Как соотносятся слова Христа?
Свернуть
X
-
Вроде бы я такую уже видела у админа Ильи, если не ошибаюсь.
Но я ещё подумаю .
А желание не ходить в другие разделы - это желание спокойствия , желание избегать тумаков и нападок со стороны противников этого учения.
Никто не должен терпеть оскорбления.
Но я всетаки за официальный раздел на форуме.
Почему люди должны скрываться тайно?
Надо о себе громко заявить.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Значит у вас крепкие нервы и стальной характер.
Я немного истеричная и даже маленькая неправильная деталь может меня разозлить и взбесить.
Впрочем, заканчиваю флуд в этой теме.
Спасибо вам за понимание.
Впрочем, как всегда)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Третий после второго
А второй- пал пал Вавилон
А первый -час суда над Вавилоном
- - - Добавлено - - -
В теле душевном не было*****Комментарий
-
Первый летит по небу и благовествует и возвещает о приближении суда Божьего6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.Комментарий
-
Комментарий
-
9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,10 стоя издали от страха мучений ее [и] говоря: горе, горе [тебе,] великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой
Откровение Иоанна 18 глава Библия Библия с неканоническими книгами: https://bible.by/syn-77/66/18/*****Комментарий
-
Бог есть любовь. И Вы это знаете. Он есть Свет. И нет в Нём никакой тьмы. Все деяния Его благи. А как это соотносится с тем, что кого-то Бог ожесточает, то это тайна недоступная нашему пониманию. Но если так происходит, то я верю, что это действие Бога благое, а не пытаюсь ему давать оценку через призму своей ограниченности понимания. Всё, что происходит в мире, каким бы ужасным нам не казалось - благо, раз так Бог предопределил.
Неудивительно, Ведь у Вас сожительство гомосексуалистов приравнивается к чистоте брачных уз, Мария мать Иисуса - Его жена, а Самого Иисуса вы сравниваете с любовником, не понимая разницы между "возлюбленным" в Песне это вообще не о "любовнике". Тьма осязаемая для духовного взора и слуха.
Все в одном флаконе...
Это Ваш плотской разум, погрязший в богопротивных ересях не в состоянии отличить свет от тьмы.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:14-16)
Господь открывает нам Свою волю.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
(Иоан.15:14,15)
Если раб не знает, то для еретика это закрыто и подавно.
К имеющим уши и глаза
А все в Писании сказано:
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
(Иоан.3:19-21)
Бог дал человеку свободу выбора, при этом каждому доступна благодать, и предупредил об ответственности.
"но люди более возлюбили тьму".Комментарий
Комментарий