Как рассматривать вторжение РФ в Украину с точки зрения Нового Завета?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Воздух
    Ветеран
    • 28 April 2022
    • 5307

Сообщение от грешник
    итак подведём итог:РФ уже забрала Крым и ещё"оттяпает" от Украины Донецку,Луганскую,Херсонскую,Харьковскую,Запорожск ую ,Николаевскую ,Одесскую и Днепропетровскую области в следствии чего население Украины сократится еще примерно на 10 миллионов ...Украина лишиться практически всех индустриальных районов и выхода к морю...
    "Предсказатель" из Вас - ну как из меня прима-балерина.
    Я просил прогноз на три года - читайте правильный прогноз:
    через три года почти все захваченные эрефией территории будут
    возвращены, Украина начнет возрождаться большими темпами.
    А теперь чтобы без пустословия. Предлагаю поступить так:
    если случится по вашему прогнозу, я навечно покидаю форум,
    а если по моему - Вы навечно покидаете форум. Согласны?
    5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
    6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от Воздух
      "Предсказатель" из Вас - ну как из меня прима-балерина.
      Я просил прогноз на три года - читайте правильный прогноз:
      через три года почти все захваченные эрефией территории будут
      возвращены, Украина начнет возрождаться большими темпами.
      А теперь чтобы без пустословия. Предлагаю поступить так:
      если случится по вашему прогнозу, я навечно покидаю форум,
      а если по моему - Вы навечно покидаете форум. Согласны?
      Я не играю в азартные игры и вам не советую..на ближайшее будущее Украина может вернут часть своих территорий только при условии контрреволюционной смены власти...но и в этом случае РФ будет долго "держать" захваченные территории как предмет для политического давления на новые власти...чем больше я смотрю на эту войну тем более во мне укрепляется уверенность в каком то очередном договорняке "элит"...пример:поставки российского газа через территорию Украины на конец апреля составляют 100 миллионов кубометров в сутки!..что за фигня ведь война с РФ идет ?...похоже страдает только простой народ...паны дерутся у холопов чубы трещат...
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Ольга Владим.
        На примере "грешника" многое можно увидеть. Слюну подотрите.. слишком много капает с ваших клыков..
        Это не слюна. Это яд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
        ...паны дерутся у холопов чубы трещат...
        А собаки лают...

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5307

Сообщение от грешник
          Я не играю в азартные игры и вам не советую..
          Какие азартные игры - Вы о чем? Ваш прогноз против моего и вполне
          мужские условия, чтобы никто не расслаблялся. Значит не принимаете предложение?
          Тогда смените ник на "грешник мертвый".
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6304

Сообщение от грешник
            А чего ж здесь сложного..на данный момент не нужно быть пророком все как раз очень просто...Во времена когда я был украинцем в УССР жило 52 миллиона человек ...после оглашения незалэжности население начало стремительно уменьшаться и 2001 году власти Украины решились на перепись населения...результаты её были настолько ошеломительные что после этого ни одно правительство не решилось на ее провидение..за 12 лет страна потеряла 4 миллионов населения!...и что власти что то начали делать?..ничего подобного вся " элита " просто тупа набивала карманы плевали они на население с высокой колокольни..результат такой "политики" таков что сколько населения на данный момент в Украине вообще не понятно "на глаз" миллионов так 25-30...конечно можно говорить что мол война ,беженцы но кто ж несёт ответственность за весь этот беспредел?...естественно власти ...у них что не было возможности всё решить мирным путём?...неповерю этому никогда ..
            итак подведём итог:РФ уже забрала Крым и ещё"оттяпает" от Украины Донецку,Луганскую,Херсонскую,Харьковскую,Запорожск ую ,Николаевскую ,Одесскую и Днепропетровскую области в следствии чего население Украины сократится еще примерно на 10 миллионов ...Украина лишиться практически всех индустриальных районов и выхода к морю...

- - - Добавлено - - -

No comments
            Этот текст не мог написать человек, являющийся ментально украинцем.
            "Население"...хм)
            Вы враг Украины, в этом нет сомнений.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Воздух
              Ветеран
              • 28 April 2022
              • 5307

Сообщение от Мелодия
              Та який він ворог - так, хробак. Таке гівно Україні й задарма не потрібне.

Комментарий

• грешник
                улитка на обочине

• 25 July 2005
                • 9165

Сообщение от Мелодия
                Этот текст не мог написать человек, являющийся ментально украинцем.
                "Население"...хм)
                Да вы мне льстите...ну какой из меня уже враг...годы уже не те..Вы просто хотите слышать льстивые басни о прекрасном будущем ..я конечно могу вас подбодрить но ведь этот обман в будущем откроется ..так что мой совет если вы ещё в Украине берите семью и уезжайте..вон у нас в Ирландии прекрасные условия для беженцев украинцев 200 евро в неделю на взрослого и жильё с питанием+разрешение на работу и бесплатное образование...пользуйтесь моментом пока лавочку не прикрыли..

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от грешник
                  и что власти что то начали делать?..ничего подобного вся " элита " просто тупа набивала карманы плевали они на население с высокой колокольни..
                  И поэтому российские буряты приехали на танках спасать украинское население... Вам не противно от самого себя?
                  Сообщение от грешник
                  Вы никакую область не забыли упомянуть? Главное, что итог ваш печальный. Такое называется имперской одержимостью. Но как показывает реальность...С Киевской, Житомирской, Полтавской, Харьковской области поперли орков. И на этом итог не остановился. Санкции приведут к голоданию и протестам. Будем свидетелями распада РФ на большое кол-во государств. Вы про христианство уже не собираетесь упоминать? Ведь нет такого христианина, который отвергает Слово Божье.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Мелодия
                    Обычный унылый русский шовинистик.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от грешник
                      А чего ж здесь сложного..на данный момент не нужно быть пророком все как раз очень просто...Во времена когда я был украинцем в УССР жило 52 миллиона человек ...после оглашения незалэжности население начало стремительно уменьшаться и 2001 году власти Украины решились на перепись населения...результаты её были настолько ошеломительные что после этого ни одно правительство не решилось на ее провидение..за 12 лет страна потеряла 4 миллионов населения!...и что власти что то начали делать?..ничего подобного вся " элита " просто тупа набивала карманы плевали они на население с высокой колокольни..результат
                      Ясно. Этот русский шовинистик оправдывает нападение на Украину тем, что тут не было переписей и падало количество населения. Только есть один нюанс. Этот русский шовинистик манипулирует. Давайте посмотрим как. Я сравнил количество русских в РФ и украинцев в Украине. Почему так? Ответ был мне очевиден даже до начала анализа - рождаемость у русских значительно ниже чем у других национальностей, поэтому корректно сравнивать именно так. Смотрим:

О, а почему же он не верещит о том, что в России 30 миллионов русских исчезло? Где претензии к российской элите "набивающей карманы"? Нет, этого задача сеять ненависть исключительно к Украине и украинцам. Интересно, что украинцев в Украине к 2001 г. стало даже немножко больше. Там есть свои нюансы, но очевидное объяснение в том, что русская тюрьма народов закончилась и первая волна массовой эмиграции более всего коснулась некоренного населения.

Еще один важный нюанс, который показывает причины по которых русские напали на Украину и хотят заставить их отказаться от "украинства" и стать русскими: к 2022 году общее количество всего населения РФ уменьшилось всего на 2% (при этом титульная русская нация (82% всего населения) "провалилась" на 20%). Это значит, что количество русских снижается, а количество нерусских растет. Поэтому захват Беларуси и Украины имеет под собой цель добавить массу "русских".

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23602

Сообщение от грешник
                        ..вон у нас в Ирландии прекрасные условия для беженцев украинцев 200 евро в неделю на взрослого и жильё с питанием+разрешение на работу и бесплатное образование...пользуйтесь моментом пока лавочку не прикрыли..
                        вы сами там беженец... ирландец нашёлся... таких ирландцев в Ирландии никто и спрашивать не станет.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от igor_ua
                          Обычный унылый русский шовинистик.
                          хммм...в Дублине живет товарищ......никак не могу понять таковых
                          ...почему так?...и много в Европе, в США таковых жителей ведь!

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Сообщение от BRAMMEN
                            И поэтому российские буряты приехали на танках спасать украинское население... Вам не противно от самого себя?
                            Вы никакую область не забыли упомянуть? Главное, что итог ваш печальный. Такое называется имперской одержимостью. Но как показывает реальность...С Киевской, Житомирской, Полтавской, Харьковской области поперли орков. И на этом итог не остановился. Санкции приведут к голоданию и протестам. Будем свидетелями распада РФ на большое кол-во государств. Вы про христианство уже не собираетесь упоминать? Ведь нет такого христианина, который отвергает Слово Божье.
                            При чем здесь буряты на танках?..если бы вы почитали выше то поняли бы что это был прогноз на три года ..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                            Ясно. Этот русский шовинистик оправдывает нападение на Украину тем, что тут не было переписей и падало количество населения. Только есть один нюанс. Этот русский шовинистик манипулирует. Давайте посмотрим как. Я сравнил количество русских в РФ и украинцев в Украине. Почему так? Ответ был мне очевиден даже до начала анализа - рождаемость у русских значительно ниже чем у других национальностей, поэтому корректно сравнивать именно так. Смотрим:

О, а почему же он не верещит о том, что в России 30 миллионов русских исчезло? Где претензии к российской элите "набивающей карманы"? Нет, этого задача сеять ненависть исключительно к Украине и украинцам. Интересно, что украинцев в Украине к 2001 г. стало даже немножко больше. Там есть свои нюансы, но очевидное объяснение в том, что русская тюрьма народов закончилась и первая волна массовой эмиграции более всего коснулась некоренного населения.

Еще один важный нюанс, который показывает причины по которых русские напали на Украину и хотят заставить их отказаться от "украинства" и стать русскими: к 2022 году общее количество всего населения РФ уменьшилось всего на 2% (при этом титульная русская нация (82% всего населения) "провалилась" на 20%). Это значит, что количество русских снижается, а количество нерусских растет. Поэтому захват Беларуси и Украины имеет под собой цель добавить массу "русских".
                            Да что вы придолбались со своей Россией пусть вот у россиян и болит голова по поводу проблем внутренних..может они мазохисты и им нравится самих себя унижать кто их знает..вы мне за Украину лучше расскажите ..сколько по вашему мнению осталось там населения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            хммм...в Дублине живет товарищ......никак не могу понять таковых
                            ...почему так?...и много в Европе, в США таковых жителей ведь!
                            Давай спрашивай что именно понять не можешь?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от грешник
                              ..вы мне за Украину лучше расскажите ..сколько по вашему мнению осталось там населения?
                              А какое тебе до этого дело? Считай людей в Дубине.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от грешник
                                Давай спрашивай что именно понять не можешь?
                                почему, как дублинец а защищаете фашиста деда царя рф путина?...дублинчане же за Украину?...и правительство Дублина за Украину...а Вы позорите Дублин так!

Комментарий

Обработка...