Ад есть ангел который организует огненное пространство в сердце земли и заключает души в огонь
Если умирает грешник приходят ангелы диявола и забирают душу в ад
Если умирает праведник то восхищается ангелами небесными в небо
Сейчас надо разорвать связи с адом и восстановить с небесами чтобы быть взятым в день смерти в небеса
Язык возгорается от геены огненной -от ада-язык лживый работает на ад
- - - Добавлено - - -
Христос открывает Отца
Нужно погружение во Христа
Естественно пока в теле душевном все отчасти небесное
12Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. 13Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. 14Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого
Если умирает грешник приходят ангелы диявола и забирают душу в ад
Если умирает праведник то восхищается ангелами небесными в небо
Сейчас надо разорвать связи с адом и восстановить с небесами чтобы быть взятым в день смерти в небеса
Язык возгорается от геены огненной -от ада-язык лживый работает на ад
- - - Добавлено - - -
Христос открывает Отца
Нужно погружение во Христа
Естественно пока в теле душевном все отчасти небесное
12Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его. 13Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. 14Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого
Комментарий