Хорошая Новость с улиц наших городов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не может человек уверовать в Пресвятую Троицу, как Единственного Бога, на основании логически правильных рассуждений. Такая вера - дар Божий и уличные дебаты едва ли способствуют его обретению, потому как оппоненты только укрепляются в своём неприятии богооткровенных истин, когда многократно их проговаривают.
Что прям манускрипты поменялись?
Вы хотите сказать что утверждение Корана вызывает у мусульман неприязнь?
«Пусть люди Евангелия судят согласно тому, что Аллах ниспослал в нём. Те же, которые не судят по тому, что ниспослал Аллах, — беззаконники»
(Коран, 5:47)Комментарий
-
👎 1Комментарий
-
"И сказал Аллах: «О Иса, сын Марйам! Разве ты сказал людям: “Примите меня и мою мать двумя божествами наряду с Аллахом?”» Он сказал: «Пречист Ты! Мне не подобает говорить то, на что я не имею права. Если бы я это сказал, Ты знал бы об этом. Ты знаешь, что в моей душе, а я не знаю, что в Твоей душе. Воистину, Ты — Знающий сокровенное»."
Здесь обличается поклонение Иисусу и его матери (как Богородице).Комментарий
-
И я говорю что это не Троица.
При всём уважении к Махаммеду. Его понимание Троицы было ошибочно.
Он даже не понимал о чем идёт речь.
Во всём Коране существует только одно место где говорится о том что понимается под Троицей.
И это: Аллах + Иса + Марйам. Больше нет ни чего.
А вот одиннадцать учеников Иисуса Христа свидетельсвуют что Господь при вознесении сказал:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, (Матф 28:19)
Итак вопрос на засыпку: кому мне верить?
А. Участникам (11) событий и соответсвенно самому Иисусу Христу
В. Или кому-то одному кто жил 600 лет спустя, в совершенно другой стране и знающему о Иисусе Хресте только по наслышке.
Вы много о разговорах при куликовской битве можете рассказать?
Мне кому верить? Вам или тем кто участвовал в этих разговорах?
Последний раз редактировалось scb; 28 September 2025, 11:55 PM.Комментарий
Комментарий