Какие ужасные пытки уготовил Господь неверующим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mansur
    Отключен

• 03 September 2005
    • 995

Мир вам!
    Olegred.
    Mansur: Olegred, для чего Бог создал человека?! Olegred: Видите ли, скорее всего Аллаху стало скучно, ну он и позабавился

Olegred, у Аллаха есть Свои забавы, если Ему надобно оторваться по-полной от дел Своих.
    Мы не создали небо и землю и то, что между ними, забавляясь. Если бы Мы желали найти забаву, Мы сделали бы ее от Себя, если бы Мы стали делать.Пророки 21:16,17.
    Может стоит взять себя в руки и успокоиться от безделья, дабы понять, что тот, кто не рассуждает в предопределённом Богом русле исследовать Писания в поиске Истины смысл создания Богом человека!? действительно канет в вечное забвение ад, который суть есть солнце, обеспечивающее теплом и светом жизнедеятельность планеты земля, на которой растут души в тленных мирских телах.
    Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
    Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере, горящем огнем и серою. Это - смерть вторая.
    Откровение 21:7,8.

Мир вам!II.

Комментарий

• дорогой леонид
      Участник

• 27 August 2006
      • 334

Mansur-у

"Крыз, если сделанного Адама родила Мальвина, то значит первым созданием считается Мальвина, а не Адам, следственно Адам не был создан, как Буратино. Итак, вопрос к Крызу остаётся прежним: как был создан Адам!? и кем является его мать?! "

Можно я отвечу?
      А никто его не создавал, это все поповские бредни.
      А если вы имеете в виду происхождение человека - сходите в школу на урок биологии.
      Вам там все популярно объяснят

"Обратитесь к Богу и Он даст вам ответ."

А вы можете дать мне его телефон или интернет-адрес?
      Я уже к Кадошу обращался, ничего путного не услыхал.
      И еще...
      Вы с ним (богом) часто беседуете?
      Вы выглядите столь убежденным в своей правоте, что, наверное, часто приглашаете его на чашку чая.

"Чё влом поразмышлять что ли!? Тот, кто не шевелит разумом своим, тот не нужен Богу, а ведь Господь наблюдает за нашим с вами диалогом, дабы оценить потенциал вашего мышления."

Это не Крызу влом размышлять, а вам, батенька...
      Видно уже по вашим постам - только и мысли, куда бы втиснуть цитатку...

"Через исследование Писаний, где сказано, что тот, кто не овладеет в совершенстве умением повелевать бесами при помощи Учения по повелеванию над информацией, тот и не будет записан в книге жизни на небесах."

Я фигею!
      "умением повелевать бесами при помощи Учения по повелеванию над информацией".
      Можно мне такой же травки?

И еще...
      Вы имеете в виду только христианские "писания"?
      Почему?

А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
      "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
      "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• дорогой леонид
        Участник

• 27 August 2006
        • 334

Мансур, вы мне не ответили...
        Душа - она материальна?
        Или нет?
        Или да, но не совсем?
        А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими.
        "...дары Божии очень далеки от явления, которое люди называют гениальностью." (Лука).
        "Все мы избранные Божьи, из числа грешников заядлых, которые всегда фильтруют свой базар, а значит и действия свои, дабы не натянут был нам на жопу глаз."(Мансур).

Комментарий

• дорогой леонид
          Участник

• 27 August 2006
          • 334

И что за такие знания вы имеете в виду?
          Какие знания есть в библии?
          Про то, что солнце останавливать можно, если не успел всех фрицев замочить?
          Про то, что кастрат не войдет в царствие небесное?

Что именно такое глубокое вы имеете в виду?

Комментарий

• Mansur
            Отключен

• 03 September 2005
            • 995

Мир вам!
            Дорогой Леонид.
            за то, что сказали, что сатана - слуга бога. Реабилитация запоздалая, конечно, но... Бруно с Галилеем тоже вот в 20 веке реабилитировали

Дорогой Леонид, у Господа всегда всё в своё время, ибо так должно было быть, чтобы о сатане, как о верном служителе Бога, стало известно всему роду людскому только в последние времена, которые наконец-то настали, ибо сатана, есть двойной агент, предстоящий пред Господом Ангел Гавриил.
            Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие. От Луки 1:19.
            Но особенно меня приколола ваша мысль о материальности души! "AFAQ, наша душа состоит из очень энергоёмкого состава материи". Значит, ее можно обнаружить. если она материальна?

Да, мы её можем увидеть, но пока только зрением логического рассуждения, так как наша душа, растущая в тленной плоти, ограничена зрением глаз мирского тела, доколе не произойдёт обязательное высвобождение души из тленного тела, где мы и увидим всю неземную красоту перламутровой души своей уже воочию так, как она описана в Коране, где для оного просмотра надобно обязательно абстрагироваться от мирского мировоззрения.
            Aллax - cвeт (Ультра Мега Супер Знания) нeбec и зeмли. Eгo cвeт (клонировавший душу от Своей души) - тoчнo нишa (мирское никчёмное тело человека); в нeй cвeтильник (сердце слово двойного толкования, как место хранения информации); cвeтильник в cтeклe (души место производства духа сокровища, как сфера где живёт мышление); cтeклo - тoчнo жeмчyжнaя звeздa (новое совершенное небесное тело). Зaжигaeтcя oн (сердце в душе новое совершенное небесное тело) oт дepeвa (жизни посреди рая) блaгocлoвeннoгo мacлины (дерева познания добра и зла Слова Божьего), ни вocтoчнoй, ни зaпaднoй. Macлo (Знания Закона жизни вечной)(Слова Божьего)гoтoвo вocплaмeнитcя (через исследование Писаний), xoтя бы eгo (дерева Слова Божьего)и нe кocнyлcя (мирской) oгoнь. Cвeт (человеческих душ, вырабатывающих дух сокровище) нa cвeтe (Ультра Мега Супер Знаниях Владыки миров, доставляющих дух сокровище в великую сокровищницу Единого и Единственного Творца)! Beдeт Aллax к Cвoeмy cвeтy (Знаниям Закона жизни вечной, находящихся сокровенно сокрытыми зашифрованным кодом языком Эзопа, в едином Священном Писании: Тора (Ветхий Завет), Евангелие и Коран), кoгo пoжeлaeт, и пpивoдит Aллax пpитчи для людeй. Aллax cвeдyщ o вcякoй вeщи! Свет 24:35.
            Мир вам!II.

Комментарий

• дорогой леонид
              Участник

• 27 August 2006
              • 334

Сообщение от Mansur
              Мир вам!
              Дорогой Леонид.

Да, мы её можем увидеть, но пока только зрением логического рассуждения, так как наша душа, растущая в тленной плоти, ограничена зрением глаз мирского тела, доколе не произойдёт обязательное высвобождение души из тленного тела, где мы и увидим всю неземную красоту перламутровой души своей уже воочию так, как она описана в Коране, где для оного просмотра надобно обязательно абстрагироваться от мирского мировоззрения.
              Aллax - cвeт (Ультра Мега Супер Знания) нeбec и зeмли. Eгo cвeт (клонировавший душу от Своей души) - тoчнo нишa (мирское никчёмное тело человека); в нeй cвeтильник (сердце слово двойного толкования, как место хранения информации); cвeтильник в cтeклe (души место производства духа сокровища, как сфера где живёт мышление); cтeклo - тoчнo жeмчyжнaя звeздa (новое совершенное небесное тело). Зaжигaeтcя oн (сердце в душе новое совершенное небесное тело) oт дepeвa (жизни посреди рая) блaгocлoвeннoгo мacлины (дерева познания добра и зла Слова Божьего), ни вocтoчнoй, ни зaпaднoй. Macлo (Знания Закона жизни вечной)(Слова Божьего)гoтoвo вocплaмeнитcя (через исследование Писаний), xoтя бы eгo (дерева Слова Божьего)и нe кocнyлcя (мирской) oгoнь. Cвeт (человеческих душ, вырабатывающих дух сокровище) нa cвeтe (Ультра Мега Супер Знаниях Владыки миров, доставляющих дух сокровище в великую сокровищницу Единого и Единственного Творца)! Beдeт Aллax к Cвoeмy cвeтy (Знаниям Закона жизни вечной, находящихся сокровенно сокрытыми зашифрованным кодом языком Эзопа, в едином Священном Писании: Тора (Ветхий Завет), Евангелие и Коран), кoгo пoжeлaeт, и пpивoдит Aллax пpитчи для людeй. Aллax cвeдyщ o вcякoй вeщи! Свет 24:35.

Мир вам!II.

Похоже, что это даже не травка...

Ультра Мега Супер Знания

Вы из какой секты?

Раньше я думал, что вы православный, но такое написать

Комментарий

• дорогой леонид
                Участник

• 27 August 2006
                • 334

Насчет первой половины вашего сообщения...
                Мне понравилось
                Двойной агент

только вот к чему цитата из луки?
                Она подтверждает вашу мысль?
                Или просто в ж. чешется побольше умных букв накалякать?

И все же - завязывайте вы поскорее

Комментарий

• Mansur
                  Отключен

• 03 September 2005
                  • 995

Мир вам!
                  Дорогой Леонид.
                  Mansur: "Крыз, если сделанного Адама родила Мальвина, то значит первым созданием считается Мальвина, а не Адам, следственно Адам не был создан, как Буратино. Итак, вопрос к Крызу остаётся прежним: как был создан Адам!? и кем является его мать?! " Дорогой Леонид: Можно я отвечу? А никто его не создавал, это все поповские бредни. А если вы имеете в виду происхождение человека - сходите в школу на урок биологии. Вам там все популярно объяснят

Дорогой Леонид, если то, что вам навязали учённые мира сего верно, то почему они так бессильны перед смертью?! Но, а если бессильны, то и мнение их относительно происхождения человека ничто.
                  Всего насмотрелся я в суетные дни мои: праведник гибнет в праведности своей; нечестивый живет долго в нечестии своем. Екклесиаст 7:15.
                  X: "Обратитесь к Богу и Он даст вам ответ." У: А вы можете дать мне его телефон или интернет-адрес?

Конечно же, ибо вот он:
                  Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. От Иоанна 5:39,40.
                  В соответствии вот этих вот стихов:
                  Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; Не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. От Матфея 6:6-8.
                  Просить же нужно лишь только разума в совершенстве мышления души вашей, процесс которого протекает в познании Истины, где на возникающие вопросы при изучении Слова Божьего вы должны находить ответы в зашифрованных стихах Священных Текстов.
                  Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него. От Луки 11:13.
                  Вы с ним (богом) часто беседуете?

Постоянно, кроме сна, но это не мирское общение, а Телепатический мост через возникающий вопрос и поиск ответа на него в строгом соответствии Его Священных Книг, при постоянном обращении к Нему за помощью в достижении результата.
                  Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. От Матфея 7:7,8.
                  Вы выглядите столь убежденным в своей правоте, что, наверное, часто приглашаете его на чашку чая

Он всегда со мной, ибо подсказывает мне, как надобно верно конструировать душу мою, которую Бог мне даровал, чтобы я её не разорил.
                  Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1-ое Коринфянам 3:16,17.
                  X: "Чё влом поразмышлять что ли!? Тот, кто не шевелит разумом своим, тот не нужен Богу, а ведь Господь наблюдает за нашим с вами диалогом, дабы оценить потенциал вашего мышления." У: Это не Крызу влом размышлять, а вам, батенька... Видно уже по вашим постам - только и мысли, куда бы втиснуть цитатку...

Это мой стиль проповеди, где мои мысли подкреплены местами Писаний, дабы у читающего, по роду своему, всегда была возможность узреть правду или ложь.
                  Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
                  X: "Через исследование Писаний, где сказано, что тот, кто не овладеет в совершенстве умением повелевать бесами при помощи Учения по повелеванию над информацией, тот и не будет записан в книге жизни на небесах." У: Я фигею!

Ныне все будут фигеть и в усмерть, по предсказанному в Слове Божьем.
                  И будут знамения в солнце, и луне, и звездах, а и на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится. Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются. От Луки 21:25,26.
                  X: "умением повелевать бесами при помощи Учения по повелеванию над информацией". У: Можно мне такой же травки?

Втягивайтесь исследованием Писаний, дабы вкурить Истину смысл создания Богом человека!? от Которой башню сносит в силу открывающихся Знаний.
                  И поставь его пред завесою, которая пред ковчегом откровения, против крышки, которая на ковчеге откровения, где Я буду открываться тебе.
                  На нем Аарон будет курить благовонным курением; каждое утро, когда он приготовляет лампады, будет курить им; И когда Аарон зажигает лампады вечером, он будет курить им.
                  Это - всегдашнее курение пред Господом в роды ваши. Исход 30:6-8.

И еще... Вы имеете в виду только христианские "писания"? Почему?

Нет, потому что сказано:
                  Скажи: « О люди писания! Вы ни на чем не держитесь, пока не установите прямо Торы и Евангелия и того, что низведено вам от вашего Господа». Но у многих из них низведенное тебе от твоего Господа увеличивает только заблуждение и неверие. Не горюй же о людях неверных!Трапеза 5:68.
                  Мансур, вы мне не ответили... Душа - она материальна? Или нет? Или да, но не совсем?

Неужели!?
                  И что за такие знания вы имеете в виду?

Что мы живой компьютер по образу и подобию создавшего нас Бога, программу которых Господь формирует посредством алгоритма Слова Божьего.
                  Тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его. Колосянам 1:26.
                  Какие знания есть в библии?

Что душа наша это реактор, в котором вырабатывается дух сокровище, получаемое в результате пересечения мирского зла и добра, где залогом высокоэффективного производства является приобретённое в винчестер души нашей Учение по повелеванию над информацией.
                  Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут. Но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут. Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. От Матфея 6:19-21.
                  Про то, что солнце останавливать можно, если не успел всех фрицев замочить? Про то, что кастрат не войдет в царствие небесное? Что именно такое глубокое вы имеете в виду?

Что наша душа и есть тот вечный двигатель, о создании которого тщетно мечтают продвинутые умы человеческие.
                  Старайтесь не о пище тленной, но о пище, пребывающей в жизнь вечную, которую даст вам Сын Человеческий, ибо на Нем положил печать Свою Отец, Бог. От Иоанна 6:27.
                  Торопитесь, ибо кто из вас знает, сколько и кому осталось жить в этом мире.
                  Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                    Отключен

• 03 September 2005
                    • 995

Мир вам!
                    Дорогой Леонид.
                    Дорогой Леонид: Похоже, что это даже не травка...

Дорогой Леонид, это Истина есть.
                    Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце. От Иоанна 16:25.
                    X: Ультра Мега Супер Знания. У: Вы из какой секты?

Из той самой, о которой предсказал предпоследний пророк Бога Мишель Нострадамус.
                    Новая секта Философов,
                    Презирающих смерть, золото, почести, богатства
                    Они не будут находиться возле Германских гор
                    Последователи получат поддержку и будут многочисленны. Центурия3. катрен 67.
                    Она и есть единая религия Христианский Ислам истинного народа Израиль, которая и будет управлять человечеством в этом мире.
                    Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. От Иоанна 10:16.
                    Раньше я думал, что вы православный

Все, кто не остановит мнимое православие, в ад пойдут.
                    «Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим». От Матфея 15:8,9.
                    но такое написать

Это реальность, которая подтверждена Словом Божьим.
                    Аллах ниспослал лучший рассказ книгу с сходными, повторяемыми частями, от которой съеживается кожа тех, которые боятся своего Господа, затем смягчается их кожа и сердца к упоминанию Аллаха. Это путь Аллаха, ведет он им, кого пожелает, а кого сбивает Аллах, тому нет водителя! Толпы 39:23.
                    Насчет первой половины вашего сообщения... Мне понравилось. Двойной агент

Нельзя верить сказанному мною, даже если это вам нравится, доколе вы не проверите и не перепроверите оное на соответствие с Писаниями, дабы быть благомысленнее других.
                    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так. Деяния 17:11.
                    X: у Господа всегда всё в своё время, ибо так должно было быть, чтобы о сатане, как о верном служителе Бога, стало известно всему роду людскому только в последние времена, которые наконец-то настали, ибо сатана, есть двойной агент, предстоящий пред Господом Ангел Гавриил. Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие. От Луки 1:19. У: только вот к чему цитата из луки? Она подтверждает вашу мысль?

Вдумайтесь в этот вот стих:
                    Был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана предстать пред Господа. Иов 2:1.
                    Из которого видно, что между Господом и представшими сынами Божьими предстаёт и сатана, который стоит между Господом и сынам Божьими, как посредник, через которого Бог вершит дела Свои.
                    Итак, сатана самый близкий, который предстоит пред Богом, а это значит, что сатана и есть Ангел Гавриил, предстоящий пред Богом, посредством Которого Бог и общается с людьми.
                    Ангел сказал ему в ответ: я Гавриил, предстоящий пред Богом, и послан говорить с тобою и благовестить тебе сие. От Луки 1:19.
                    Или просто в ж. чешется побольше умных букв накалякать?

Не вижу смысла просто так чесать ж. и побольше накалякивать умных букв, ибо незнающего легко уловить в его некомпетентности.
                    Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. 1-ое Иоанна 4:1.
                    И все же - завязывайте вы поскорее

Это неизбежный процесс, который будет безусловно доведён до конца, или же я буду не тот, кто я есть на самом деле.
                    Великий Хирен будет главой всего мира. После «Plusoultra» его любят, страшатся, опасаются. Его слава и хвалы достигнут небес. Единственным титулом победителя он весьма доволен. Пророчества Нострадамуса.Центурия 6. Катрен 70.
                    Мир вам!II.

Комментарий

• дорогой леонид
                      Участник

• 27 August 2006
                      • 334

Mansur

"Дорогой Леонид, если то, что вам навязали учённые мира сего верно, то почему они так бессильны перед смертью?! "

Навязали?

"Но, а если бессильны, то и мнение их относительно происхождения человека ничто."

Образец приспособленческой христианской морали.
                      Не истина вас интересует, и не бог, а возможность продолжить свое жалкое существование.

"Просить же нужно лишь только разума в совершенстве мышления души вашей, процесс которого протекает в познании Истины, где на возникающие вопросы при изучении Слова Божьего вы должны находить ответы в зашифрованных стихах Священных Текстов."

Где, процесс которого...
                      Вы можете по-русски разговаривать или разучились уже?

"Постоянно, кроме сна, но это не мирское общение, а Телепатический мост через возникающий вопрос и поиск ответа на него в строгом соответствии Его Священных Книг, при постоянном обращении к Нему за помощью в достижении результата."

Это называется шизофрения.

если человек разговаривает с богом - это молитва, если между ними выстраивается телепатический мост - пора к врачу.

Телепатический мост ЧЕРЕЗ ВОЗНИКАЮЩИЙ ВОПрОС!

"Это мой стиль проповеди, где мои мысли подкреплены местами Писаний, дабы у читающего, по роду своему, всегда была возможность узреть правду или ложь."

Чтобы за этими не к месту приведенными выдержками из книжек тысячелетней выдержки не было видно глупости ваших текстов.
                      Не надо врать.
                      Это игра на психологии восприятия.
                      Вы хотите, чтобы у читающего отключилось логическое мышление.

"Ныне все будут фигеть и в усмерть, по предсказанному в Слове Божьем"

Ага, ждем апокалипсиса.
                      уже 2000 лет.
                      Все с тем же энтузиазмом.

"Втягивайтесь исследованием Писаний, дабы вкуРить Истину смысл создания Богом человека!? от Которой башню сносит в силу открывающихся Знаний."

Правильно. вкуРить.
                      И все же, что именно вы принимаете?

"Что мы живой компьютер по образу и подобию создавшего нас Бога, программу которых Господь формирует посредством алгоритма Слова Божьего.
                      Что душа наша это реактор, в котором вырабатывается дух сокровище, получаемое в результате пересечения мирского зла и добра, где залогом высокоэффективного производства является приобретённое в винчестер души нашей Учение по повелеванию над информацией."

лексика сектанта. Использование научных слов в сочетании с богословскими понятиями - башню сносит конкретно.

"Торопитесь, ибо кто из вас знает, сколько и кому осталось жить в этом мире."

Торопиться - что?
                      Травку для народа покуривать?
                      Спасибо, есть более нужные людям занятия.

Выздоровления вам.
                      Ильич.

Комментарий

• дорогой леонид
                        Участник

• 27 August 2006
                        • 334

Mansur

"Она и есть единая религия Христианский Ислам истинного народа Израиль, которая и будет управлять человечеством в этом мире."

Что-то в этом роде я и представлял.
                        Мне вас очень жаль.

"Все, кто не остановит мнимое православие, в ад пойдут."

Неслабо!
                        Это сколько же народу вы предлагаете боженьке сгноить в тартаре?
                        Католики, мусульмане и вудуны тоже входят в список?
                        Спасутся только 100 человек вашей поганенькой секты?

Не ждал я , что придется отвечать на наветы на православие

"Это реальность, которая подтверждена Словом Божьим."

то есть одной старой книжкой. И более - ничем!

"Нельзя верить сказанному мною, даже если это вам нравится, доколе вы не проверите и не перепроверите оное на соответствие с Писаниями, дабы быть благомысленнее других."

Если вы подумали, что я ПОВЕРИЛ сказанному вами, то случай действительно клинически.
                        Вы могли уже догадаться, что я атеист.

"Вдумайтесь в этот вот стих".

это называется: Отослать куда подальше.

"Из которого видно, что между Господом и представшими сынами Божьими предстаёт и сатана, который стоит между Господом и сынам Божьими, как посредник, через которого Бог вершит дела Свои.
                        Итак, сатана самый близкий, который предстоит пред Богом, а это значит, что сатана и есть Ангел Гавриил, предстоящий пред Богом, посредством Которого Бог и общается с людьми."

Создайте тему, ладно?
                        Посмотрим, что вам православные скажут.

"Не вижу смысла просто так чесать ж. и побольше накалякивать умных букв, ибо незнающего легко уловить в его некомпетентности."

А больному можно поставить диагноз...

"Великий Хирен будет главой всего мира. "

Точно Хирен? Не хрен?

Комментарий

• Mansur
                          Отключен

• 03 September 2005
                          • 995

Мир вам!
                          Дорогой Леонид.
                          X: "Дорогой Леонид, если то, что вам навязали учённые мира сего верно, то почему они так бессильны перед смертью?! " У: Дорогой Леонид: Навязали?

Дорогой Леонид, если бы учёные мира сего не вколотили бы вам в бошку мнимую теорию о происхождении человека, то у вас была бы альтернатива, но, а если её нет, то и придерживаетесь лжи, не так ли знаток!?
                          Мудростью устрояется дом и разумом утверждается. Притчи 24:3.
                          X: "Но, а если бессильны, то и мнение их относительно происхождения человека ничто." У: Образец приспособленческой христианской морали. Не истина вас интересует, и не бог, а возможность продолжить свое жалкое существование

Я принадлежу к светской религии, где нет дядек с бородами, размахивающих кадилами и завывающих после поклонений иконам и целования мощей мертвецов. Я не одеваюсь так, как они и не думаю их мировосприятием, где они отрицают не отрицаемое. Мне не чужда мирская жизнь в её проявлении родом людским со всеми её соблазнами, ибо знаю, что таковое обязано быть, где мне надобно придерживаться Закона Божьего, дабы быть выше всех искушений.
                          Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. От Матфея 18:7.
                          И если бы меня не влекло бы к Богу и Его Истине, то я бы и дальше продолжал бы своё жалкое существование, которой вы, кстати, и подвержены, ибо живёте и умираете, живёте и умираете, а в чём смысл объяснить-то и не можете, всегда страшась смерти, но всё равно живёте и умираете бессмысленно.
                          Что тучи и ветры без дождя, то человек, хвастающий ложными подарками. Притчи 25:14.
                          X: "Просить же нужно лишь только разума в совершенстве мышления души вашей, процесс которого протекает в познании Истины, где на возникающие вопросы при изучении Слова Божьего вы должны находить ответы в зашифрованных стихах Священных Текстов." У: Где, процесс которого... Вы можете по-русски разговаривать или разучились уже?

Покажите мне в моих постах хоть одну не русскую букву!? но, а если не в состоянии, то значит кругозор ваш узок.
                          Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
                          Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя; Но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою. Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего? Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь: И придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник.
                          Притчи 6:6-11.

Повышайте свой интеллект через исследование Писаний.
                          Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. От Иоанна 5:39,40.
                          И станете мудрей всех нобелевских лауреатов вместе взятых.
                          Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания. Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу. У меня совет и правда; я - разум, у меня сила. Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои! Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте от него. Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих! Потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа; А согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть». Притчи 8:12-14, 32-36.
                          X: "Постоянно, кроме сна, но это не мирское общение, а Телепатический мост через возникающий вопрос и поиск ответа на него в строгом соответствии Его Священных Книг, при постоянном обращении к Нему за помощью в достижении результата." У: Это называется шизофрения. если человек разговаривает с богом - это молитва, если между ними выстраивается телепатический мост - пора к врачу

Слово Божие и есть Врач, делающий больных здоровыми.
                          Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
                          Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.
                          От Луки 5:31,32.

Диагноз вашей души дистрофия, ибо разум очень слаб.
                          Текел ты взвешен и найден очень легким. Даниил 5:27.
                          Вы думаете, что я шучу!?
                          Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих. Псалтирь 118:99.
                          У: Телепатический мост ЧЕРЕЗ ВОЗНИКАЮЩИЙ ВОПрОС!

Это подобно интернету, где на форумах так и общаются, но без написания текста.
                          Велик мир у любящих закон Твой, и нет им преткновения. Псалтирь 118:165.
                          X: "Это мой стиль проповеди, где мои мысли подкреплены местами Писаний, дабы у читающего, по роду своему, всегда была возможность узреть правду или ложь." У: Чтобы за этими не к месту приведенными выдержками из книжек тысячелетней выдержки не было видно глупости ваших текстов. Не надо врать. Это игра на психологии восприятия. Вы хотите, чтобы у читающего отключилось логическое мышление

Во-первых, Слово Божие криптография есть, где зашифрован смысл создания Богом человека.
                          Да сбудется реченное через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира». От Матфея 13:35.
                          Во-вторых, у вас нет логического мышления и в помине, хотите убедиться в этом!? Вопрос: солнце это добро или зло!?
                          По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп. Екклесиаст 10:3.
                          X: "Ныне все будут фигеть и в усмерть, по предсказанному в Слове Божьем" У: Ага, ждем апокалипсиса. уже 2000 лет. Все с тем же энтузиазмом

Дорогой Леонид, если я открыто на всех форумах заявляю, что я знаю, что есть вечность, подтверждённая научно, то это значит только одно, что пришёл конец развития этой партии человечества, ибо ныне будет произведён Богом сбор человеческих душ.
                          И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. От Матфея 24:14.
                          Так что определяйтесь, кто вы: пшеница или плевел!?
                          Поле есть мир; доброе семя, это - сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
                          Враг, посеявший их, есть диавол;
                          жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. От Матфея 13:38,39.

X
                          : "Втягивайтесь исследованием Писаний, дабы вкуРить Истину смысл создания Богом человека!? от Которой башню сносит в силу открывающихся Знаний." У: Правильно. вкуРить.
                          И все же, что именно вы принимаете?

Ангелов, от Бога нисходящих ко мне.
                          И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому. От Иоанна 1:51.
                          X: "Что мы живой компьютер по образу и подобию создавшего нас Бога, программу которых Господь формирует посредством алгоритма Слова Божьего. Что душа наша это реактор, в котором вырабатывается дух сокровище, получаемое в результате пересечения мирского зла и добра, где залогом высокоэффективного производства является приобретённое в винчестер души нашей Учение по повелеванию над информацией." У: лексика сектанта. Использование научных слов в сочетании с богословскими понятиями - башню сносит конкретно

В этом мире, всё новое, всегда с трудом пробивает себе дорогу, а поэтому ваши реплики естественный ход далёкого от Истины ума.
                          Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов. 1-ое Коринфянам 2:12,13,16.
                          Мир вам!II.

Комментарий

• Mansur
                            Отключен

• 03 September 2005
                            • 995

Мир вам!
                            Дорогой Леонид.
                            X: "Торопитесь, ибо кто из вас знает, сколько и кому осталось жить в этом мире." У: Торопиться - что? Травку для народа покуривать? Спасибо, есть более нужные людям занятия. Выздоровления вам. Ильич

Всё верно, я революционер, которому Бог дал власть произвести коренной переворот в умах рода людского, дабы человечество через исследование Писаний узрело Истину смысл создания Богом человека, что подтверждает и Мишель Нострадамус.
                            О пространный Рим, приближается твоё разрушение! Не твоих стен, но твоей крови и сущности. Резкость в письмах, ужасный конфликт. Острый клинок вогнан по самую рукоять. Пророчества Нострадамуса. Центурия 10. Катрен 65.
                            X: "Она и есть единая религия Христианский Ислам истинного народа Израиль, которая и будет управлять человечеством в этом мире." У: Что-то в этом роде я и представлял. Мне вас очень жаль

Вы лучше о себе подумайте, ибо не имеющий Бога Великого Отца Небесного, беспризорник есть, а всех лишённых дома своего сирот, Господь в ад определяет, где за ними будет присматривать огонь солнца.
                            Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                            Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере, горящем огнем и серою. Это - смерть вторая.
                            Откровение 21:7,8.

X
                            : "Все, кто не остановит мнимое православие, в ад пойдут." У: Неслабо! Это сколько же народу вы предлагаете боженьке сгноить в тартаре?
                            Католики, мусульмане и вудуны тоже входят в список? Спасутся только 100 человек вашей поганенькой секты? У: Не ждал я , что придется отвечать на наветы на православие

В ад пойдёт ровно половина населения земли, которые не смогут в полной мере овладеть Учением по повелеванию над информацией, Которое проповедует Христианский Ислам истинного народа Израиль, единая религия, основанная на едином Священном Писании: Торе (Ветхий Завет), Евангелие и Коране, в Котором и зашифровано данное Учение Мессия избранных Божьих.
                            И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему? И дивились Его учению, ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники. От Марка 1:27,22.
                            X: "Это реальность, которая подтверждена Словом Божьим." У: то есть одной старой книжкой. И более - ничем!

В Слове Божьем находятся Знания, Которым будет подчинена вся наука этого мира.
                            Физиками будет оставлен великий Король ( прогресс науки) Помилование будет дано людям, завидующим Христу. Пророчества Нострадамуса. Центурия 6. катрен 18.
                            X
                            : "Нельзя верить сказанному мною, даже если это вам нравится, доколе вы не проверите и не перепроверите оное на соответствие с Писаниями, дабы быть благомысленнее других." У: Если вы подумали, что я ПОВЕРИЛ сказанному вами, то случай действительно клинически.
                            Вы могли уже догадаться, что я атеист

Я прагматик, подчиняющийся Закону Божьему, а поэтому мне по барабану вашему, верите ли вы мне или нет, ибо знаю, что сказанные мною слова сделают своё дело, дефрагментировав ваше сознание и определят, кто вы есть: овца, идущая в рай или же козёл, который пойдёт в ад на солнце.
                            Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, И соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. От Матфея 25:31-33.
                            Так что не кочевряжьтесь, а задумайтесь над тем, что я говорю вам о вашей душе, посаженной Богом в мирскую плоть вашу, ибо если вы разорите душу свою храм Божий, то будете в аду, вне всякого сомнения.
                            Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. 1-ое Коринфянам 3:16,17.
                            X: "Вдумайтесь в этот вот стих". У: это называется: Отослать куда подальше

Это называется атрофированное мышление, не могущее осмыслить начатки логики.
                            Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Иакова 2:20.
                            X: "Из которого видно, что между Господом и представшими сынами Божьими предстаёт и сатана, который стоит между Господом и сынам Божьими, как посредник, через которого Бог вершит дела Свои. Итак, сатана самый близкий, который предстоит пред Богом, а это значит, что сатана и есть Ангел Гавриил, предстоящий пред Богом, посредством Которого Бог и общается с людьми." У: Создайте тему, ладно? Посмотрим, что вам православные скажут

Вы ничем от христиан прошедшего образца не отличаетесь, а поэтому они будут говорить то же, что и вы мне говорите, но с акцентом на их учения заповедей человеческих, которых я и буду топтать Знаниями в Писаниях так же, как и всех подобных вам, по данной мне власти Первым и Последним Монархом во всей Вселенной.
                            Но вы - ничто, и дело ваше - ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас. Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину. Исаия 41:24,25.
                            X
                            : "Не вижу смысла просто так чесать ж. и побольше накалякивать умных букв, ибо незнающего легко уловить в его некомпетентности."
                            У: А больному можно поставить диагноз... "Великий Хирен будет главой всего мира. " Точно Хирен? Не хрен?

Вам разрешено всё, что угодно, но вы обязаны также знать, что за базар свой вы по любому ответите, хотите вы этого или нет.
                            Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: Ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. От Матфея 12:36,37.
                            Так что стригите ушами речь мою, дабы вам не оказаться противником моим, ибо: кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. От Матфея 12:30.
                            Мир вам!II.

Комментарий

• дорогой леонид
                              Участник

• 27 August 2006
                              • 334

Mansur
                              "Дорогой Леонид, если бы учёные мира сего не вколотили бы вам в бошку мнимую теорию о происхождении человека, то у вас была бы альтернатива, но, а если её нет, то и придерживаетесь лжи, не так ли знаток!?"

почитайте учебник по биологии.
                              вы считаете себя умнее всех тех докторов и профессоров, которые придумали оложенные в его основу идеи?

"И если бы меня не влекло бы к Богу и Его Истине, то я бы и дальше продолжал бы своё жалкое существование, которой вы, кстати, и подвержены, ибо живёте и умираете, живёте и умираете, а в чём смысл объяснить-то и не можете, всегда страшась смерти, но всё равно живёте и умираете бессмысленно."

я еще с грехом пополам пойму, если меня пожалеет нормальный верующий, но вы, пожалуйста, меня не жалейте!
                              противно как-то...

"Покажите мне в моих постах хоть одну не русскую букву!? но, а если не в состоянии, то значит кругозор ваш узок."

Ого!
                              Неслабо!

боюсь, что я имел в виду неумение выражать свои мысли НОРМАЛЬНЫМ русским языком.

"Повышайте свой интеллект через исследование Писаний."

смотрели "Терминатор-3" в переводе Хоббита?
                              там терминатор говорит: если ты застрелишься, я тебя оживлю и сделаю таким же придурком, как я".

"И станете мудрей всех нобелевских лауреатов вместе взятых."

короче, равнение на Мансура.

"Вы думаете, что я шучу!?"

вы что!
                              нельзя пугать леню!

"Это подобно интернету, где на форумах так и общаются, но без написания текста."

Нет. Это подобно речи наркомана.

"Во-первых, Слово Божие криптография есть, где зашифрован смысл создания Богом человека."

а по-человечески нельзя было написать?
                              обязательно криптограммы придумывать?
                              которые каждая секта по-своему читает...

"Во-вторых, у вас нет логического мышления и в помине, хотите убедиться в этом!? Вопрос: солнце это добро или зло!?"

Ой, какой же Мансур у нас умный!!!
                              великий логик!
                              Аристотель отдыхает!

Если вас интересует мое мнение, то солнце - это такое небесное тело

"Дорогой Леонид, если я открыто на всех форумах заявляю, что я знаю, что есть вечность, подтверждённая научно, то это значит только одно, что пришёл конец развития этой партии человечества, ибо ныне будет произведён Богом сбор человеческих душ."

Это образец вашей логики...
                              Вечность и бог - это одно и то же?

"Так что определяйтесь, кто вы: пшеница или плевел!?"
                              если вы пшеница, то я плевел.

"Ангелов, от Бога нисходящих ко мне."

к Мансуру?
                              Я правильно понял?
                              у вас еще и мания величия?

Комментарий

• дорогой леонид
                                Участник

• 27 August 2006
                                • 334

Mansur

"В ад пойдёт ровно половина населения земли, которые не смогут в полной мере овладеть Учением по повелеванию над информацией, Которое проповедует Христианский Ислам истинного народа Израиль, единая религия, основанная на едином Священном Писании: Торе (Ветхий Завет), Евангелие и Коране, в Котором и зашифровано данное Учение Мессия избранных Божьих."

м-да.
                                Вы, батенька, великий гуманист...

"В Слове Божьем находятся Знания, Которым будет подчинена вся наука этого мира."

Надеюсь, я не доживу до этого...

"Я прагматик, подчиняющийся Закону Божьему, а поэтому мне по барабану вашему, верите ли вы мне или нет, ибо знаю, что сказанные мною слова сделают своё дело, дефрагментировав ваше сознание и определят, кто вы есть: овца, идущая в рай или же козёл, который пойдёт в ад на солнце."

А вы свинья или глист?

"Вы ничем от христиан прошедшего образца не отличаетесь"

ужас какой!
                                ну зачем вы так оскорбляете леню!
                                Я понимаю еще козлом назвать можно, или там мудаком.
                                Мне пофиг.
                                Но - христианином

"заповедей человеческих, которых я и буду топтать Знаниями в Писаниях так же, как и всех подобных вам, по данной мне власти Первым и Последним Монархом во всей Вселенной."

mania grandiosa

"Вам разрешено всё, что угодно, но вы обязаны также знать, что за базар свой вы по любому ответите, хотите вы этого или нет."

У вас там на небесех все на такой фене базлают?
                                .
                                "Так что стригите ушами речь мою, дабы вам не оказаться противником моим"

Вы Иисус Христос?

Комментарий

Обработка...