История Зла...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DrGonzo
    MORNING BELL

• 23 April 2002
    • 326

Simona
    Жизнь действительно прекрасна! Хотя главная часть, делающая её таковой не Эго, а твоё Я, которое и нельзя убить, а Эго сдохнет с этим телом :-) Но потом будет новая одежда и новые приключения... Эх, жизнь такая интересная штука!

раЗЗЗмечталллись!!!

Комментарий

• Игорь М
      Игорь Михайлин

• 27 June 2002
      • 996

Ответ участнику SaSH#174333035
      Цитата от участника SaSH:
      Я люблю жизнь всей душой. Жизнь для меня вечный праздник. А смерть жестока и мрачна. Но жажда жизни и сила моего эго никогда не дадут мне умереть окончательно, как бы вы об этом не мечтали.

Здравствуй, а я и не мечтаю о твоей окончательной смерти, ни плоти ни твоей души (это ты так видишь меня о чём я мечтаю, так же как ты видишь меня зверем, но это лишь твоё зрение, а я знаю о твоей вечной душе, в которой спрятана любовь и единство, только любовь и единство и всё его - вечно, а остальное - преходящее, и эгоистичные радости - в том числе), наоборот, я думаю, что Отец не допустит смерти твоей души, хотя для меня совершенно очевидно, что всякий эгоист (любящий эгоистично устраивать себе праздники - за счёт других?, тем более считающий, себя вправе выносить приговор и приводить его в исполнение????) на пути к очернению своей души, и если не сможет однажды совсем любить, желать и делать другим счастья, то это и будет смертью его души в итоге, как я думаю.
      PS.
      кстати о приговорах - это ты или твои соратники, что ли - сатанисты - людям головы отрезаете, как дочери Владимира Кузьмина, например, если верить прессе? И прочий садизм тоже на вашей совести? Это такая, значит, у вас любовь к своей жизни, если вы это делаете?
      Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• SaSH
        Отключен

• 18 December 2002
        • 71

Пресса давно уже вспотела в усилиях очернить сатанизм. Детей и животных сатанисты почитают священными и в жертву их принести не могут. Высочайшее божество - человек. И человек достоин величайшего почёта и уважения. Об этой истории я ничего не слышал и ничего сказать о ней не могу. А труды прессы я не потребляю ни в каком виде и ищу информацию только целенаправленно. В этом убийстве надо разбираться серьёзно. Кто такой Владимир Кузьмин я не знаю, но предполагаю, что он христианин. В этом случае вы недолжны выказывать негодование, ибо преступления христианства намного страшнее, и отнекиваться от них некрасиво. Но я так же не понимаю в таком случае мотивов этих сатанистов (и сатанисты ли они?). Честно говоря я здесь вообще ничего не понимаю. Если они пошли против принципов сатанизма, то они должны быть принесены в жертву. Здесь человеческое жертвоприношение ВПОЛНЕ может быть оправдано.

Комментарий

• Влад
          Ветеран

• 25 June 2002
          • 2551

Владимир Кузьмин - певец, насколько я знаю...
          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
            Ветеран

• 25 June 2002
            • 2551

Цитата от участника SaSH#174333035:
            Пресса давно уже вспотела в усилиях очернить сатанизм.

... Высочайшее божество - человек. И человек достоин величайшего почёта и уважения.

Ну вот, еще одна жертва очернения журналистов. - почтенные сатанисты
            А скажите, сатанисты случаем благотворительством не занимаются?
            Очень мило было бы например получить деткам в садике посылки с игрушками и шоколадом от фонда "сатанисты без границ", например...
            "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Цитата от участника SaSH#174333035:
              Ты так мне не объяснил, где же граница между добром и злом.

Вот если бы Библия была бы для тебя авторитетом, ты бы прочитал в Римлянах, что Бог написал свой закон в СЕРДЦАХ людей. Так что каждый знает внутри себя, что хорошо а что плохо.

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Игорь М
                Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                • 996

SaSH это даже смешно, когда нас поучают люди способные убивать, приносить в жертву и при этом осуждающие нас всех сразу и даже не за наши собственные преступления, а за чьи-то там исторические преступления в прошлом - ваш цинизм не знает границ - это очевидно, посмотрел бы я как бы вы объяснили ФСБ мотивы своих жертвоприношений, даже с точки зрения обычных общепринятых человеческих законов, не говоря уже о законах Любви Бога, о законах Природы в этом случае.
                Я рад, что вас не настолько много, чтобы вы у нас устроили свои порядки.
                PS.
                Я не знаю о религиозной принадлежности Владимира Кузьмина и его дочери, но в любом случае они люди и этого достаточно, чтобы нам свято ценить их жизнь.
                Писали, что у дочери были знакомые сатанисты. Не желал бы я никому такого знакомства.
                Последний раз редактировалось Игорь М; 25 December 2002, 06:01 AM.

Комментарий

• SaSH
                  Отключен

• 18 December 2002
                  • 71

Да тут у нас шутник! Нет, благотворительностью никогда. Только в корыстных целях. И Бог не писал закон в сердцах. Закон написан в МОЗГАХ, и не богом, а общественным мнением. Для детей и животных нет этого закона.

Комментарий

• SaSH
                    Отключен

• 18 December 2002
                    • 71

Что Игорь, страшно? А, что ФСБ не может убивать? Что они руководствуются только голосом свой совести? Тогда никогда им не быть у власти. У них есть такое понятие, как политическое преступление. Это что? У ФСБ сила. ФСБ понимает, что сатанизм способен покоробить устоявшийся менталитет христианского государства. А нестабильность - их главный враг. И сатанизм тоже, т.к. он потенциальная угроза общественного спокойствия. Но у них нет ничего против меня. Я не маньяк и моей целью не стоит убийство. Но если кто-то сходит со своего пути, чтобы причинить мне вред...

Комментарий

• SaSH
                      Отключен

• 18 December 2002
                      • 71

Более того я не мазохист и не идиот. Героизм за идею - тупость. Я лишь за личную выгоду, за реальные достижения. Опасность сатанизма заключена лишь в том, что каждый его последователь свободен в своих мыслях. У них нет в голове этого кода, который вы называете совестью. Они способны отвечать на удар и поэтому потенциально опасны. Они не являются частью стада, и каждый из них идет своей дорогой (хотя вы думаете иначе). Каждый способен любить или ненавидеть и делать то, что ему нравиться, извлекая из этого личную выгоду. Единственное, что им приписывают - это необоснованные и жестокие убийства невинных людей и животных. Я видел тот маскарад, который показывают по телевизору. Тошно смотреть. Видимо поэтому и появляются такие ублюдки, целью, которых является не освобождение от стадности, а целенаправленное ей сопротивление. Им это показывают. Для дегенератов модно быть сатанистом, потому что сатанизма боятся. Видимо они и создают такие идиотские секты.

Комментарий

• SaSH
                        Отключен

• 18 December 2002
                        • 71

В целом это просто война ярлыков. Вы не столько боритесь с идеологией сатанизма, сколько с этим ярлыком "САТАНИЗМ", потому что он сам по себе уже является антиподом другого ярлыка "ХРИСТИАНСТВО", и все те качества, которые христиане себе приписывают. Но это относится только к ярлыкам, но не к реальным фактам.

Комментарий

• SaSH
                          Отключен

• 18 December 2002
                          • 71

Согласитесь, что если бы я зашёл на этот форум, как христианин, ко мне было бы совершенно другое отношение!

Комментарий

• Игорь М
                            Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                            • 996

Не страшно, SaSH - не приемлемо, дико, противоестественно, недопустимо.
                            Да. в Царстве Бога не будет ФСБ, дети Бога не могут убивать в любом случае. Но сейчас государство и ФСБ - это неизбежное явление, т.к. иначе сатанисты, и прочие наиболее яркие эгоисты, вообще устроили бы на Земле дикий кошмар, который мало кто мог бы пережить с миром в душе - на радость Дьяволу.

Комментарий

• SaSH
                              Отключен

• 18 December 2002
                              • 71

И в жизни я очень редко пользуюсь этим ярлыком, испорченным вами. И именно подтверждение очевидных усилий с вашей стороны для осквернения его и является причиной моего здесь столь длительного присутствия.

Комментарий

• Влад
                                Ветеран

• 25 June 2002
                                • 2551

SaSH#174333035 - Так как же - если "Высочайшее божество - человек. И человек достоин величайшего почёта и уважения" - почему он гуманитарной помощи от сатанистов не достоин? Что, разве плохо помочь "высочайшему божеству"? Заодно поправили бы себе иммидж, подпорченный поганными журналистами...

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...