Чего не желают Христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Kot
    KPbI3

Это Вы о каких законах? Про мужеложество при СССР?

В Библии про всё есть...
    Отмазчик....

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от реальный чел
      А я и не рвался её лично проводить. Вот Вас спрашиваю, основано или нет. Проблемы с ответом ?
      Так Ваши вопросы звучали: на заповедях или поповская смодеятельность? Про самодеятельность я Вам ответил. Что касается заповедей, то люди привыкли их воспринимать по своему, и Вы тоже... Поэтому можно говорить, что решения были политически обоснованными. Надеюсь, Вы понимаете эту фразу.
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• реальный чел
        аццкий дольщик

• 26 April 2005
        • 1359

Сообщение от r1221
        Так Ваши вопросы звучали: на заповедях или поповская смодеятельность? Про самодеятельность я Вам ответил. Что касается заповедей, то люди привыкли их воспринимать по своему, и Вы тоже... Поэтому можно говорить, что решения были политически обоснованными. Надеюсь, Вы понимаете эту фразу.
        Всё понятно кроме одного - присоединяетесь ли Вы к мнению , что обращение с телом после смерти как-то влияет на успех молитвы о душе. Если нет, то разговор заканчиваем.

Комментарий

• r1221
          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
          • 4471

Сообщение от реальный чел
          Всё понятно кроме одного - присоединяетесь ли Вы к мнению , что обращение с телом после смерти как-то влияет на успех молитвы о душе. Если нет, то разговор заканчиваем.
          Думаю, что это не здраво. Но такое учение в РПЦ, как Вы, возможно, знаете есть.
          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...