Я не успела.Напишите мне еще раз пожалуста.
Что я люблю
Свернуть
X
-
Анималии
чоень.
Это что, китайский? Или какойский? Шутка.Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Я не успела.Напишите мне еще раз пожалуста.
А Вы под тем ником войдите, под которым писали мне приват. И прочтите!Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.Комментарий
-
Ответ участнику Animalia
Цитата от участника Animalia:Особено чудесен он плечами.
Ну это как роза, понимаете? Очень красивый цветок. Безусловно, такие плечи уместны лишь мужчине, это как статуя, но только её не ваял никто, а Бог сотворил. Мы живём в мире материальном, видимом, и он прекрасен. Бывает удивительное облако на небе и у него своя красота, а в человеке своя бывает, и видя подобное я удивляюсь в восторге и радуюсь славе Господней. Любить в данном случае - это чувствовать руку Бога. Конечно, когда я увижу прекрасное в кривом человеческом теле, наверное, я буду уже так продвинута, что не стану тут общаться, а буду только молиться. Я вижу и в том и в этом проявления Божественного, но приятнее видеть совершенство в чём-то. Вам
приятнее видеть грех или добродетель? Вот и это то же самое. Когда Вы видите добродетель, надеюсь, Вы радуетесь и чувствуете Любовь Господа, я для меня это то же самое.
Наверное, я сама виновата в возможной профанации. Я просто от чистого сердца поделилась радостью, повинуясь импульсу, не подумав, что кто-то может что-то не так воспринять, лишь потому, что это видите ли были мужские плечи, а не тучки и розочки. Или Вы считаете, восхищаться данной Богом человекуоболочкой, если она в чём-то совершенна - грех? Даже если нет ни намёка на вожделение?Бог есть ЛюбовьКомментарий
-
Конечно, когда я увижу прекрасное в кривом человеческом теле, наверное, я буду уже так продвинута, что не стану тут общаться, а буду только молиться. Я вижу и в том и в этом проявления Божественного, но приятнее видеть совершенство в чём-то. Ой! Как мы с вами похожи.Я тоже вижу проявления даже в кривом проявление божественного.Хотя мне тоже приятнее видеть совершенство.
Комментарий
-
-
Ответ участнику Богдан
Здравствуйте, Богдан!
Цитата от участника Богдан:Спасибо за хороший совет.
Не за что. Рада, что Вам нравится - правда, чудная книжка с совершенно потрясающим чувством легкой иронии, а точнее, даже самоиронии. Так легко и непринужденно - а как искренно и правдиво...
С уважением,
Гульнара.Комментарий
-
Ребят, это текст песни, так что за ломку ритма прошу прощения - она в музыку идет:
Не помню, как долго мы шли в тишине
Сквозь город осенний ночной.
Мы видели в небе таинственный свет -
То крыши блестят под луной.
Ты смотрела, как ночь в зеркалах
Картины рисует углем,
И мы вспоминали о сказочных снах
В которых мы были вдвоем...
Смотри же скорей - на асфальте горит
Упавшая с неба звезда.
О том, что ты чувствуешь - не говори,
Ты вряд ли отыщешь слова.
Смотри же скорей - светофоры во тьме
Мигают зеленым онем...
Мой город ночной сигналит тебе -
В тебя он, похоже, влюблен...
А это уже нормальные стихи, отвечающие на вопрос чего я люблю:
Сгущаются сумерки я зажигаю свечу.
Восток через час упокоится в мраморном сне
Двенадцать созвездий зажгутся в небесном окне
Сгущаются сумерки я зажигаю свечу.
Сгущаются сумерки в горы вливается тьма.
Хребты-исполины нависли над бурной рекой
Таинственен лес он шумит над моей головой
И где-то вдали возвращаются люди в дома.
Я жду, убаюканный тьмой, наступления грез
Как маленький мальчик, когда-то, лет десять назад.
Он просто играл в эти грезы, идя наугад,
Не зная, что значит играть в этой жизни всерьез
Виденья мои мне даруют волшебную нить,
Она приведет меня в гости к забытым богам,
И боги меня проведут по запретным путям
Где я научусь просто верить и просто любить.
Сгущаются сумерки день отправляется спать.
Но мне не до сна я плыву по небесным волнам
Я снова стал мальчиком тем, неподвластным годам
Сгущаются сумерки время отправилось вспять.
И еще:
Лесные королевы одели украшенья,
Наряды нацепили, и пестрою толпой
Сосновым лесом светлым, по тропам заповедным,
Спешат ко мне на праздник, спешат ко мне домой.
А я у водопада коробку мармелада
Раскрыл и угощаю всех горных королей.
Они грызут конфетки как маленькие детки
И весело смеются с толпою дивных фей.
А маленькие гномы уже напились рома
И весело щипают за попки дивных фей.
И феи все краснеют (лишь парочка бледнеет),
И смотрят с укоризной на горных королей.
Лесные королевы тем временем примчались
И тоже мармеладом решили закусить.
Они достали вилки и маленькие пилки
Пытаются конфетки скорее распилить.
А я у водопада сижу совсем усталый
С улыбкой наблюдаю за праздником большим.
И кто-то очень старый, одетый в плащик алый,
Щекочет пятки, глупый, мне посохом своим
Это я для сына написал :-)))Комментарий
-
Так завидую тем, кто стихи пишет! Я писала, пока замуж не вышла, потом как отбило (для меня стихи были вроде отдушины, а потом нашёлся тот, кому всё и прозой можно рассказывать...
) И уж особенно завидую тем, кто видит "невидимое" - гномы, феи, мне бы и в голову сюжет такой не пришёл...Я люблю "Властелина колец", а так же "Хроники нарнии" Льюиса, там же тоже гномы, фавны; да и вообще сказки люблю, восьмитомник А. Линдгрен перечитываю снова и снова, особенно "Эмиль из Лёненсберги" (это посмеяться) и "Братья Львинное сердце".
Комментарий
-
Оксана - я в первом посте самом написала что люблю Толкиена, но - недостатки темперамента, все подчистую стерла
. Периодически вспоминаю, что о Толкиене надо упомянуть.
А стихи писать я никогда не начинала - нема таланту. Ну, кому что.
Вот и Нехило эту Нарнию уважает... Надо купить, почитать, что оно такое.Последний раз редактировалось Роза; 07 October 2002, 02:43 AM.Комментарий

Комментарий