Сообщение от ma3471
Свобода выбора - второй аспект
Свернуть
X
-
-
Ваша проблема
Сообщение от Мария Я.Честное слово, мне не грозит замерзнуть в пьяном видеНароду знакомого - да, много перемерло. У нас была довольно сумбурная юность. В частности, поэтому я смерти и не боюсь. Близко знакомы. И ребят умерло столько, что очередная информация уже и удивления-то не вызывает, и сама пару раз чуть не умерла. А со знакомым вашим все логично, в общем-то. Я тоже на людях всегда веселюсь. Сложности - они для себя и для семьи. Сделал человек свой выбор. Его можно понять.
Сообщение от Мария Я.О чем и говорилось выше. Вам - не обойтись. Или кажется, что не обойтись. Или так удобнее. Я бралась за это дело сама, и очень тому рада. Результат тот же, что и от физических упражнений. Сначала тяжело, а потом начинаешь получать удовольствие
:yes:Комментарий
-
Будете во Христе - попадете в рай (очень хорошее место).
Не будете во Христе - попадете в ад (очень плохое место).
Делайте что хотите - у вас ведь свобода выбора!
--------------------------------------------------------------------
Это похоже на свободу выбора? Выбор - понятие когда выбираешь между чем-то равноценным, а данное предложение по моему очевидно.
В том-то и вся суть......ты можешь выбрать.....хочешь ад-иди, хочешь рай-пожалуйста....
Тебе же не говорят, выбири христа.....Ты можешь выбрать из двух вещей, прикинь,...... не думаю, что дьявол позволит тебе выбирать....
Я, молюсь за то, что бы ты сделал правильный выбор....И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
=Любовь - не морковь, а серная кислота=Комментарий
-
Вот она ваша проблема - вы веселитесь на людях, а сами в себе быть может (к примеру), рыдаете. Если сказать прямо - лицемерите. Все просто потому что помощи бывает ждать неоткуда.Наивная душа...
Ну что ж, желаю удачи. Не надорвитесь: ваши хрупкие плечи могут не выдержать.Комментарий
-
Сообщение от ФибиВыбор - понятие когда выбираешь между чем-то равноценным, а данное предложение по моему очевидно.
В том-то и вся суть......ты можешь выбрать.....хочешь ад-иди, хочешь рай-пожалуйста...
Кстати, а "Новичек" - это Ваша фамилия?
Комментарий
-
Ад и Рай, по-Вашему - это равноценные вещи?))
А причем здесь равноценность? Свобода выбора в том что имеется сама возможность выбирать, а не в том что вам предоставят равнозначный выбор. Вас в рай никто за уши не тянет.
Если поразмыслить, равноценный выбор это как раз не выбор есть, потому что в таком случае вы сможете выбирать только из хорошего (икра черная или красная), но будете лишены возможности выбрать иголки под ногти. Вам же предоставляется возможность самому выборать плохое, либо хорошее - т.е. полный набор вариантов. Да и если все сделали за вас - какая в этом ваша заслуга? Сомнительное удовольствие, если вас как куль с мукой посадят под райское дерево и будете вечно радоваться по сигналу. Нет, вы имеет возможность презреть все что угодно и пойти своим путем, либо отправиться под дерево самому. Каждый сам себе, как я уже писал, выбирает дорогу.
А то получается, говорят: делай что хочешь, хочешь живи, хочешь топись; а в ответ - меня лишают выбора! Хочу чтобы варианта "топись" не было, а было только вариант "живи"! Вот живи хорошо и живи очень хорошо - вот это выбор, вот на такое я согласен!Комментарий
-
Сообщение от w_smerdulakЕсли Вас не затруднит, не могли бы Вы выложить на форуме (можно в этой же теме) сканы открыток, которые Вам присылают с Того Света?
Все очень просто. Вам нет нужды ждать пока я выложу нечто на форуме...просто посмотрите вокруг себя, на небо, на солнце, на звезды, на воду, на политиков, на отношения между человеками, внутрь себя незабудьте заглянуть (вот там больше всего увидите картинок оттуда). Короче все обозримое и обослышимое нами- вся Вселенная это рассказ Бога о Боге, только слушать нужно научиться, голос Его очень тих.
Михаил
PS Привет землякам!ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
Комментарий