Сообщение от Kot
Чего не желают Христиане
Свернуть
X
-
Сообщение от KotНедавно по телеку одного русского врача показывали, хирурга, который уникальные операции делает. Рассказывая о той радости, которая переполняет его, когда все удачно происходит, он не забыл упомянуть и о том, что порой гордость внушает ему, чуть ли не мысли, что он творец. Но, как он сам описывал, Господь не дает в эти минуты особо расслабиться и впасть в гордыню, а всегда ему указывает его место, не грубо, а с назиданием. Так что не спешите расставлять все точки над i, это не Ваша забота...Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Валекс
Можете мне не верить, Моя голова от этого вновь болеть не начнетуже несколько лет не болит кстати.
У меня несколько лет назад были частые головные боли, а потом прошли и без всяких молитв...
Так же как и врачи видимо, по анализам. А что есть проблемы?
Нет проблем, если Вы приведете ссылку на медицинский ресурс.Комментарий
-
реальный чел
Действительно, врачи-атеисты гораздо праведнее. У них такого явления быть не может в принципе, идея сотворения человека им чужда.
Ну, конечно, только истинные атеисты всегда рвались в бой - создать рай на земле. Для этого создавали безумные теории, по которым строили новое общество безмозглых людей. Только одна проблема всегда возникала, - не знали что делать с верующими, которые никогда не хотели быть стадом баранов. Но решение ноходилось быстро - уничтожить их.
А по-поводу врачей-атеистов - мне они вообще не встречались. Может богомольцами их и не назовешь, но крестное знамение перед операциями они практически всегда делают.
Разумеется, ведь роль врача не творить, а исправлять косяки творца.
Ошибаетесь. это уже человеческие косяки.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Bovlan
Похвальное желание. Но зачем за ними шляться по помойкам.
Это Вы о чем!???Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Bovlan
Но если только Бог знает путь к спасению, то с чего Вы взяли, что Вам правда открыта?
Я понять никак не могу, почему от христиан требуют грамотности в вопросах науки и научных исследований, чтобы вести разговор на уровне, а от нехристиан знание элементарного по христианскому вопросу - нет. Меня порой охватывает ужас о потере времени в обсуждении христианства с человеком, который после длительных вроде как умственных выводов, начинает задавать глупые вопросы, при чем эта глупость основана просто на элементарной безграмотности в базовых вопросах обсуждаемой темы.
Вы не заметили, что сами себе возражаете. Ведь только христиане беруться определить, кому рай, кому ад уготованы. Что касается врача, то в нём, играют радость творчества и объективность профессионала. И никакого Бога.
Христиане обсуждают эти темы теоретически, на основе данных, содержащихся в Библии. Что касается обсуждения конкретных индивидуумов - здесь даже ангелы молчат. Существуют пограничные состояние человека, которые весьма опасны для его духовного развития. По этим внешним проявлениям можно довольно точно определить состояние человека, но сделать окончательный вывод - не возможно.
Вера в Бога не отнимает у человека радость творчества и объективность профессионала.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
KPbI3]Валекс
Можете мне не верить, Моя голова от этого вновь болеть не начнетуже несколько лет не болит кстати.
У меня несколько лет назад были частые головные боли, а потом прошли и без всяких молитв...
И хорошо, но когда голова болит 8 лет потом вдруг прсото после молитвы перестает болеть уникальное совпадение и много других. Дело в том что вас случай ничего не опровергает,
Так же как и врачи видимо, по анализам. А что есть проблемы?
Нет проблем, если Вы приведете ссылку на медицинский ресурс.
Гм, попыттася на не него выйти и отксерить справки, проблемно слишком. Тем более вы найдет сотни обьяснений.// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
Сообщение от KotBovlan
Но если только Бог знает путь к спасению, то с чего Вы взяли, что Вам правда открыта?
Меня порой охватывает ужас о потере времени в обсуждении христианства с человеком, который после длительных вроде как умственных выводов, начинает задавать глупые вопросы, при чем эта глупость основана просто на элементарной безграмотности в базовых вопросах обсуждаемой темы.
Цитата участника Kot:
Богу нужен каждый человек, и только Господь знает верный путь ко спасению.
И, раз каждый человек нужен Богу, то не вправе ли я считать, что Бог ведёт меня истинным путём?
Христиане обсуждают эти темы теоретически, на основе данных, содержащихся в Библии. Что касается обсуждения конкретных индивидуумов - здесь даже ангелы молчат.
Вера в Бога не отнимает у человека радость творчества и объективность профессионала.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Сообщение от KotBovlan
Похвальное желание. Но зачем за ними шляться по помойкам.
Это Вы о чем!???Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Сообщение от BovlanРПЦ тоже считает Ленина вечно живым?
Сообщение от BovlanА за Сталина молились, когда он был похоронен?
Сообщение от BovlanМолитесь за кого хотите. А мы поймём, чего хотят христиане. Кого они славят.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от реальный челНа каких же божьих заповедях они основаны ? Или это поповская самодеятельность ?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
r1221
У слова "духовность" есть разные значения!!!
В человеческом понимании - да. Но Библия - это слово Бога к человеку.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от r1221У меня словосочетание было в кавычках!
КГБ, ФСБ всегда было в "теплых и дружественных" отношения с РПЦ.
Не поймете, потому что привратно мыслите.
[QUOTE]Не поймете, потому что привратно мыслите. /QUOTE]Разумеется, у христиан монополия на правильное мышление.Слава тебе, Господи, что я атеист!
-
Bovlan
Как иначе можно понимать эту фразу, как не прямой запрет знания человеком истинного пути к спасению. Или каждый христианин - сам Бог?
А мне обязательно отвечать на Ваши самостоятельно сделанные выводы за других?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Комментарий