Чего не желают Христиане

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Сообщение от реальный чел
    KPbI3
    Ои даже спокойной и окончательной смерти нехристям не желают, до сих пор не договорились об упразднении ада.
    Простите, христиане настолько озабочены ненавистью к окружающим (со словами - Господь любит Вас), что готовы мириться с сонмом бесов, которые будут варить грешников, рубить дрова...

То есть важнее для христиан, оказывается, бесы, которые будут по-своему в Райских условиях, чем их братья-люди, которые будут в аду...
    Иначе... куда бесы денутся?
    Правильно - в Рай))))))

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Толстый
      Простите, христиане настолько озабочены ненавистью к окружающим (со словами - Господь любит Вас), что готовы мириться с сонмом бесов, которые будут варить грешников, рубить дрова...
      Толстый, это у Вас заблуждение или "заведомо ложное утверждение" (сечете, откуда формулировка ?)
      А где цитата из Писания, которая подтверждает сие изречение?

Как насчет этого?
      Цитата из Библии:
      20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
      (Откр.19:20)

Может попроси извинения за непроизвольную (надеюсь) клевету на христиан, в лице участников этой темы?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Игорь

Может попроси извинения за непроизвольную (надеюсь) клевету на христиан, в лице участников этой темы?

Может для начала покажите где в Вашей цитате идет речь о бесах?

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Сообщение от KPbI3
          И я теперь ее знаю, она равна нулю.

Христиане Вы слабаки. Либо в целом Ваша вера слишком мелка, либо Ваш бог не существует. Третьего не дано.

Хм, кстати Крыз а есть ведь примеры исцеления от спида, а насчет мира, и т.п. там же в библии написано что "да просит с верою" нужно иметь очень силную верую чтобы это происходило, вот и все, я видел исцеления собсвенными глазами, я пережил это в своей жизни, говорил с людьми которе видели даже исчезновения горба - 1 чел, и исцеление от СПИДа второй... говрил с женьшиной у которой уже почти не было легких... Вы сейчас напоминаете ежика из мультфильма -"раз я ежик зимы не видел значит ее нет", а то что хистиансвто мельчает замыкаяь на финансовых процветаниях и сексуальных свободах это отдельный грустный разговор.
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• VAlex
            Статус

• 06 January 2005
            • 2687

Сообщение от KPbI3
            И я теперь ее знаю, она равна нулю.

Христиане Вы слабаки. Либо в целом Ваша вера слишком мелка, либо Ваш бог не существует. Третьего не дано.

Хм, кстати Крыз а есть ведь примеры исцеления от спида, а насчет мира, и т.п. там же в библии написано что "да просит с верою" нужно иметь очень силную верую чтобы это происходило, вот и все, я видел исцеления собсвенными глазами, я пережил это в своей жизни, говорил с людьми которе видели даже исчезновения горба - 1 чел, и исцеление от СПИДа второй... говрил с женьшиной у которой уже почти не было легких... Вы сейчас напоминаете ежика из мультфильма -"раз я ежик зимы не видел значит ее нет", а то что хистиансвто мельчает замыкаяь на финансовых процветаниях и сексуальных свободах это отдельный грустный разговор.
            // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
            Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
            Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Христиане не желают" = и не молятся за. плюс как вариант - это неугодно богу

"Одному православному монаху во время Второй Мировой Войны явилась Богородится и сказала, что нужно возобновить молитвы в храмах и монастырях и нужно пройти крестным ходом вокруг Ленинграда" - одному проавославному христианину на форуме IXBT было откровение, что "Гитлер - избранное богом орудие наказания человечества"

миллионы погибших вас нисколько не смущают

"Свидетельствами о силе молитв переполнена православная литература" - ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с) оттуда

расскажите нам про силу молитвы РПЦ о спасении "Курска"

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Malakay

"Одному православному монаху во время Второй Мировой Войны явилась Богородится и сказала, что нужно возобновить молитвы в храмах и монастырях и нужно пройти крестным ходом вокруг Ленинграда" - одному проавославному христианину на форуме IXBT было откровение, что "Гитлер - избранное богом орудие наказания человечества"

миллионы погибших вас нисколько не смущают

Гитлер не был христианином, иначе поездки в Тибет ему были бы не нужны.
                Славянские народы по планам Гитлера должны были стать рабами в прямом смысле этого слова. Даже были изготовлены статуи до 30м. высотой для установления их на территории России. Статуи эти изображали раба в оковах. Не Храмы и купола должны были украшать русскую землю, а огромные статуи рабов... Так что в случае завоевания Гитлером земли русской, миллионы живых сейчас бы завидовали мертвым...

расскажите нам про силу молитвы РПЦ о спасении "Курска"

Хорошо...
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Валекс

Хм, кстати Крыз а есть ведь примеры исцеления от спида

А я летал на Луну. У меня между прочим есть 10 000 свидетелей.

я видел исцеления собсвенными глазами, я пережил это в своей жизни, говорил с людьми которе видели даже исчезновения горба - 1 чел, и исцеление от СПИДа второй... говрил с женьшиной у которой уже почти не было легких...

Интересно, а как тот второй видел исцеление от СПИДа?

Комментарий

• реальный чел
                    аццкий дольщик

• 26 April 2005
                    • 1359

Сообщение от KPbI3
                    Интересно, а как тот второй видел исцеление от СПИДа?
                    Я думаю, костлявого старика нарядили в плащ с надписью "СПИД", и святые отцы выгнали его из палаты больного ударами золочёных крестов, выкрикивая молитвы. Затем румяный свежевыбритый больной вскочил с постели и вознёс хвалу Господу. Вся процедура транслировалась по ТВ и комментировалась по радио в лицах.

Комментарий

• Никодем
                      Ветеран

• 14 July 2004
                      • 3485

Могила - исправит!

Сообщение от реальный чел
                      Я думаю, костлявого старика нарядили в плащ с надписью "СПИД", и святые отцы выгнали его из палаты больного ударами золочёных крестов, выкрикивая молитвы. Затем румяный свежевыбритый больной вскочил с постели и вознёс хвалу Господу. Вся процедура транслировалась по ТВ и комментировалась по радио в лицах.
                      Нет, ребята! От СПИДа и от горба есть только одно исцеление - это могила! Она всех одинаково исправит! Во все истории про исцеление я абсолютно не верю. Что бы там ни говорили всякие поповедники, верующие или неверующие. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" (с) один из героев рассказов А.П.Чехова.

Комментарий

• r1221
                        Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                        • 4471

Сообщение от Kot
                        KPbI3
                        Я в курсе, что Вы демагог.

Не пытайтесь мне льстить - не получится...
                        Но вот когда Сталин собрал у себя в Кремле священнослужителей и после этого возобновились службы в монастырях и церквях - это был верный шаг в его стороны.
                        в православной среде есть байка, что некая прихожанка возмущалась батюшке по поводу того, что все церкви РПЦ после смерти Сталина молились за него. Батюшка ответил: "Так есть же польза - в земле его все-таки похоронили. А вот Ленин, до сих пор не похоронен..."
                        С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                        Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                        Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                        Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                        Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

r1221

в православной среде есть байка, что некая прихожанка возмущалась батюшке по поводу того, что все церкви РПЦ после смерти Сталина молились за него. Батюшка ответил: "Так есть же польза - в земле его все-таки похоронили. А вот Ленин, до сих пор не похоронен..."

Надо будет запомнить
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• r1221
                            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                            • 4471

Сообщение от KPbI3
                            Христиане не желают:
                            - мира
                            - всеобщего благополучия
                            - отсутствия стихийных бедствий
                            - всеобщей гармонии
                            - отсутствия болезней
                            По пунктам:

Мира все христиане желают, но вероятно многие люди под словом мир имеют свои особенные понятия вседозволенности... От такой вседозволенности и нет мира.

Всеобщее благополучие, к сожалению, не реально. Тут явно предлагается подключить бурную фантазию... Ученые уже давно пришли к выводу, что если взять и все на всех поделить поровну, то уже через год соотношение богатых и бедных придет в обычную норму.

Отстутствие стихийных бедствий, можно желать, но ведь грешники гордятся своими грехами и бравадствуют. А бедствия, как следствия проявляются разрушая материю.

Всеобщая гармония - это из среды равноправия. Но опять из области фантазий, т.к. невозможно всех уровнять...

Отсутсвие болезней. Все от самого человека зависит, а не от соседа.
                            Последний раз редактировалось r1221; 11 January 2006, 03:32 AM.
                            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• реальный чел
                              аццкий дольщик

• 26 April 2005
                              • 1359

Сообщение от r1221
                              "Так есть же польза - в земле его все-таки похоронили. А вот Ленин, до сих пор не похоронен..."
                              И в чём же заключается польза ?

Комментарий

• Ярикъ
                                Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                                • 2339

Сообщение от Kot
                                Не пытайтесь мне льстить - не получится...
                                Но вот когда Сталин собрал у себя в Кремле священнослужителей и после этого возобновились службы в монастырях и церквях - это был верный шаг в его стороны.
                                Если бы Путин собрал всех "Культистов Священного Кактуса, В Котором Истина" и дал денег на строительство 156 храмов в Москве, на печать и распространение соответствующей литературы, на радио- и телепередачи и на прочие их расходы, то, несомненно, культисты сказали бы, что Путин делает очень благое и кактусоугодное дело, помогает народу и восстановлению истинных духовных ценностей марали и культуры.

И, несомненно, эти культисты сказали бы, что Кактусиане и Кактусианство - это вам ни какие-то христиане с их аморальным христианством; что сравнивать их - демонстрация собственного невежества, невоспитанности, аморальности, бескультурья и просто банальное кактусохульство. Все ровно, что сравнить современного человека с дикарем.

Короче, считай всех лживыми и станешь прав; сделанное благо для тебя есть правильный шаг и сделанное благо для всех - вот жизненное кредо любой религии. Ты один, и те вокруг тебя - тоже ты, и нет никого кроме тебя...
                                Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

Обработка...