Судилище Христово
Свернуть
X
-
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство -
Вам сатана подбрасывает лукавые мысли, дабы посеять семена сомнения и неверия в Вашем сердце. Если у человека нет Боговедения, то он легко клюет на эти блудные мысли.
Христос не хочет осудить ни одного человека, ибо Он умер на кресте за грехи всего человечества (миллиарды людей), а не только за небольшую горстку избранных. Тот факт, что жертва Агнца была заклана за всех, говорит о том, что милость явлена абсолютно всем человекам, рожденным от перстного Адама.
Милость - от благой любви Божией, а суд - от строгой праведности Божией.
Милость Божия позволяет человеку свободно избирать, а суд Божий принуждает человека строго исполнять.
Благость Божия немыслима без строгости Божией. И, наоборот, строгость Божия немыслима без благости Божией. То есть, если мы допускаем, что у Бога нет строгости (или она менее важная), то мы неверно понимаем Его любовь и благость. И, наоборот. Если мы допускаем, что у Бога нет милости (или она менее важная), то мы неверно понимаем Его строгость и праведность. Это инварианты Божественной сущности. Они - симметричны. То есть, нельзя ставить между ними знак неравенства или исключать одно посредством другого.
Тот факт, что грешное человечество до сих существует и каждый человек имеет свободный выбор выбирать, как ему жить и как поступать, к чему стремиться и чему поклоняться, уже свидетельтствует о том, что милость Божия явлена абсолютно ко всем человекам. Никто же Вас сейчас не принуждает исполнять слово Божие. Или кто-то принуждает? Хотите следовать за Христом - следуете. Не хотите - живете мирской распутной жизнью без Христа. Это милость Божия - позволить всякому человеку свободно избирать
либо жизнь вечную во Христе Иисусе,
либо Суд Белого Престола и с тем - СМЕРТЬ (Откр.20: 11-15)
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё,
Втор 30:19:"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Я??? Где я этим занимаюсь? Покажите, может я не заметил?
- скажи: -а ты христианин?
-Иисус Христос, Господь и Бог - тебе лично кто?
Вот у тебя в профайле, в т.ч., сказано: -это о чём? это о какой Единой Религии речь?-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
И это все? Из этого следует только то, что Петр хорошо относился к Павлу. Интересно, что бы Петр сказал сейчас, увидев, к чему привела активность Павла...
(Гал 2;7-9)-----------------------------------------------
-
Более чем достаточно.Из этого следует только то, что Петр хорошо относился к Павлу.Интересно, что бы Петр сказал сейчас,Это совсем ниочем.Полномочия от Иисуса может подтвердить только сам Иисус.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня слушал проповедь пастора своей церкви на ютюбе. Тема как раз о том, как явиться достойным на это судилище.
И я вот подумал: Иисус ходил на земле, всех прощал. Вон с блудницей какая слезная история вышла.
Выходит, все это была постановка? Мол, сейчас я вас прощу, но потом точно судить буду?
Я один тут испытываю когнитивнный диссонанс?
Мой Иисус всепрощающий, бесконечно любящий, все понимающий? Или такой же циничный, как и большинство из людей?
Ему важно показать милость к небольшой горстке людей, чтобы потом осудить миллиарды?
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: «не ешьте ни от какого дерева в раю»? (Быт. 3 гл)
3 И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом. (Лк. 4 гл)
*
Благословенна, Отче, во имя Иисуса, воля Твоя над этими людьми и над подобными ему.
-ей гряди и не медли, Отче, в Судах Твоих на весь мир, утверждая наконец-то Царство Твоё на земле, среди всего человечества.Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 17 December 2021, 07:38 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-Pinochet, таких людей, как Helg и Oleksiy, нужно различать, как противников Господа и Бога Иисуса Христа, мгновенно и не вести с этими отступниками и проходимцами никаких дискуссий на христианские темы, чтоб не метать бисер пред свиньми, ибо они только и делают, чтоб втаптывают драгоценное Божее в свой навоз (в свои испражнения). - Бог им судья, и если есть ещё шанс, да приведёт Господь его (Helgа) к правде Божией спасительной и к подлиному покаянию и преклонению пред Иисуса Христа Господа и Писанием Его.
Благословенна, Отче, во имя Иисуса, воля Твоя над этим человеком и над подобными ему.
-ей гряди и не медли, Отче, в Судах Твоих на весь мир, утверждая наконец-то Царство Твоё на земле, среди всего человечества.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:11,12)-----------------------------------------------
-
Сегодня слушал проповедь пастора своей церкви на ютюбе. Тема как раз о том, как явиться достойным на это судилище.
И я вот подумал: Иисус ходил на земле, всех прощал. Вон с блудницей какая слезная история вышла. Выходит, все это была постановка? Мол, сейчас я вас прощу, но потом точно судить буду? Я один тут испытываю когнитивнный диссонанс? Мой Иисус всепрощающий, бесконечно любящий, все понимающий? Или такой же циничный, как и большинство из людей? Ему важно показать милость к небольшой горстке людей, чтобы потом осудить миллиарды?
Комментарий
-
Сами рисуете себе образ няшки. Судом является отношение к правде и истине.
Комментарий
-
..Что ж вы тогда себе седалище рвете, ставя под сомнение служение ап. Павла?
Где это произошло и при каких обстоятельствах?
- - - Добавлено - - -
Я, Helg(а) свиньей не считаю.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.Комментарий
-
-----------------------------------------------
Комментарий