История Зла...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrGonzo
    MORNING BELL

• 23 April 2002
    • 326

Deicide :
    Ад или рай после смерти

Ад и Рай существует,но только не после смерти,а сейчас,и если ты его (ад) не видишь ,то ты ослеп.
    Хотя рай тоже клетка,свобода возможна ТОЛЬКО в Иисусе Христе.Жаль что ты в Него не веришь!

Комментарий

• Влад
      Ветеран

• 25 June 2002
      • 2551

Ответ участнику Deicide
      Цитата от участника Deicide:
      А какая разница ?... Володя, мне же абсолютно все равно. Ты веришь во что то свое (Ад или рай после смерти), а я во что то свое.
      Сколько будет удовольствия, столько и буду жить. А вообще я не такой уж и фанат жизни. Все что я любил, я уже потерял.
      Так что с удовольствием бы умер, да вот не получается никак. Здоровый и удачливый я какой то.
      А кто его знает, может еще все и изменится.

Изменится, ой изменится... да тогда только поздно в себе будет менять что-то...
      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Deicide
        GOT SATAN ?

• 14 August 2002
        • 139

To Влад...
        Ха... Вовка... :-)
        Я имел ввиду в лучшую сторону изменится......

То Morphine...
        Ошибаешься... Я не только ад видел, но и прошел через него. А тому кто там не был меня не понять... :-)
        Как сказал какой то мудрец - "Рай - это то что обычно не сбывается "...
        " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

• Deicide
          GOT SATAN ?

• 14 August 2002
          • 139

Ну короче все.... Устал я ребята от этой ..баной жизни, и всего что в ней есть.....
          Простите пожалуйста если я кого обидел, я не со зла....
          Я думаю что если я прав то уже расскажу вам об этом за порогом смерти.
          А если я был не прав, то УВИДИМСЯ В АДУ !!!!

Aleksandr
          " Incarnation of your divine prostitution is true evil in disguise "...

Комментарий

• Игорь М
            Игорь Михайлин

• 27 June 2002
            • 996

Не спеши прощаться, от жизни так просто не уйдёшь, во-первых ты ещё не умер и может быть кое-что ещё изменишь в своём отношении к людям и к себе сам; а во- вторых, может быть ты ещё раз ребёнком родишься когда-нибудь у каких-то праведников и они будут тебя воспитывать , что ты так и не воспитаешь самостоятельно за этот раз, всё возможно, кто знает что получится.... по крайней мере известно что на пороге ада находятся люди рождённые с некоторыми отклонениями в уме, с неполноценным разумом, а ты ещё соображаешь, значит, надежда ещё есть и на тебя лично, а не только на помощь ближних.
            Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• SaSH
              Отключен

• 18 December 2002
              • 71

Deicide, я всё понял, всё это время я общался с дегенератом.

Комментарий

• Veter444
                кот

• 08 January 2003
                • 344

SaSH#174333035
                Ты по-моему жаловался что мало здесь получаешь, шас мы это быстренько поправим: БАЦ(хлёсткий удар в челюсть, в следствии чего, бедный, откусывает язык) «КИИЯЯ»(мощный удар ногой с разворота попадает метко в башню и вправляет мозги) и завершающий «ХРЯМ»(сокрушающий удар головой выбивает все передние зубы, больше он уже никого не укусит).

Ты можешь вообще вразумительно ответить с какой целью ты пришёл на форум?
                Доказать всем и прежде всего себе, что ты «самый умный, и видимо самый красивый»?
                Если пришёл из любопытства, то тем более мелко опускаться до хамства.
                На счёт ярлыков навешанных на сатанизм ты прав, на самом деле я считаю сатанизм ещё хуже и опаснее чем думают многие. Я сам был напичкан этими ярлыками, что типа сатанист это тупой гопник ломающий по ночам надгробья на кладбищах, а днём рисующий всяких уродов на себе и вообще на всех доступных местах. «но человек не таков». Походив по официальным сайтам сатанистов я решил для себя, что эта яма гораздо глубже и темнее чем предполагалось. Только я никому не навязываю своего мнения, каждый свободен думать своей головой, и я не возлагаю на себя право решать за других.

Спорить мне с тобой о том, что же такое на самом деле сатанизм бесполезно, как и тебе спорить с христианами о сути христианства.
                Чтобы вести сколько-нибудь результативны разговор надо забыть на время, что я великий и ужасный сатанист или пресветлый праведный христианин и тому подобный геморрой (я утрирую, но суть думаю ты уловил). И главное не надо ассоциировать человека с его вероисповеданием, если ты повнимательней полазишь по этому форуму то можешь придти к выводу, что видов христианства столько же сколько и христиан. Относительно сатанизма, наверно, можно сказать то же самое.

Готов отвечать на твои вопросы если будешь спрашивать как разумный, способный изменяться, индивид, а не, пытающийся мне что-то доказать, сатанист.
                ...А всё потому, что мы
                Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Игорь М
                  Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                  • 996

Здравствуй, мастер, не буду спорить с твоим вариантом истории, хотя он и сомнительный, но если сказать о твоей идее, то ЯСНО, как дважды два, что именно Сатана, в лице Змея, предложил людям познать что-то лишнее, вредное и якобы в результате стать Богами, на что они и (с удовольствием ?) согласились, не поверив Богу, и устремились на самом деле стать лишь прахом. Человек же создан по образу (т.е. с некоторыми отличиями в сути) и по подобию (т.е. с некоторыми отличиями в размере) - Бога. Человек в принципе не может быть Богом! Мы лишь дети Бога, Его творение (для мира Вселенной).
                  Бытие, гл.3:
                  "
                  1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
                  2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
                  3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
                  4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                  5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, КАК БОГИ, знающие добро и зло.

19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
                  "

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Уважаемый мастер (хозяин)!

"ни одно злое действие не происходило по Воли Бога!!!" Ха-Ха-Ха Вы сами себе противоречите "такими как Христос, а не ущербными никчемными рабами, с массой недостатков и другими качествами свойственными сатане". И как это Бог без недостатков не может обуздать ущербного Сатану? Батенька, у Вас точно грип, Вам надо аспиринчику испить. Либо Ваш Бог всемогущ и отвратителен в своей мелочности и злобности, либо он слабее Сатаны. И то и другое согласитесь очень неприятно.

С комсомольским приветом

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Уважаемый Мастер!

"мастер не хозяин"

. master I n
                      1. хозяин, владелец; господин
                      основное значение

А насчет зла, не прще было спасти Адама и Еву? Только не говорите, что пути Господни неисповедимы, в таком случае Вы и замысла то его не знаете, может он Вам уже "там" приготовил уютный котелок с кипящей серой и на самом деле его псевдоним "Бог", а имя сами догадайтесь...

Не плодите лишних сущностей (с)

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Уважаемый Мастер!

какие еще сказки? Вы что считает в Ветхом завете сказки записаны? Позвольте вопрос, Вы вообще в кого веруете?

а насчет котелка, это как раз Ваши проблемы, а для Бога развлечение

ЗЫ Мастер это из масонской ложи?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Уважаемый Мастер!

Вы видимо не принадлежите к официальным церквям. А сект такое множество, что при желании я наверное и для себя сумел бы подыскать

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Уважаемый Мастер!

Ваша вера никакого отношения не имеет к Христианству, а учитывая, что и Христинаство я знаю весьма поверхностно, то возразить мне Вам в сущности нечего

Но учтите, что с точки зрения Христинаства в свое время Вас бы при стечении народа сожгли на костре во славу Иисуса. Вот такие дела. Вы нашли для себя золотую середину, но не факт, что в таком сложном деле как Вера это вообще возможно.

Комментарий

• Игорь М
                              Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                              • 996

English:
                              master - 1 - хозяин; 2 - учитель, наставник.

Ожегова:
                              "
                              МАСТЕР, а, мн. а, ов, м.

1. Квалифицированный работник в какойн. производственной области. Часовых дел м. Скрипичный м.

2. чего. Специалист, достигший высокого искусства в своём деле. Мастера искусств. М. спорта (спортивное звание). М. пчеловодства. Мастера высоких урожаев. М. золотые руки.

3. Руководитель отдельной специальной отрасли какогон. производства, цеха. Сменный м. М. сборочного цеха. Работать мастером.

4. в чём, на что и с неопр. Человек, к-рый умеет хорошо, ловко делать чтон., мастак. М. на выдумки. М. рассказывать.

Дело мастера боится посл. о том, что дело ладится в умелых руках.
                              "

Будем понимать "мастер", как "искуссный умелец"?

мастер , я не вижу пока у нас практического (жизненного) предмета для спора, кроме теоретических понятий..., по некоторым из которых мы уже обменялись мнениями, а в чём-то ещё можно обменяться, конечно.
                              Один человек не может быть Богом, но все мы должны Им стать, именно поэтому мы должны становиться такими как Христос, а не ущербными никчемными рабами, с массой недостатков и другими качествами свойственными сатане.

1. Есть Творец Бытия, материи, Вселенной, Законов - Абсолют, который обладает сверсознанием (одновременно контролирует всё) и всемогуществом (одновременно абсолютно влияет на всё).
                              2. Рождён во Вселеной единственный Дух Любви - Бог наш (как Цветок, на древе Бытия), который так же обладает сверхсознанием, но не обладает абсолютным влиянием на материю Бытия.
                              3. Богом Любви сотворены наши души, из малых частичек Его самого, Где на Его основу как бы записана некотрая неповторимая индивидуальность - развития чувств (как я понимаю).
                              4. Души вложены в материальные тела людей, только и исключительно на Земле.
                              5. Во Вселенной множество разумных цивилизаций, которые обладают очень могучим разумом, знанием многих Законов Бытия Вселенной, но по определению не обладают Сверхсознанием, у них, по определению, другой способ общения и мышления - более ограниченный, дискретный. Одна из этих цивилизаций Сатана - Люцифер. Все они творят волю Абсолюта, безусловно следуя Его Законам, в меру их личного понимания, более или менее приближаясь к ним, в том числе и Сатана, но эта Цивилизация однажды решила, что существование людей в будущем создаст опасность, для жизни Вселенной и предприняла успешные шаги по порабощению разума людей и потенциального, лёгкого самоуничтожения цивилизации на Земле (это не ненависть - это спокойное, чисто разумное понимание некоторых опасных обстоятельств нашей жизни, если бы эти обстоятельства вдруг исчезли, изменились, то так же быстро изменилось бы и принятое решение), другие Цивилизации одновременно, параллельно пытаются наставить нас на путь истинный, и все вместе (в том числе и Сатаны) действуют в меру их личного понимания блага для Гармонии жизни Вселенной, которое не является абсолютным, не мешая друг другу.
                              6. Бог желая Словом объяснить и направить жизнь Людей посылает на Землю Слово Своё - Христа, Иисуса (для меня сейчас и Виссариона), который для нас является единственно точной Истиной нашего духовного (душевного) развития.
                              7. Общие человеческие страх, злоба, зависть, и т.д. , вера людей в злых духов, за много лет создали Дьявола (это не Сатана) - это уже Зло, ненависть, нечто не создающее, но разрушающее Гармонию. Он погибнет, когда не будет злых, боящихся, не верящих жизни людей, ненавидящих разрушителей - это и будет Царство Бога, когда в сердцах, в разуме будет созидающая Любовь.
                              8. Да, мы в будущем должны стать такими как Христос в некоторых Его чертах, которым Он нас учит, т.к. Учитель учит тому что делает и знает Сам - это Его личные качества. Но Он не учит нас быть Учителями, учить, поучать - Он сказал, что Учитель один единственный на всех - это Слово Бога, только Он знает куда будут развиваться наши Души.
                              9. Все вместе мы во Вселенной в будущем составим как бы Тело нашего Бога - Духа Любви, но мы не становимся Богами отдельно или вместе, мы соединяемся друг с другом, со Словом и с Богом - духовно, чувственно, и нашими материальными способностями будем творить Волю Бога, осуществлять Его замыслы, воплощать их в Гармонии Вселенной. Хотя друг с другом мы можем объединяться и более тесно в материальном, энергетическом смысле. Но мы никогда не сможем обладать Сверхсознанием, как наш Бог, более того собственно ребёнок Бога - душа - вообще не имеет никакого сознания - это только лишь чувства. Душа призвана использовать разум и все возможности материального тела с имеющимся у него, традиционным для Вселенной, сознанием.

Это всё не точные цитаты - это моё личное изложение, как мне лично это запомнилось, что у меня лично как-то зацепилось, а что-то может быть и не зацепилось, не знаю.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Уважаемый Мастер!

Вашими устами говорит Сатана, покай тесь, ибо душа Ваша в опасности! Смирите гордыню, вернитесь в лоно Святой Церкви!

Комментарий

Обработка...