Что я теряю?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что такое половая жизнь? Это секс, где люди получают удовольствие от плоти по плоти для себя любимых, где в сексе присутствует разврат.
1 Кор.7:1: А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.Комментарий
-
26 Потом Бог сказал: «Создадим человека Наш образ и Наше подобие, пусть он царствует над рыбами морскими и птицами небесными, над скотом, над всей землей и над всеми пресмыкающимися».
27
Так Бог сотворил человека по образу Своему,
по образу Божьему Он сотворил его;
мужчиной и женщиной Он сотворил их.
28 Бог благословил их и сказал: «Плодитесь и размножайтесь; наполняйте землю и владейте ею. Царствуйте над рыбами морскими, и птицами небесными, и над всеми пресмыкающимися».
29 Затем Бог сказал: «Я даю вам все растения с семенами по всей земле и все деревья, дающие плод с семенем внутри; они будут вам в пропитание.
30 И всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всем пресмыкающимся всем, в ком дышит жизнь, Я даю в пищу всякую зелень». И стало так.
31 Бог посмотрел на все, что Он создал, и все было очень хорошо. Был вечер, и было утро день шестой.
Бытие 1 глава Библия Новый русский перевод
- - - Добавлено - - -
Вот разврат в секе - похоть.Комментарий
-
26 Потом Бог сказал: «Создадим человека Наш образ и Наше подобие, пусть он царствует над рыбами морскими и птицами небесными, над скотом, над всей землей и над всеми пресмыкающимися».
27
Так Бог сотворил человека по образу Своему,
по образу Божьему Он сотворил его;
мужчиной и женщиной Он сотворил их.
28 Бог благословил их и сказал: «Плодитесь и размножайтесь; наполняйте землю и владейте ею. Царствуйте над рыбами морскими, и птицами небесными, и над всеми пресмыкающимися».
29 Затем Бог сказал: «Я даю вам все растения с семенами по всей земле и все деревья, дающие плод с семенем внутри; они будут вам в пропитание.
30 И всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всем пресмыкающимся всем, в ком дышит жизнь, Я даю в пищу всякую зелень». И стало так.
31 Бог посмотрел на все, что Он создал, и все было очень хорошо. Был вечер, и было утро день шестой.
Бытие 1 глава Библия Новый русский перевод
Быт.2:4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,Комментарий
-
Желание соединиться плотью своей с плотию женщины, разве это не похоть плоти, от которого удовольствие? Еще какая похоть плоти, а там и похоть очей на обнаженное тело.
- - - Добавлено - - -
Нет. Но я читал тут многих и мне кое что понятно стало. Да и сам внимательно разбирался.
Бог сотворил небо и землю и человека мужчину и женщину два в одном, а Господь Бог в то же время сотворил землю и небо, и Адама из праха земного, а женщину сотворил из ребра Адама, подобно тому, что сотворил Бог.Комментарий
-
Нет. Но я читал тут многих и мне кое что понятно стало. Да и сам внимательно разбирался.
Бог сотворил небо и землю и человека мужчину и женщину два в одном, а Господь Бог в то же время сотворил землю и небо, и Адама из праха земного, а женщину сотворил из ребра Адама, подобно тому, что сотворил Бог.И откуда взялся Господь Бог? У Вас многобожие какое то.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
хорошо человеку не касаться женщины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Половая жизнь это форма поведения , а похоть это когда половое желание давлеет над человекомКомментарий
-
Сестра, когда мы рождаемся и мы еще малы, то своего родителя называем отцом. Да, он наш отец и другого отца мы не знаем.
Но когда мы начинаем познавать, то оказывается, что у нас есть еще Творец, Который больше отца, Тот, Который вдунул в Адама(человека) Свое дыхание и человек стал душою живою.
Но пришел с небес Иисус и сказал, вам нужно родиться от Духа, чтобы вы стали духами и смогли войти в Царствие Небесное, где соответственно обитают только духи. И принес учение с небес от Своего Отца, где говорил: "ваш Отец Небесный" и "Мой Отец Небесный", но ни разу не сказал "наш Отец Небесный".
Зачем тогда усыновлять Ему детей, если они и так Его дети.....Комментарий
-
Сестра, когда мы рождаемся и мы еще малы, то своего родителя называем отцом. Да, он наш отец и другого отца мы не знаем.
Но когда мы начинаем познавать, то оказывается, что у нас есть еще Творец, Который больше отца, Тот, Который вдунул в Адама(человека) Свое дыхание и человек стал душою живою.
Но пришел с небес Иисус и сказал, вам нужно родиться от Духа, чтобы вы стали духами и смогли войти в Царствие Небесное, где соответственно обитают только духи. И принес учение с небес от Своего Отца, где говорил: "ваш Отец Небесный" и "Мой Отец Небесный", но ни разу не сказал "наш Отец Небесный".
Зачем тогда усыновлять Ему детей, если они и так Его дети.....Комментарий
Комментарий