайтесь, просто у меня крестная-шизофреничка, постоянно такие вопросы задавала.
Еще она считала себя пророкам.
Ходила по художественным мастерским и говорила :"покайтесь, ибо близко царствие небесное".
В конце концов ее захапали.
А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
"...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука). "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).
1-е:умру
2-е:растворюсь в земле
3-е:то,из чего состояло мое тело,перейдет в другие субстанции(растительность,животные и тд)
вы разве никогда не читали про круговорот веществ в природе?
атеист просто растворится в этом круговороте и станет его частью...
Комментарий