Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тогда зачем такую ответственность брать, если не можете справиться?
Так заповедано Господом и отменить это нельзя.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
в православной среде есть байка, что некая прихожанка возмущалась батюшке по поводу того, что все церкви РПЦ после смерти Сталина молились за него. Батюшка ответил: "Так есть же польза - в земле его все-таки похоронили. А вот Ленин, до сих пор не похоронен..."
А что, православные, не помолитесь за Ленина? Или Владимир Ильич слишком против? Или вера нужна, как минимум, с горох, а у вас и на горчичное зерно не наскребётся? Или есть более сильные христиане, что берегут Ленина в мавзолее?
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!
- мира
- всеобщего благополучия
- отсутствия стихийных бедствий
- всеобщей гармонии
- отсутствия болезней
А что, Вам не нравится, KPbI3? Всё это для Вашего же блага. Не понимаете, почему? Так это Ваши проблемы. Христиане же от этого в восторге. Это же от их Бога!
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Мф 17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичноезерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
В то, что Иисус не солгал. Или это только для гор годится?
Милый КРЫЗ! Слишком упрощенный подход к миру,созданному Богом.Такие вопросы можно задавать,если не почитали Библию.Так почитайте!10 классов школы есть?Значит,поймете!Но только с молитвой веры."А без веры Богу не угодить". Я Бог или вы -Бог? Он не наша собачка на поводке."народы у Него-пылинки"."Каждый день являет суд Свой неизменно".Молитвы согласно с Его волей.Грешим Всласть,а потом помолитесь,чтобы был мир....Люди понимают абсурдность подобного,тем более Бог,"имя которого"страшно у народов"С любовью!
Мф 17:20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичноезерно и скажете горе сей: перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
В то, что Иисус не солгал. Или это только для гор годится?
Скажите, является ли перспективность обучения в институте поводом для того, чтобы первоклашку записать после первого класса сразу в студенты первого курса?
Я думаю, Вы как разумный человек, скажете "нет". Институт не исключается, но всему свое время.
И если христианин молится о том, чтобы наступил мир на земле, то мир не становится другим. Эта молитва к Богу о помощи Его людям стать хоть на каплю лучше, хоть на сантиметр стать выше и суметь приподнявшись над самим собой увидеть горизонт другого сознания, а не стены собственного самолюбия. Только люди могут не допустить в мир войны, жестокости и беззакония. И должны люди это понять ДОБРОВОЛЬНО.
Отмените завтра все законы, что мы получим? Мы получим анархию, потому что существуют люди еще с ветхим сознанием, перед которыми всегда необходимо держать критерии того, что хорошо, а что - плохо. И дело не в том, что люди плохи, а дело в том, что существует грех. Но еще хуже - существуют люди даже не могущие понять, что это такое.
Вы приводите цитату, но есть и другая: о том, что даже если человек будет владеть всем миром (и горами и долами и пригорками и оврагами, если будет Вам угодно), но любви в себе не имеет - всё тщетно.
Вы приводите цитату, но есть и другая: о том, что даже если человек будет владеть всем миром (и горами и долами и пригорками и оврагами, если будет Вам угодно), но любви в себе не имеет - всё тщетно.
Вера рождает в человеке любовь, так что сдвигать горы необходимость отпадает. Людям нужны не ходячие булыжники, а понимание и искренность.
Слишком упрощенный подход к миру,созданному Богом.Такие вопросы можно задавать,если не почитали Библию.
Почитал, не всю, зато не один раз.
Так почитайте!
Опоздали больше чем на 20 лет с пожеланиями.
10 классов школы есть?
У меня есть.
Значит,поймете!
Я все понял, ну почти все.
Но только с молитвой веры."А без веры Богу не угодить". Я Бог или вы -Бог? Он не наша собачка на поводке."народы у Него-пылинки"."Каждый день являет суд Свой неизменно".Молитвы согласно с Его волей.Грешим Всласть,а потом помолитесь,чтобы был мир....Люди понимают абсурдность подобного,тем более Бог,"имя которого"страшно у народов"С любовью!
Вы точно не в бреду это написали? Обычно, подобный несвязанный текст, человек, в нормальном состоянии духа, не выдает.
Комментарий