Проповедникам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

dctalk - Насколько я понял, вы и есть та многочисленная армия льющих слезы и вопли о моем удалении с форума... Ню-ню...

1. И как же меня это тут изобразили? Насколько я видел, первым шло живописание моего сущего от Жукова... Где вы, собственно, не возникли... Да и стоит ли там возникать, если Жуков, наперекор словам привата, выдал на всеобщее оборзение совершенно другое мнение о Уокене...

2. Далее, вы оклеветали Уокена тем, что он полгода трубит всем о своем намерении уйти... Если не приведете прямые примеры моих слов на протяжении этого полугода - будете клеветником, причем, во сто крат больше меня, ибо уж я-то точно не клеветал...

3. Какой я - не вам судить, человечек, ибо вы верите байблу, а байбл прямо говорит - нет ни одного, кто знает сердце человеческое... Следовательно, вы еще и лжец...

Да, христианам должно быть трудно в этом мире... Должно быть трудно... Насколько я вижу, вам-то как раз легче, чем нам - нехристям, и далеко не от божи своего вам легче... Вам легче от того, что, обвинив другого, вы можете чувствовать себя избранным... Вот для чего вам необходим сатана... Вот для чего вам необходимо Зло... Но, зло не станет злом, пока вы сами не определите для себя, что то или иное есть зло, следовательно, именно вы являетесь причиной и источником осуждения...

Ах, да, я забыл, у вас ум христов, вам понять простые слова - трудно, вы ж мудерцы у нас... У вас есть даже предложение иметь оружие в домах, и вы всем скопом поддерживаете - да, христианин вправе убивать другого чела, пусть на нем оть трижды благословения и планы бога... Вы свое убийство этого чела оправдаете тем, что планы божи как раз в том, чтобы вы его убили...

Удобная верка, согласен... Только вот я сильный пацан, на удобства не ведусь... И далеко не потому, шо вы бабки выколачиваете... Пусть ты не пастор, но ты есть раб пастора, который помогает ему в грехе...

Ах, да, я забыл, что для вас грех только то, что вы определите, как грех...

Удачного вам пребывания, думаю, вам легко жить без совести... Ибо нет ее у вас, продали за вечное блаженство в городах золотых, сплошь усеянные камнями драгоценными... Вот он - идеал счастья для христьян... Выгода - удел искушения сатаны... Кто ваш бог, который выгоду предлагает? Который мироздание делит на начало и конец его, таким образом полностью подтверждая, что является носителем идеи "родить с целью уничтожения"? Ваш бог - дьявол... Можете жечь меня огнем, серой, пытать инквизиторскими башмаками, рубить мечом крестоносца, воровать мой дом гоя - не отрекаюсь от своих слов - ваш бог - дьявол... И я благославляю всех тех пацанов, что идут против него, восстают... Умирают, но не сдаются... Благославляю каждого человека, что против вашего бога идет... Я преклоняюсь перед их разумом, волей, силой, смелостью... Потому как ваш сатана многое может уничтожить... Собственно, все, что он создал - было в первой главе байбла... Потом, его словно подменили - начал одни разрушения...

Ну, меня-то разумный поймет, мудрым не понять...

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

danka - Я ответил?

Конечно, нет... Но мне понравился ваш стиль "выкрутасов"... Я вот лично только атакой могу выкрутиться... Все же, думаю, повторять вопрос не имеет смысла... По всей видимости, вам тот форум не понравился, вы искали другой - вот и вся комедия...)))))))))))))

Ну, со смазливой-то физией каждый проживёт, а вот ..ммм.. в других случаях без поддержки наверное трудно...

Ни фига себе смазливая физия... Хм... Хотя, что вы называете смазливым, кстати... Насколько опыт есть в жизни, под словом "смазливый" подразумевалось всегда красивое лицо...

Ну, а насчет поддержки - я польщен столь активным действием с вашей стороны... Обычно так поддерживают тех, с кем уже знаком был... Ну, а для справки, мы, сидхи - воины-одиночки чаще всего... Если не считать клана джедаев, где всегда и вечно двое их: учитель и его ученик...

Михаил Жуков - Ну, ты, это... Хватит меня путать... Я не собираюсь больше доверять ни одному из вас... Потому что всегда обман идет... Доверчивый я...

После нашего с тобой разговора, я даже проникся к тебе. От всего сердца молился и молюсь о тебе. Я не хочу чтоб ты уходил с форума. Ты можешь мне не верить... - Игриво подмигнул он, а меня едва не стошнило от перспективы...

А насчет "титула" моего - дык, меня так некогда прозвали сами ваши, вот и все... Думаешь, сам придумал титул такой? И не фиг обо мне вспоминать, если речь идет о боге и проповедниках... Я ваще не понял, почему ты про меня вспомнил... И таким дерзким словом, нанеся удар в ранимое сердце доброго и мирного дитя природы...

Верните Толстого!!!

Толстый - я на почтаке все адреса постирал - не помню твоего - отпиши адрес!!! А то отключат обоих - где мне тебя искать ваще?

Павло XVI - так как он справедливый и честный человек, то это не может не возмутить его...

Неспроста Павлуха отписал сие - че-то ему нужно... Интересно даже стало, какое желание в нем взыграло на такой постинг...

М-да... Темак о проповедниках стал темой о защите редких тварей... Гринпис отдыхает...

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Уокену
        Вы свое убийство этого чела оправдаете тем, что планы божи как раз в том, чтобы вы его убили...

Это не правда. Впрочем, как и многое другое. Все живут по-разному.

думаю, вам легко жить без совести... Ибо нет ее у вас, продали за вечное блаженство в городах золотых, сплошь усеянные камнями драгоценными...

1Тим.1:19 имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере;
        Как видно, отвергнув совесть, человек терпит кораблекрушение в вере! Какая потом жизнь христианина?

А насчет "титула" моего - дык, меня так некогда прозвали сами ваши, вот и все... Думаешь, сам придумал титул такой? И не фиг обо мне вспоминать, если речь идет о боге и проповедниках...

Да нуууу! Так ведь ты его себе вписал в профайле! А если б тебя назвали обидным словом? Тоже вписал бы?

Я ваще не понял, почему ты про меня вспомнил...

Это было бы так же, как если бы ты в разговоре с кем угодно, сказал обо мне что-то типа: "Вон, Миха Жуков фанат обманутый, людей околпашивает и сам не понимает, что околпашен..."
        Здесь наши принциаиальные расхождения (ты кондитер, а я мясник). Вот мы и говорим: "Что ты там с этим тестом таскаешься?" "А ты весь в крови...!" Ну как то так.

И таким дерзким словом, нанеся удар в ранимое сердце доброго и мирного дитя природы...

Ой нэ можуууу! Мирное дитятко ты нашеееее! Да хто ж тебя бидел? Хто-ж посмеееееел???
        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• dctalk
          Отключен

• 07 August 2001
          • 669

Если не приведете прямые примеры моих слов на протяжении этого полугода - будете клеветником, причем, во сто крат больше меня, ибо уж я-то точно не клеветал...

Перекопать 1382 из пустого в порожнее сообщений Вокена???
          Не смеши меня.
          Неа, ты не клеветал. Нет, никогда. Да что вы, нет же. Никак нет.
          Gone.

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

dctalk - Уокен посмеялся над вашим очередным обвинением...
            Последний раз редактировалось Walken; 21 September 2002, 10:10 AM.

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Михаил Жуков Ой нэ можуууу! Мирное дитятко ты нашеееее! Да хто ж тебя бидел? Хто-ж посмеееееел???

Майкл Жуков мене обидел - зырь в глаза мои - слезы капають...

Это, вертайте Толстого в з... , ну, это... в форум!!!

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Михаил Жуков - Ввиду вошедшего модерирования, как активного, Уокен оставляет за собой право модерировать свои постинги так, что любая тема им будет сводиться к простому флуду...

Никаких оскорблений не было... Но, ввиду вашего желания называть правду оскорблением, Уокен решил проделать следующее - Уокен не будет писать, что ваш бог - сатана... Он будет также нагло лгать, как и вы... Надеюсь, Жуков получит экстаз от лицемерного христианского Уокена... Именно таковым он и хочет, чтобы Уокен стал - лицемерным и лживым, как сам Жуков и его братья и сестры по вере...

Да, Уокен не скажет грубого слова, но Уокен даст вам понять, что такое настоящая христианская грубость...
                Последний раз редактировалось Walken; 21 September 2002, 10:14 AM.

Комментарий

• l'uomo errante
                  Ветеран

• 09 November 2001
                  • 3066

Уокен
                  Майкл Жуков мене обидел - зырь в глаза мои - слезы капають...

Как кап как - из ясных глаз Маруси капаю слезы на копьеёёёёёёёёёё. Копьё Уокена.

В таком случае, удали слова Кадоша, что это я довел свою девушку до самоубийства...

Ссыслку дай.
                  Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

Михаил Жуков - Хватит издеваться, Жуков!!! А ссылку специально не дам... Хочу убедиться в искренности хоть в мизерной...

Ps: А ты, оказывается, сохраняешь мои постинги... Похвально, похвально... Еще бы также желал сохранить теплоту общения...

Все, Жуков, вы стали виновником моего христианоподобия... Буду издеваться над неверующими, так же оскорблять их, как их оскорбляет все христианство мира сего - сатанинского...

Комментарий

• dctalk
                      Отключен

• 07 August 2001
                      • 669

Ps: А ты, оказывается, сохраняешь мои постинги... Похвально, похвально... Еще бы также желал сохранить теплоту общения...

Я тоже их хранил, а зачем?

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

dctalk - О! Да вы вроде ушли? Шо, трудно не быть последним в слове, смиренный раб? Ню-ню, покаркай тут еще...

Эт те дух святой подсказал сохранять посты мои, от оне и есть бессмыслица полная... А я ваще те не помню, да и не сохранял никогда те, и не буду - ты до сих пор не сказал ниче умного, а уж твое неуважение и хамство к автору темы говорит само за себя...

Вы бы, раб, лучше бы ответили автору, чем провоцировали других на стычки, а то у вас одна "кровь на руках"...
                        Последний раз редактировалось Walken; 22 September 2002, 08:31 AM.

Комментарий

• dctalk
                          Отключен

• 07 August 2001
                          • 669

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Комментарий

• dctalk
                              Отключен

• 07 August 2001
                              • 669

Комментарий

• danka
                                Участник

• 17 September 2002
                                • 23

Ответ участнику Михаил Жуков
                                Человек говорит Богу: "Господи, я хочу бросить курить. Ты знаешь, что мне это нравится. Но сил у меня бросить нет, хотя знаю, что это плохо. Удали у меня эту привычку!". На следующее утро он умывается, завтракает и думает: "Что-то я забыл сделать?". И вот лежит пачка сигарет, а тяги никакой. Ба! С тех пор не курит. У меня есть два таких свидетельства в аудиоформате. Могу выслать. Это я совсем недавно брал интервью у христианских музыкантов из Киева. В этом и разница самосовершенствования и освобождения.

Ясно. Но если даже эти свидетельства правдивы: по-Вашему лучше просить о помощи, чем победить свою слабость самому?Курить может бросить любой, это не героин. Если в такой ситуации человек обращается за помощью - к целителю ли, к богу, ещё к кому-то - это признак слабоволия. Или например об алкоголе : немало моих знакомых пьют. Есть такие, кто взял и завязал в какой-то момент, просто перестал и всё. А есть те, кто пытался кодироваться, подшиваться, и т.п. Так вот вторые рано или поздно срываются обратно, всегда. Потому что они привлекли внешнюю силу для избавления от своей зависимости, а собственной воли у них так и нет. Кончилось действие ампулы, "страшилка" пропала - и он пьёт снова.
                                Я не говорю что в Ваших случаях тоже есть обратный путь, может быть это и не так. Но волю надо тренировать и использовать на все 100 в решении своих проблем, это моё глубокое убеждение.

К, примеру, блудник добровольно никогда не откажется от своих похождений - не встречал таких. Хотя теоретически возможно. Но речь не об этом. Никто просто не хочет избавляться от сладких грешков.

А таких, кому хочется сходить "налево" но они не позволяют себе этого, Вы встречали ? Я - встречал, и очень много. Причём не из соображений безопасности, люди просто считают это непорядочным, хотя возможность и соблазн есть.

В чем проблема? Почему Вам трудно поверить в то, что Христос приходил на эту землю и умер за Ваши грехи?

Вообще на веру ничего не принимаю , но и не отрицаю изначально. Есть явления , в которые я не верил а теперь знаю об их существовании. Например, был свидетелем телепатии. Книга для меня не доказательство.

Зачем избавляться от грехов, не думая о Боге? Грехи ведь некоторые довольно сладки! Люди не хотят и думать об избавлении от них.

Если человек считает что что-то плохо, грешно, тому должны быть основания. Я, например, крепко пил с 13 до 16 лет. А потом понял, что это мешает , и для здоровья вредно, взял да перестал. Это был , пожалуй, "сладкий" грех. Ваш пример блудника, не отказывающегося от своих похождений - наверное он не считает это грехом. Кому от его похождений плохо ?

Бывает, что такой человек ни в коем случае не хочет признать себя грешником: "А что я плохого сделал в жизни? Всегда старался жить по совести... Ну и что, что немножко посплетничал или сказал пару худых слов? Ну и что, что воровал при советской власти? Все воровали - власть виновата! Зато сейчас не ворую!" Вопрос: "Какая тебе разница в твоем образе жизни? Все равно не перед кем держать ответ? Зачем оправдываться?" И они оправдываются...

За тех людей я говорить не могу. Но оправдываться наверное не стоит, если и так считаешь себя правым. Лично в моём образе жизни мне "та разница" , что есть представления о хорошем и плохом, и ответственность перед самим собой и перед окружающими. Этого недостаточно ?
                                Последний раз редактировалось danka; 23 September 2002, 03:41 AM.
                                С уважением, Данила

Комментарий

Обработка...