Есть ли Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jean
    Ветеран
    • 14 October 2024
    • 3526

Сообщение от Denn Sandy

Похоже на то. Ванька Скиндер в смоем пьяненьком липердуаре
    Завидуешь.
    Я знаю.

Комментарий

• Denn Sandy
      Ветеран

• 04 November 2009
      • 9036

Сообщение от Jean

Завидуешь.
      Я знаю.
      Heh, he's drunk again....
      Probably, looking for a fight or some private meeting with some guy))))
      Only, he chose the wrong forum. And the wrong lifestyle. And surely, the wrong beverage.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3526

Сообщение от Denn Sandy

Heh, he's drunk again....
        Probably, looking for a fight or some private meeting with some guy))))
        Only, he chose the wrong forum. And the wrong lifestyle. And surely, the wrong beverage.
        Завидуешь.
        Я знаю.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от Jean

Завидуешь.
          Я знаю.
          Да-да, все завидуют. Не отвлекайтесь. Продолжайте

Комментарий

• Jean
            Ветеран
            • 14 October 2024
            • 3526

Сообщение от Denn Sandy

Да-да, все завидуют. Не отвлекайтесь. Продолжайте
            Продолжаю.
            А ты и далее завидуй.

Комментарий

• Jean
              Ветеран
              • 14 October 2024
              • 3526

Сообщение от Denn Sandy

Больше страсти, Хорхе. Больше мяса, крови, кешок и мозгов.
              "Больше драйва.
              Больше позитива".(с)​​​

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от Jean

"Больше драйва.
                Больше позитива".(с)​​
                — Я ничего не пил, друг,— ответил фельдкурат.— Я совершенно трезв!

Он вдруг приподнялся и отдал честь

— Ich melde gehorsam, Herr Oberst, ich bin besoffen [Честь имею сообщить, господин полковник, я пьян (нем.)]. Я свинья! — повторил он раз десять с пьяной откровенностью, полной отчаяния. И, обращаясь к Швейку, стал клянчить:

— Вышвырните меня из автомобиля. Зачем вы меня с собой везете?

Потом опустился на сиденье и забормотал:

— "В сиянье месяца златого..." Вы верите в бессмертие души, господин капитан? Может ли лошадь попасть на небо?

Фельдкурат громко засмеялся, но через минуту загрустил и, апатично глядя на Швейка, произнес:

— Позвольте, сударь, я вас уже где-то видел. Не были ли вы в Вене? Я помню вас по семинарии.

С минуту он развлекался декламацией латинских стихов:

— Aurea prima satast, aetas, quae vindice nullo. Дальше у меня не получается,— сказал он.— Выкиньте меня вон. Почему вы не хотите меня выкинуть? Со мной ничего не случится. Я хочу упасть носом,— заявил он решительно.— Сударь! Дорогой друг,— продолжал он умоляющим тоном,— дайте мне подзатыльник!

Комментарий

• Jean
                  Ветеран
                  • 14 October 2024
                  • 3526

Сообщение от Denn Sandy
                  — Я ничего не пил, друг,— ответил фельдкурат.— Я совершенно трезв!

Он вдруг приподнялся и отдал честь

— Ich melde gehorsam, Herr Oberst, ich bin besoffen [Честь имею сообщить, господин полковник, я пьян (нем.)]. Я свинья! — повторил он раз десять с пьяной откровенностью, полной отчаяния. И, обращаясь к Швейку, стал клянчить:

— Вышвырните меня из автомобиля. Зачем вы меня с собой везете?

Потом опустился на сиденье и забормотал:

— "В сиянье месяца златого..." Вы верите в бессмертие души, господин капитан? Может ли лошадь попасть на небо?

Фельдкурат громко засмеялся, но через минуту загрустил и, апатично глядя на Швейка, произнес:

— Позвольте, сударь, я вас уже где-то видел. Не были ли вы в Вене? Я помню вас по семинарии.

С минуту он развлекался декламацией латинских стихов:

— Aurea prima satast, aetas, quae vindice nullo. Дальше у меня не получается,— сказал он.— Выкиньте меня вон. Почему вы не хотите меня выкинуть? Со мной ничего не случится. Я хочу упасть носом,— заявил он решительно.— Сударь! Дорогой друг,— продолжал он умоляющим тоном,— дайте мне подзатыльник!
                  Завидуй дальше.
                  Мне хорошо.

Тебе не хорошо.
                  Я это вижу.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Jean

Завидуй дальше.
                    Мне хорошо.

Тебе не хорошо.
                    Я это вижу.
                    Он перешел в наступление и сделал попытку спихнуть Швейка с сиденья. Потом, когда Швейк успокоил его, без стеснения дав почувствовать свое физическое превосходство, фельдкурат осведомился:

— Сегодня у нас понедельник или пятница?

Он полюбопытствовал также, что теперь — декабрь или июнь, и вообще проявил недюжинный дар задавать самые разнообразные вопросы.

— Вы женаты? Любите горгонзолу? Водятся ли у вас в доме клопы? Как поживаете? Была ли у вашей собаки чумка?

Потом фельдкурат пустился в откровенность: рассказал, что он должен за верховые сапоги, за хлыст и седло, что несколько лет тому назад у него был триппер и он лечил его марганцовкой.

— Я ни о чем другом не мог думать, да и некогда было,— продолжал он икая.— Может быть, вам это кажется слишком тяжелым, но скажите — ик! Что делать! — ик! Уж вы простите меня!

— ...Термосом,— начал он, забыв, о чем говорил минуту назад,— называется сосуд, который сохраняет первоначальную температуру еды или напитка... Как по-вашему, коллега, которая из игр честнее: "железка" или "двадцать одно"?.. Ей-богу, мы с тобой где-то уже встречались! — воскликнул он, покушаясь обнять Швейка и облобызать его своими слюнявыми губами.— Мы ведь вместе ходили в школу... Ты славный парень! — говорил он, нежно гладя свою собственную ногу.— Как ты, однако, вырос за то время, что я тебя не видел! С тобой я забываю о всех пережитых страданиях.

Тут им овладело поэтическое настроение, и он заговорил о возвращении к солнечному свету счастливых созданий и пламенных сердец. Затем он упал на колени и начал молиться: "Богородица дево, радуйся", причем хохотал во все горло.

Комментарий

• Jean
                      Ветеран
                      • 14 October 2024
                      • 3526

Сообщение от Denn Sandy
                      Он перешел в наступление и сделал попытку спихнуть Швейка с сиденья. Потом, когда Швейк успокоил его, без стеснения дав почувствовать свое физическое превосходство, фельдкурат осведомился:

— Сегодня у нас понедельник или пятница?

Он полюбопытствовал также, что теперь — декабрь или июнь, и вообще проявил недюжинный дар задавать самые разнообразные вопросы.

— Вы женаты? Любите горгонзолу? Водятся ли у вас в доме клопы? Как поживаете? Была ли у вашей собаки чумка?

Потом фельдкурат пустился в откровенность: рассказал, что он должен за верховые сапоги, за хлыст и седло, что несколько лет тому назад у него был триппер и он лечил его марганцовкой.

— Я ни о чем другом не мог думать, да и некогда было,— продолжал он икая.— Может быть, вам это кажется слишком тяжелым, но скажите — ик! Что делать! — ик! Уж вы простите меня!

— ...Термосом,— начал он, забыв, о чем говорил минуту назад,— называется сосуд, который сохраняет первоначальную температуру еды или напитка... Как по-вашему, коллега, которая из игр честнее: "железка" или "двадцать одно"?.. Ей-богу, мы с тобой где-то уже встречались! — воскликнул он, покушаясь обнять Швейка и облобызать его своими слюнявыми губами.— Мы ведь вместе ходили в школу... Ты славный парень! — говорил он, нежно гладя свою собственную ногу.— Как ты, однако, вырос за то время, что я тебя не видел! С тобой я забываю о всех пережитых страданиях.

Тут им овладело поэтическое настроение, и он заговорил о возвращении к солнечному свету счастливых созданий и пламенных сердец. Затем он упал на колени и начал молиться: "Богородица дево, радуйся", причем хохотал во все горло.
                      Тебе не хорошо.
                      Я это вижу.

Ты страдаешь.
                      Я это знаю.

Страдания не кончатся - - пока не кончится зависть.
                      Зависть закончится вместе с тобой.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71084

Сообщение от Undina
                        Denn Sandy,
                        ну опять не договоримся .....на вкус и цвет - товарищей нет.... а ещё были лебедь рак и щука
                        Ундина,
                        а почему были?
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 9847

Сообщение от Unmasker1
                          , что Бога нет и есть ли они вообще?[/FONT][/COLOR]
                          -За!
                          -Против!
                          Проглосовали!
                          Печать!
                          Если серьезно, вот что говорит псалмопевец: "и ты, Соломон, сын мой, знай Бога отца твоего и служи Ему от всего сердца и от всей души, ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей. Если будешь искать Его, то найдёшь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя навсегда. 1-я Паралипоменон 28:9 — 1Пар 28:9: https://bible.by/verse/13/28/9/
                          итак, у нас есть обещание, что если ищем его от всего сердца, мы найдем Его
                          Почему такая уверенность?
                          Да потому что Он ищет нас прежде

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5523

Если в БИБЛИИ написано что БОГ есть тогда у нас БОГ есть выходить у нас БИБЛИЯ выше БОГА

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5523

Сообщение от Werty1383
                              -За!
                              -Против!
                              Проглосовали!
                              Печать!
                              Если серьезно, вот что говорит псалмопевец: "и ты, Соломон, сын мой, знай Бога отца твоего и служи Ему от всего сердца и от всей души, ибо Господь испытует все сердца и знает все движения мыслей. Если будешь искать Его, то найдёшь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя навсегда. 1-я Паралипоменон 28:9 — 1Пар 28:9: https://bible.by/verse/13/28/9/
                              итак, у нас есть обещание, что если ищем его от всего сердца, мы найдем Его
                              Почему такая уверенность?
                              Да потому что Он ищет нас прежде
                              ОБЕТОВАНИЕ данное Божим детям нельзя применят к язычникам ,Саломон был Божии человек ,любил женшин и выпить мы такого НЫНЕ и близко к нашему собранию праведников не допустили . А что значить наити Бога ? Когда мы нашли Бога когда к нам Первым пришел Отец Христа или когда Отец Христа привел к Сыну РЕАЛНО или когда Сын погрузил нас в полноту Духа Святого ? КОГДА ?А зечем нам было дано Отцом Христа к Нему придти ?

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 9847

Сообщение от janzen

ОБЕТОВАНИЕ данное Божим детям нельзя применят к язычникам ,Саломон был Божии человек ,любил женшин и выпить мы такого НЫНЕ и близко к нашему собранию праведников не допустили . А что значить наити Бога ? Когда мы нашли Бога когда к нам Первым пришел Отец Христа или когда Отец Христа привел к Сыну РЕАЛНО или когда Сын погрузил нас в полноту Духа Святого ? КОГДА ?А зечем нам было дано Отцом Христа к Нему придти ?
                                Навскидку не припомню, чтобы в Дух погружали
                                напротив Дух погружает в Тело Христа
                                Или в огонь вечный, но это уже о суде

Комментарий

Обработка...