Ответ участнику Walken
Я, право, озадачен
. Чтобы выкручиваться из неудобного положения, надо сначала в нём оказаться. Покамест себя не ощущаю в таковом. Сформулируйте тогда вопрос иначе, если хотите увидеть другой ответ.
Так я об этом и говорю, что у кого смазливая те в помощи не нуждаются.
Да я собственно особо-то и не выступал за или против Вас.
Тем более что Вы публикуетесь с такой частотой, что у меня просто физически нет времени ощутимо участвовать в Вашей борьбе. Да и не люблю я вообще все эти перепалки с переходом на личности. Вот получу ответ на свои вопросы, попутно может разберусь с позицией М.Жукова относительно преодоления вредных привычек, и откланяюсь.
Конечно, нет... Но мне понравился ваш стиль "выкрутасов"... Я вот лично только атакой могу выкрутиться... Все же, думаю, повторять вопрос не имеет смысла... По всей видимости, вам тот форум не понравился, вы искали другой - вот и вся комедия...))))))))))))) |
Я, право, озадачен
. Чтобы выкручиваться из неудобного положения, надо сначала в нём оказаться. Покамест себя не ощущаю в таковом. Сформулируйте тогда вопрос иначе, если хотите увидеть другой ответ.
Ни фига себе смазливая физия... Хм... Хотя, что вы называете смазливым, кстати... Насколько опыт есть в жизни, под словом "смазливый" подразумевалось всегда красивое лицо... Ну, а насчет поддержки - я польщен столь активным действием с вашей стороны... |
Так я об этом и говорю, что у кого смазливая те в помощи не нуждаются.
|
Обычно так поддерживают тех, с кем уже знаком был... Ну, а для справки, мы, сидхи - воины-одиночки чаще всего... |
Да я собственно особо-то и не выступал за или против Вас.
Тем более что Вы публикуетесь с такой частотой, что у меня просто физически нет времени ощутимо участвовать в Вашей борьбе. Да и не люблю я вообще все эти перепалки с переходом на личности. Вот получу ответ на свои вопросы, попутно может разберусь с позицией М.Жукова относительно преодоления вредных привычек, и откланяюсь.

. Пусть любят, зачем по мозгам-то ездить, грубо говоря?
", а также еще и в других местах своего проживания и обитания, в том числе и на работе.
и попадает в руки доблестным стражам.
:
. На платформе песни матерные поете
. Не стыдно? Ладно, на первый раз прощаем, но..." и т.д.

Комментарий