Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А можно к вам?
Люблю снег зимой, чтоб не таял (что редкость в наших краях), дождь весной, особенно, когда почки распускаются, и такой запах!
Люблю путешествовать машиной, люблю памятники архитектуры, музеи, мостовые, старинные города на холмах, сосновые леса, дорогу вдоль берега моря...
Люблю фильмы, чтобы можно было нареветься вдоволь над ними, и особенно, когда никто над этим не смеётся. Например, фильм "Жизнь прекрасна", Михалкова некоторые фильмы. Книги люблю всякие, лишь бы не скучные.
И язык украинский я тоже люблю, и некоторые города Украины (и Киев в том числе)
Люблю болеть за кого-то, причём громко, люблю хлопать, когда танцуют лезгинку (делаю это с таким усердием, что устаю так, будто сама танцевала ), люблю народную музыку, в том числе и ирландскую, люблю show Riverdence, люблю петь, особенно украинские народные.
Люблю босиком по камням, по траве, по песку...
Люблю браться шить сложные вещи, и особенно люблю, когда они получаются.
Ещё много чего...
Не люблю лицемерия, но и прямоты без мягкости тоже не люблю. Не люблю, когда вижу, что оправдываю себя любой ценой. Не люблю жареную рыбу. Не люблю степи, не люблю климат в Краснодаре, троллейбусы, новые неозеленённые районы с безликими домами. Не люблю, когда меня щекочут. А вот что не люблю вспоминать труднее, чем что люблю - люблю-то больше.
Привет. Спешу ужасно. но рада, что столько народу написало. Значит, мы друг другу доверяем .
Гульнара - прикинь, а я люблю пенки в молоке (ну и что, что похожи на сопли).
Игорю - я тоже поесть люблю. Но для женщины это, скорей, недостаток . До вегетарианства пока не доросла.
ИКВ - я тоже люблю анекдоты. И тоже слушать .
Оксане - я тоже музеи люблю. И Бениньи, не только в "Жизнь прекрасна" - именно за то, что он таков, какой есть. . Я вообще считаю, что лучше быть, чем казаться.
люблю Пасху, потому что умею куличи печь хорошо и все съедают, а мне приятно.
Не люблю пьяных в маршрутках. Когда приходится говорить "не дыхайте на мене, бо мени писля вас закусувать хочеться".
Люблю козу. В начале мая,
Когда веселья полон дом,
Она, резвяся и играя,
Топочет и толкает лбом...
Гремят копыта молодые,
От ножек быстрых пыль летит.
Ее глаза, всегда живые,
Как будто солнце золотит.
Л. Яхнин, из "Приключений Алисы" Льюса Кэролла. Очень люблю эту сказку. Особенно в переводе Н. Демуровой. Также люблю сказки других английских писателей: А. Милна, Дж. Барри, Б. Поттер. Ваша тема, Роза, напомнила одну мою старую детскую книжку, валяющуюся до сих пор где-то на чердаке дома у родителей, которая кажется называлась "Девочка на шаре". В ней было два рассказа "Что я люблю" и "Что я не люблю". Ощущение детства как-то связано с этой книжкой.
Люблю погоду, какая была сегодня. День ясный, прохладный. Чистое синее небо, лишь маленькое потерявшееся облачко в зените немного на север. В Киеве осень.
Люблю советское кино.
- Вы охотник?
- Да нет, нет, что вы? Я... я не люблю охотников.
- Я тоже. Я их ненавижу, хотя сам охотник. Знаменитый.
"Обыкновенное чудо"
Не люблю когда вещи на место не ставят
Когда в доме будешь убираться - чур мой письменный стол не трогать - там абсолютный порядок. Ну и пусть книжки вперемешку с бумажками и проводами от компьютера - зато сразу все найти можно и вставать не надо... А что эта чашка здесь делает?... Ну Любушка, равновесие в природе должно быть - когда думаешь - "умные" мысли иногда запивать нужно, а то подавиться можно...
И вообще я считаю, что нельзя вещи насиловать - пусть лежат там, где им хочется - нельзя их ограничивать, пусть живут своей жизнью... Это такое скучное дело - вещи по места расставлять - как будто больше заняться нечем.
Не люблюХодить на рынок и в магазины. А я люблю ходить на рынок и вообще покупки делать. Только долго ходить не люблю - быстро - приехал, что нужно по списку купил, погрузился и - домой. Шыр-пыр - и готово. Зато потом домой приезжаешь - у тебя все есть, все под рукой можно и то сготовить и это...
Роза
ладно, я тебе все пенки оставлю. Это хорошо, что ты их любишь - меньше ссориться будем...
Ikv,
А я этот анекдот знаю - я сама эти кирпичи на крышу поднимала .
Гульнара.
Когда в доме будешь убираться - чур мой письменный стол не трогать
Ну вот, начинается То же самое я и дома слышу, сын все время меня ругает, что порядок на его парте сделала (другие бы радовались), муж ворчит Но зато они без меня как без рук Мой поход к подружкам на часок, для них как месячная командировка Если телефон звонит, когда я в гостях, все как в один голос: «Это тебя!?!?» Я улыбаюсь: «Ну конечно меня» Ведь так здорово быть нужной, а для этого пожалуй одной моей уборки достаточно
А что эта чашка здесь делает?...
Это не дело, пошли пить чай на кухню, там и поговорим, и в глаза друг другу посмотрим, посмеется или поплачем Посекретничаем, посплетничаем (только не бейте меня за это слово)
И вообще я считаю, что нельзя вещи насиловать - пусть лежат там, где им хочется
Вот-вот, только не понятно, кому хочется??? У каждой вещи свое место Вещь не любит, когда ее ищут, кричит: «Да тут я!!! ТУТ» А ее не видят, думаешь ей не обидно???
Зато потом домой приезжаешь - у тебя все есть, все под рукой можно и то сготовить и это...
Ура! Я вспомнила что еще люблю Люблю готовится к торжеству, всякие вкусности готовить Но так, что бы никто не мешал Но не тут то было Запахи притягивают мужчин как магнитом, приходится отбиваться от них, как от надоедливых мух Так они, что удумали, один отвлекает, другой спокойно набирает что хочет, потом вдвоем жуют, прихожу, а они уже довольные, сытые Я в недоумении, как это так? Признаются конечно, делают такие невинные глазки, что уже не могу серьезно смотреть на них и все дружно смеемся
Павел_17
Люблю: гулять с женой осенью в парке
А у нас в парке соловьи пели, так мы с мужем приходили слушать их по вечерам Так здорово Правда, в этом году их не было
Гульнара : - А я этот анекдот знаю - я сама эти кирпичи на крышу поднимала .
Ну если крыша не выше первого подвального, и кирпичи из пенопласта, то не страшно.
А то ведь здесь как, кирпичи народ строптивый, могут ведь и отказаться прыгать.
А я люблю со своими кексами гулять в лесочке. У нас парка рядом нет, есть только подобие леса с кучей маленьких полуозер, полуболот. Дети вооружаются палками, каштанами, и мы идем. Там куча тропочек, полянок, камышиные заросли. Мама служит одновременно транспортным средством (какой же богатырь без коня), Змеем Горынычем, ордой монголо-татар, нападающих на древний Киев, злобным Шредером... После всего устраивается пир на весь мир (и даже татарам достается маленький кусочек булочки). "Вождь краснокожих" - это детский лепет. Я вообще после этого горячо сочувствую Змею Горынычу. Уже не говоря о том что каждая козявка имеет свою оригинальную историю, каждая бабочка - эльф из "Дюймовочки" и в каждой луже заколдовано Лягушечье царство. Язык отваливается объяснять и рассказывать. Но всем нравится.
А соловьи у нас не водятся. Только вороны, которые охраняют сокровища.
Комментарий