Атеистам
Свернуть
X
-
Репентанс
Вы ошиблись, такой вопрос может задать НЕ только человек не понимающий смысла понятия "аксиома".
А кто еще, если не секрет?
не стёб. Ирония
Ну иронизируете над христианами.
нет
Мда... ну задайте его еще разок, что Вам до сих непонятно. Я попробую Вам растолковать. Учить не буду.Комментарий
-
Я допускаю, что вы, скорее всего, существуете. Так как ваше существование исчерпывающе объясняет появление мессаг за вашей подписью.
Аналогия с Богом здесь не наличествует. Вы, ведь, об этом, правда? Бог не может служить объяснением чего бы то ни было, так как необъясним сам. Есть логический запрет на объяснение неизвестного непознаваемым.
1. Я написал пост - 2. Вы пост прочитали - 3. Вы поверили в мое существование
1. Бог написал Библию - 2. Вы прочитали Библию - 3. Вы поверили в Его существование.
Где ошибка?
Ой, чур меня чур. В любом случае, миллион других таких видел.
Не льстите себе. Разве это мысли?
Потому, что сведущему человеку не придет в голову давать советы. В принципе, его можно уговорить, но очень сложно. Да и тогда он будет очень осторожен в рекомендациях.
Давать советы привилегия людей сведущих > сведущему человеку не придет в голову давать советы.
Уверяю вас никогда не были.
Прошлый раз вы не уловили, теперь поясню проще: вероятность того, что некогда ваш интеллект был на порядок выше, чем ныне мне представляется незначительной
Это тоже факт, а не мнение. Нельзя доказать, что некое явление не имеет естественного объяснения. Можно только не найти объяснения в данный момент. Но из этого не будет следовать, что объяснения нет. Когда-то его и у молнии не было.[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
А кто еще, если не секрет?
Ну иронизируете над христианами
Мда... ну задайте его еще разок, что Вам до сих непонятно. Я попробую Вам растолковать. Учить не буду.
Как вы докажите мое существование, имея на руках только мои посты (т.е. не "на руках", а на мониторе)?[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
А почему вы думаете, что я существую? Ведь вы меня не видили, не слышали, не трогали. Вы только читаете мои мысли, написанные с помощью компьютера.
А когда-то я был такой же как вы. И предположить не мог, что стану как они...
мол кто не с нами,тот против нас...
это уже не аксиома-расслабьтесь...
Я верую в Бога
Жду ответа от истинного атеиста
сформулируйте,пожалуйста,это понятие,чтобы тот,кто подходит под это понятие,ответил Вам...
Да благословит вас ШогготКомментарий
-
Бог написал Библию
апостолы писали свои Евангелия со слов Иисуса...причем некоторые уже после его распятияКомментарий
-
вот именно,что с помощью компьютера,то есть компьютер был использован как инструмент для перенесения мыслей откуда то на страницу форума...логично допустить,что эти мысли не возникли сами по себе,а их родил разум...в этом случае разум,называющий себя Repentance
вот именно,что с помощью Духа Святого,то есть Дух Святой был использован как инструмент для перенесения мыслей откуда то на страницы Библии...логично допустить,что эти мысли не возникли сами по себе,а их родил разум...в этом случае разум,называющий себя Господь Бог.
мне нравится привычка некоторых верующих разделять на Вы и МЫ...
мол кто не с нами,тот против нас...
это уже не аксиома-расслабьтесь...
а что вы понимаете под "истинный атеист"?
сформулируйте,пожалуйста,это понятие,чтобы тот,кто подходит под это понятие,ответил Вам...
Да благословит вас Шоггот
хоть и не имею чести быть атеистом[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
насколько я знаю,Библию писали люди,вдохновленные Духом....
апостолы писали свои Евангелия со слов Иисуса...причем некоторые уже после его распятия[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Репентанс
человек понимающий смысл понятия "аксиома"
Человек понимающий смысл аксиома может такое написать, если пожелает постебаться над христианами, дабы выставить их в неприглядном свете, вот мол какие они тупые.
Как вы докажите мое существование, имея на руках только мои посты (т.е. не "на руках", а на мониторе)?
Я уже доказал, мне что процитировать самого себя? Не нравится мое доказательство, можете воспользоваться Руллиным, благо я ним полностью согласен.
Ладно, повторюсь.
Вероятность, что Вы программа невелика, бета версии обычно обкатывают в кругу единомышленников, киты/слоны, приматы обладают недостаточным интеллектом, что бы писать подобные посты, то что хюманоида заинтересует этот форум вполне веротяно, но что он начнет стебаться над христианами* крайне маловероятно. Ангелы, боги и черти отсекаются бритвой.
Вывод: Вы человек/группа людей.
* Интеллект хюманоида явно будет вемьма приличен, коли он сюда сумел добраться. Гипотезу о нуль переходах и т.д. отбрасываем, как
фантастическую.
Спешу напомнить Вам, что доказательства могут существовать только в рационализме.Комментарий
-
КРЫЗу:
Человек понимающий смысл аксиома может такое написать, если пожелает постебаться над христианами, дабы выставить их в неприглядном свете, вот мол какие они тупые.
Мой пост об "аксиоме" был вообще-то посвящен вашей машине времени.
Я уже доказал, мне что процитировать самого себя? Не нравится мое доказательство, можете воспользоваться Руллиным, благо я ним полностью согласен.
Ладно, повторюсь.
Вероятность, что Вы программа невелика, бета версии обычно обкатывают в кругу единомышленников, киты/слоны, приматы обладают недостаточным интеллектом, что бы писать подобные посты, то что хюманоида заинтересует этот форум вполне веротяно, но что он начнет стебаться над христианами* крайне маловероятно. Ангелы, боги и черти отсекаются бритвой.
Вывод: Вы человек/группа людей.
* Интеллект хюманоида явно будет вемьма приличен, коли он сюда сумел добраться. Гипотезу о нуль переходах и т.д. отбрасываем, как
фантастическую.
Спешу напомнить Вам, что доказательства могут существовать только в рационализме.
1. Бог написал Библию - 2. Вы прочитали Библию - 3. Вы поверили в Его существование.
Где ошибка?
К примеру Папа Римский, или Вы?
Т.е. мир населен атеистами и истинными атеистами?[Евр.13:8] Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.Комментарий
-
Теперь вашей логикой рассмотрим другое:
вот именно,что с помощью Духа Святого,то есть Дух Святой был использован как инструмент для перенесения мыслей откуда то на страницы Библии...логично допустить,что эти мысли не возникли сами по себе,а их родил разум...в этом случае разум,называющий себя Господь Бог.
у Вас над аватаром написано "Repentance",а так как я умею читать,то я вижу,что разум,создавший тему,определяет себя этим именем...
к сожалению,я не могу того же сказать о Господе Боге...я не вижу ни его аватара ни имени "Господь Бог"...вам нравится логика атеиста?
Я написал по сути.Комментарий
-
Для Repentanc
Смотрите аналогию:
Не поверил, а принял простейшее предположение: сидит некий человек, пишет ересь и подписывается rependancом.
1. Бог написал Библию - 2. Вы прочитали Библию - 3. Вы поверили в Его существование. Где ошибка?
В том, что здесь простейшим предположением будет то, что Библию написал (в течение нескольких веков) коллектив не шибко талантливых соавторов. Привлекать сюда еще и Бога - зачем?
Сверхъестественную силу теоретически допустимо привлекать в случаях. когда отсутствие естественного объяснения доказано. А этого доказать нельзя.
главное здесь слово - "других".
Главное слово здесь "таких же".
Посмотрите на свою логику:
Давать советы привилегия людей сведущих > сведущему человеку не придет в голову давать советы.
Верно. Иметь привилегию - вовсе не значит ей пользоваться.
Не льстите себе
Я не льщу, а констатирую факт.Пока ничто не говорит о том, что ваши умственные способности и образование хотя бы теоретически могли бы давать вам возможность быть атеистом.
Для вас факт - для меня мнение.
Ну, вот, например. Это, ведь, действительно факт. а не мнение. "Мнение" подразумевало бы, что истинность утверждения - субъективна. А здесь - не так. То, что доказать отсутствие у явления естественного объяснения - нельзя - именно факт. Думаете, что можно - попробуйте.Улитка на склоне.Комментарий
-
скажем,какая бы позиция у меня не была,это моя позиция и никто больше не претендует на неё...то есть,позиции могут буть схожи,но каждый формирует свое отношение на своем личном опыте и исходя из опыта других,обмозгованного в стенах собственной черепной коробки...
если человек приходит к вере,значит что-то его на это подвигло...убедило,что ТАК будет лучше...у атеиста тоже есть своя позиция,но современный атеизм,по-моему,чаще приходит к тому,что доказывать свою позицию бессмысленно,а иногда и опасно...ибо некоторые ярые ортодоксы готовы любым способом повлиять на явного атеиста...
предпочитаю держаться себя и не цитировать слишком яро какие бы то ни было Писания...
оставайтесь с Христом,если он в вашем сердцеглавное,что вам от этого лучше будет...
всегда остающийся при СВОЕМ мнении Метаморф...
с ув.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий