Хорошая Новость с улиц наших городов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 6304

Сообщение от Werty1383
    Вы не можете отличить веру от самовнушения
    оттого и на скользком пути
    вас на него Бог поставил, или сами встали?
    Пс 72,18
    Я вам тут уже 13 лет пишу ОДНО и тоже что Сам Христос Словомм Истины благовествал мне СПАСЕНИЕ то есть Себя вам это Апостль Павел написал в Ефесянам 1.13 но БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ Христово вам закрыто так вы свое ,,благовествование " поставили выше благовествования Христова и Его свидетельства в сердце человека .ВЫ выжили всех Божих людеи с форума и поставили его и себя под проклятие и за это ответите .ВЫ уже три раза НАВЕЧНО меня банили и сделаите это еше раз так как правда Божия режет ваги уши .

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 15421

Сообщение от janzen

Я вам тут уже 13 лет пишу ОДНО и тоже что Сам Христос Словомм Истины благовествал мне СПАСЕНИЕ то есть Себя вам это Апостль Павел написал в Ефесянам 1.13 но БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ Христово вам закрыто так вы свое ,,благовествование " поставили выше благовествования Христова и Его свидетельства в сердце человека .ВЫ выжили всех Божих людеи с форума и поставили его и себя под проклятие и за это ответите .ВЫ уже три раза НАВЕЧНО меня банили и сделаите это еше раз так как правда Божия режет ваги уши .
      Вы не отличаете веру от самовнушения
      а я не могу разобраться, на скользкий путь сами встали, или вас Господь там поставил
      А разница вот в чем
      Если сами встали, сами можете и выползти
      Если поставил Бог - то уже вряд ли
      Но каяться в любом случае не поздно
      пока не поздно

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 6304

Сообщение от Werty1383

Вы не отличаете веру от самовнушения
        а я не могу разобраться, на скользкий путь сами встали, или вас Господь там поставил
        А разница вот в чем
        Если сами встали, сами можете и выползти
        Если поставил Бог - то уже вряд ли
        Но каяться в любом случае не поздно
        пока не поздно
        Одухотворённые свиньи бросились с обрыва в море ,.благовестия " МЕРТВОИ водои чтобы из это моря постоянно выплывал ЗВЕРЬ а на НЁМ они внутри блудницы и не даром ИИсус учил что этим свиньям жемчуг кидать не надо

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 15421

Сообщение от janzen

Одухотворённые свиньи бросились с обрыва в море ,.благовестия " МЕРТВОИ водои чтобы из это моря постоянно выплывал ЗВЕРЬ а на НЁМ они внутри блудницы и не даром ИИсус учил что этим свиньям жемчуг кидать не надо
          Это не просто радио,
          это ТАКОЕ радио...

Комментарий

Обработка...