Я вам тут уже 13 лет пишу ОДНО и тоже что Сам Христос Словомм Истины благовествал мне СПАСЕНИЕ то есть Себя вам это Апостль Павел написал в Ефесянам 1.13 но БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ Христово вам закрыто так вы свое ,,благовествование " поставили выше благовествования Христова и Его свидетельства в сердце человека .ВЫ выжили всех Божих людеи с форума и поставили его и себя под проклятие и за это ответите .ВЫ уже три раза НАВЕЧНО меня банили и сделаите это еше раз так как правда Божия режет ваги уши .
Хорошая Новость с улиц наших городов
Свернуть
X
-
Вы не отличаете веру от самовнушения
Я вам тут уже 13 лет пишу ОДНО и тоже что Сам Христос Словомм Истины благовествал мне СПАСЕНИЕ то есть Себя вам это Апостль Павел написал в Ефесянам 1.13 но БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ Христово вам закрыто так вы свое ,,благовествование " поставили выше благовествования Христова и Его свидетельства в сердце человека .ВЫ выжили всех Божих людеи с форума и поставили его и себя под проклятие и за это ответите .ВЫ уже три раза НАВЕЧНО меня банили и сделаите это еше раз так как правда Божия режет ваги уши .
а я не могу разобраться, на скользкий путь сами встали, или вас Господь там поставил
А разница вот в чем
Если сами встали, сами можете и выползти
Если поставил Бог - то уже вряд ли
Но каяться в любом случае не поздно
пока не поздноКомментарий
-
Одухотворённые свиньи бросились с обрыва в море ,.благовестия " МЕРТВОИ водои чтобы из это моря постоянно выплывал ЗВЕРЬ а на НЁМ они внутри блудницы и не даром ИИсус учил что этим свиньям жемчуг кидать не надоКомментарий
-
Комментарий

Комментарий