Как соотносятся слова Христа?
Свернуть
X
-
Видите у Вас уже признаки острого маниакального психоза.
Если не пойдете к врачу будут проблемы.
А то, что у Вас нет ума понимать о чем идет речь, Вы конечно в расчет не берете.
Да, во время испытаний так и будет, а точнее сказать так есть.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Если нет, то нет смысла с вами разговаривать.
Если да, то внесите свои предложения и поправки.
Вы, я знаю, внеконфессионал, но тем не менее, человек, знающий Библию и во многом согласный с пресвитерианами.
- - - Добавлено - - -
Я в принципе рассматриваю вас, как того, кто может модерировать новый раздел.
Просто потому, что вы видимо имеете такой опыт, и вы абсолютно беспристрасны.
Это хорошее качество.
- - - Добавлено - - -
Через некоторое время , когда новый раздел будет создан, я напишу админу, чтобы вы его модерировали.
- - - Добавлено - - -
А такой раздел будет таки создан, рано или поздно.
Святой Дух мне об этом говорит.
И будет так, как хочет Бог, а не так, как хочу я.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Наоборот, Вы именно рядите Его в выдуманные одежды садиста, уверяя при этом, что Его суды недоступны для понимания верующему человеку.
Неудивительно, Ведь у Вас сожительство гомосексуалистов приравнивается к чистоте брачных уз, Мария мать Иисуса - Его жена, а Самого Иисуса вы сравниваете с любовником, не понимая разницы между "возлюбленным" в Песне это вообще не о "любовнике". Тьма осязаемая для духовного взора и слуха.
Все в одном флаконе...
Это Ваш плотской разум, погрязший в богопротивных ересях не в состоянии отличить свет от тьмы.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:14-16)
Господь открывает нам Свою волю.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(Иоан.15:14,15)
Если раб не знает, то для еретика это закрыто и подавно.
К имеющим уши и глаза
А все в Писании сказано:
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:19-21)
Бог дал человеку свободу выбора, при этом каждому доступна благодать, и предупредил об ответственности.
"но люди более возлюбили тьму".
Чтобы перевернуть ваше сознание и показать вам, что в нашем понимании Бог не садист.
Я помню ваши гневливые темы, где я вам приводила множество ссылок, доказывающих, что Кальвин прав полностью .
Я вам давала ссылки на темы, где велись эти разговоры.
Штош, вы остались при своём мнении.
И ещё , я вам давала ссылки на библиотеку нашей украинской реформатской семинарии.
Вы ознакомились со всеми трудами отцов , а так же с трудами современных богословов?
Видимо нет.
Не читал, но осуждаю)))
- - - Добавлено - - -
Реформатское богословие имеет большую историю, и я считаю важным его знать, если вы считаете себя интеллектуальным и образованным человеком, способным нести Слово Божие людям.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если такой раздел будет, то можете подать заявку.
Но я не думаю, что он будет, и не думаю, что в этом есть воля Бога, а о чём вы беседуете со Святым Духом ‒ это не моего ума дело; много было людей, которым дух что-то говорил ... история полна всяких интересных и забавных примеров ...
Вы, я знаю, внеконфессионал, но тем не менее, человек, знающий Библию и во многом согласный с пресвитерианами.
Вы хотели бы нас поддерживать?
Если нет, то нет смысла с вами разговаривать.
Со мной есть смысл говорить тому, кто хочет лучше понять волю Бога ‒ я даю хорошие советы и ничего не требую взамен. Не моя вина, что слишком много тех, кто думает, что знает больше и лучше.
"Их бы устами да медку бы испить"
И будет так, как хочет Бог, а не так, как хочу я.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
-
Пытайтесь.
- - - Добавлено - - -
Задавайте такие вопросы в детском саду.
Такое впечатление, что вы надо мной издеваетесь .
- - - Добавлено - - -
К издевательствам и приколам над собой я привыкла, так что ваши глупые вопросы проходят мимо.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Да, я могу быть модератором, я даже им был, но недолго ...
Если такой раздел будет, то можете подать заявку.
Но я не думаю, что он будет, и не думаю, что в этом есть воля Бога, а о чём вы беседуете со Святым Духом ‒ это не моего ума дело; много было людей, которым дух что-то говорил ... история полна всяких интересных и забавных примеров ...
Поскольку я беспристрастен и вне конфессий, то не имею желания кого-либо поддерживать, вне зависимости от того, насколько я с кем согласен. Вы ведь тоже в чём-то согласны с теми, кто не является пресвитерианами, но не переходите в их стан, не становитесь защищать их позиции.
Со мной есть смысл говорить тому, кто хочет лучше понять волю Бога ‒ я даю хорошие советы и ничего не требую взамен. Не моя вина, что слишком много тех, кто думает, что знает больше и лучше.
"Их бы устами да медку бы испить"
Аминь.
- - - Добавлено - - -
@alexgrey, вы ужасный пессимист.
Раздел будет создан, это вопрос времени.
Теперь я окончательно убедилась, что на вашу поддержку, как давнего участника форума, рассчитывать нельзя.
Не зря я удалила вас из друзей.
Вы скорее враг.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий