Ага, Сережка... "а я песню знаю. жалистную.
У коооошки четыре ноги..."
У коооошки четыре ноги..."
| ...варенники, кукурузные хлопья... |
Мечты!
Да уж, компьютером не наешься!
. Я все прочитала, сенк ю вери матч. Прредоставила возможность в ответ поработать моим домашним психиатром
.
.
...
Тогда я с тобою дружу!
(
спиртное не люблю, особенно, по праздникам.) Мне легче сказать, что я не люблю - я всеядный! практически. 
Шоколад люблю, пусть будет чёрный, пусть горьковатый. 
) 
!
)
|
Игорю - про девушку Ель. Во-вторых, тут есть о чем задуматься. Я думаю, Андерсен имел в виду, что жизнь в любом качестве прекрасна. Но это надо осознать. А чтоб осознать, надо получить негативный опыт в том числе. |
)
Так вот, когда несколько дней сидишь под землей, а потом поднимаешься на поверхность, то при первом вздохе чувствуешь все запахи земли. Все, я не шучу. Каждый в отдельности - каждого дерева, травинки, пролетающей мимо пчелы и комара... Зимой это еще можно перенести, доминирующий запах - запах свежести и снега, но вот летом, когда все цветет и пахнет - ощущение такого блаженства и полноты жизни, которое забыть совершенно невозможно. Это только один вздох. Всё. Второй раз - уже как всегда, как простой и ограниченный человек. Но ради этого вздоха я согласна спускаться под землю снова и снова, хотя до ужаса, если честно, боюсь темноты, летучих мышей и вообще подземелий...
.
Комментарий