Вопрос к испоняющим Закон.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

без закона мы беззаконники, а участь беззаконников нам заведомо известна: Мф.7:23; 2Петр.2:9.
    Даже на форуме у нас есть правила, и источником они имеют как раз таки закон данный через Моисея.
    Господь исполнил закон: Мф.5:17, и нам путь указал: 1Петр.2:21. А отвергающим ну разве вразумишь ценность жемчуга (Мф.7:6).
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• leading
      Ветеран

• 06 February 2009
      • 8376

Сообщение от грешник
      Риторический вопрос не требует ответа..он утверждает..поэтому я не сомневаюсь,я утверждаю :Павел(Савл-фарисей из колена Вениаминова ) не был Апостолом Иисуса..
      Тебя даже не убедят эти восемь!!! ссылок, в которых сказано, что Павел апостол Иисуса Христа?
      1 Павел, раб Божий, Апостол же Иисуса Христа, по вере избранных Божиих и познанию истины, [относящейся] к благочестию,
      (Тит.1:1)
      1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, по обетованию жизни во Христе Иисусе,
      (2Тим.1:1)
      1 Павел, Апостол Иисуса Христа по повелению Бога, Спасителя нашего, и Господа Иисуса Христа, надежды нашей,
      (1Тим.1:1)

1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат,
      (Кол.1:1)
      1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе:
      (Еф.1:1)

1 Павел Апостол, [избранный] не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцем, воскресившим Его из мертвых,
      (Гал.1:1)
      1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, и Тимофей брат, церкви Божией, находящейся в Коринфе, со всеми святыми по всей Ахаии:
      (2Кор.1:1)

1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
      (1Кор.1:1)

Комментарий

• АндрейВторозван
        воспрянем Христиане!
        • 28 November 2020
        • 4977

Законом Иисус Христос борол диавола (Лк.4:4),
        и понимая это мы разумеем и то, кому закон как кость в глотке.
        Две тысячи лет беззаконники отвергают закон (1Ин.2:19), мы ли их вразумим,
        только Суд: 2Петр.2:9.
        нет крещения,
        нет спасения -

Комментарий

• leading
          Ветеран

• 06 February 2009
          • 8376

Сообщение от АндрейВторозван
          без закона мы беззаконники, а участь беззаконников нам заведомо известна: Мф.7:23; 2Петр.2:9.
          Ты чей закон исполняешь; Моисеев, или Христов?
          Ты находишься под Христовой благодатью, или под Моисеевым законом?

14 Грех не должен над вами господствовать, ибо вы не под законом, но под благодатью.
          15 Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.
          (Рим.6:14,15)

Тебя убедили восемь!!! ссылок, в которых сказано, что Павел апостол Иисуса Христа?

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

По месту обязан по заповеди призвать к соблюдению всех заповедей, до малейшей: Мф.5:19,
            не мои слова, но Господа Иисуса Христа, Которому с Отцом и Святым Духом благодарение,
            прославление и поклонение вовеки!
            нет крещения,
            нет спасения -

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от leading
              Тебя даже не убедят эти восемь!!! ссылок, в которых сказано, что Павел апостол Иисуса Христа?
              Не нужно так нервничать..
              Во первых вы привели мне тексты самого Павла...
              во вторых слово ἀπόστολος -апостол означает посол ,посланник..
              в третьих :Вот имена двенадцати апостолов: Симон, прозванный Петром, и его брат Андрей, Иаков, сын Зеведея и его брат Иоанн,Филипп и Варфоломей, Фома и сборщик податей Матфей, Иаков, сын Алфе́я, и Фаддей,Симон Кананит и Иуда Искарио́т, который и предал Его... Мф 10:2-4..
              У Иисуса не было других Апостолов...Что непонятного?

В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8376

Сообщение от АндрейВторозван
                По месту обязан по заповеди призвать к соблюдению всех заповедей, до малейшей: Мф.5:19,
                не мои слова, но Господа Иисуса Христа, Которому с Отцом и Святым Духом благодарение,
                прославление и поклонение вовеки!
                Ты нас призываешь исполнять все заповеди из Моисеева закона.
                А сам ты их все до единой исполняешь как написано в Мф.5:19?

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от валерий2013
                  Вы откройте текст и почитайте. У вас разве Библии нет?
                  Если хотите исполнять закон в духе учения - то прежде надо перестать искажать букву Писания, что бы она вас не убила.
                  Читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю, насыщаюсь глаголами жизни. В пережёванном не нуждаюсь, медвежьих услуг не требуется.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от грешник
                    А вот Апостол Симон,он же Петр является Апостолом Иисуса .. вот что говорит Павел о Апостоле Петре:когда Пётр пришёл в Антиохию, я открыто выступил против него, потому что он был неправ...Гал 2:11..
                    Павел открыто и прилюдно выступал против Апостола Иисуса ...выступал против того кого Иисус назвал Скалой-Петом-на котором должна быть построена Церковь Иисуса..
                    Пётр был не прав, потому что сам жил по язычески, а верующих принуждал жить по-Иудейски, в связи с тем, что пришли Законники и он смалодушничал перед ними. За что и был обличён Павлом.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Фёдор Манов
                      Бывает.
                      Но на всякий случай, вот мои статьи по этому вопросу:

- или вот:
                      https://beitaschkenas.de/?p=2569
                      Спасибо. ..
                      .... я верю в Иисуса Христа как в истинного, сущего над всем Бога, как и написано.
                      Что касается рождения Иисуса Христа, то я считаю, что посредством Святого Духа Мария была оплодотворена семенем Давида.
                      Думаю так.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от ДмитрийВладимир
                        Читаю Библию ежедневно и регулярно перечитываю, насыщаюсь глаголами жизни. В пережёванном не нуждаюсь, медвежьих услуг не требуется.
                        Кто то сильно услужил вам, что Вы верите не в того, кого проповедовали апостолы Иисуса Христа.

Комментарий

• Фёдор Манов
                          Fedor Manov

• 21 January 2006
                          • 5191

Сообщение от валерий2013
                          Спасибо. ..
                          .... я верю в Иисуса Христа как в истинного, сущего над всем Бога, как и написано.
                          Что касается рождения Иисуса Христа, то я считаю, что посредством Святого Духа Мария была оплодотворена семенем Давида.
                          Думаю так.
                          ПО библейски, "беспорочное зачатие" - это когда жена рожает ребенка от своего мужа.
                          Все остальное - это порочное зачатие, то есть блуд.
                          Так это назвал Всевышний Бог, а не я.
                          Вот и давайте думать, принимать ли нам все, что от Бога, или от человеческой легенды, облаченной как бы в библейские одежды.
                          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Фёдор Манов
                            ПО библейски, "беспорочное зачатие" - это когда жена рожает ребенка от своего мужа.
                            Вот и давайте думать, принимать ли нам все, что от Бога, или от человеческой легенды, облаченной как бы в библейские одежды.
                            Тогда Иеhoшуа, не престолонаследник...

Иосиф, потомок Иехонии, потомство которого Он Своим обещанием, отстранил от престолонаследия...

Комментарий

• грешник
                              улитка на обочине

• 25 July 2005
                              • 9165

Сообщение от валерий2013
                              Пётр был не прав, потому что сам жил по язычески, а верующих принуждал жить по-Иудейски, в связи с тем, что пришли Законники и он смалодушничал перед ними. За что и был обличён Павлом.
                              То есть святость Апостола Петра Павла чем-то не устраивала ?...значит Павел свою святость ставил выше святости Апостола Иисуса Петра?..а вы знаете что из этого следует?...
                              отсюда следует что все могут ошибаться и сомневаться можно и нужно практически в любых навязанных нам догмах!
                              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

Сообщение от Фёдор Манов
                                Если верить тексту Библии, то Мария, забеременев, не знала мужа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
                                То есть святость Апостола Петра Павла чем-то не устраивала ?...значит Павел свою святость ставил выше святости Апостола Иисуса Петра?..а вы знаете что из этого следует?...
                                отсюда следует что все могут ошибаться и сомневаться можно и нужно практически в любых навязанных нам догмах!
                                Послания апостола Павла не дают никакого сомнения в том, что он Божий человек.
                                Ему было открыть столько, сколько не было открыто ни одному из апостолов.
                                Все послания Павла полностью гармонируют с общим текстом Писаний.

Комментарий

Обработка...