Есть ли Бог?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Яник ненормален, это тупой и упрямый факт. Он несет лютую дичь и плохо понимает, что несет.
Не стоит и всерьез с ним о чем-либо и говорить. Тут врачам работа, не нам.Комментарий
-
ВНАЧАЛЕ ко мне Первым пришел Отец Христа и это духовная КРОВЬ Агнца Святои Дух и Им было дано в СМЕРТИ Сына Божего придти ко Христу и ОН Сам сказал мне СЛОВО моего спасения а потом через Принятого мнои Христа Креститель погрузил меня в полноту Духа Святого в Отца моего а О Христе я узнал от одного человека НО человек Христа не дает даже если он Апостоль Божии ,он не выше Христа чтобы ЕГО нам давать .Комментарий
-
Комментарий
-
-
когда человек получил покаяние от Бога и на него сошла Святым Духом Кровь Агнца он узнал что Бог есть ,ЕСЛИ этот человек посредством Крови погрузился в СМЕРТЬ Сына Божего и воскрес от ГЛАСА Христа в катором Сам Христос сказал ему СЛОВО спасения тогда БОГ зашел в сердце этого человека , когда во имя Слова Божего Обагренного Кровью внутри этого человека Креститель погрузил его в полноту Духа Святого ,в Отца и Сына тогда этот человек познал что он в Боге . Когда человек вычитал себе своего бога тогда вычитанное станет его идолом он сам себе создал ОБРАЗ бога .Комментарий
Комментарий