Что я теряю?
Свернуть
X
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
А к чему такие вопросы? Ни по себе ли хотите осудить?Комментарий
-
Я вам хотел показать что в принципе мы все в большинстве не сильно лучше, обычных грешников: блудниц, геев, мытарей и т.д.
Но вы куда лучше нас, пример не удался. Бывает. Не обижайтесь.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
А я и не собираюсь судить)) Конечно по себе, мне всегда было трудно угадать замужем ли женщина, приятная моему взгляду. Завидую вам по хорошему, вы не такой.
Я вам хотел показать что в принципе мы все в большинстве не сильно лучше, обычных грешников: блудниц, геев, мытарей и т.д.
Но вы куда лучше нас, пример не удался. Бывает. Не обижайтесь.
Но когда он женился, но еще не верующий, то даже в этом случае, он должен уже поступать по совести и любить свою жену и не глазеть на других жен и женщин. Это моральный закон. Где двое клянутся любить друга до последних дней жизни. А если муж нарушил свою клятву или жена нарушила, то доброго уже ждать не приходится.
И таким образом муж привыкает не глазеть на чужих жен, но только предпочитает свою единственную и неповторимую жену, которой он клялся в любви и когда он становится верующим, то навыком приучен уже.
Как то так я рассудил по себе.Комментарий
-
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Я сам иногда удивлялся тем парам, которые давали клятвы друг другу на бракосочетании любить друг друга до конца дней, а мужья от жен гуляли или жены от мужей, потом расходились. Так что такое любовь? Это не просто слова, я тебя люблю, любовь она в сердце, в разуме и в совести.Комментарий
-
Да, именно так.
Не каждый мужчина вмещает одну жену, совсем не каждый. И Бог никогда в грех пару жен или наложниц не вменял, если на чужих жен не смотришь.
И даже Христос говорил что 10 дев для жениха подобны Царствию Небесному. А Он знает куда лучше.
Сам рассуди, лучше иметь две жены, но быть верным им, и даже не смотреть на других женщин и быть перед Богом в этом вопросе праведным, или иметь одну жену и бегать к соседке, пока сосед на работе?
Потому да, много мужчин не вмещающих одну жену, но могущих вместить две, блудят и прелюбодействуют, их обворовали попы и толкнули в грех.
Своими человеческими заповедями.
Не все мы первосвященники, не все. Есть кто совсем молодец и вмещает одну жену. Молодец. Но такие не все.
Плод таких "священников" мы сейчас видим, это то что ты пишешь, многие из них "Отцы", вопреки Христу, говорившему что один у нас Отец. Ну и так далее.
Селяви, брат.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
И ты грешница, почему мнишь его хуже? Так у нас такой мерзости, чуть ли не каждая предается, сколько там у нас замуж идут хранивши себя для мужа?
Закон же говорит что это грех. И там и там мерзость, и там и там забивать камнями.
Так получается и у тебя и у них плода быть не может, как и у этого бедного гея?
Почему же мнишь себя лучше?Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Потому что мужчин обокрали. Попы.
Да, именно так.
Не каждый мужчина вмещает одну жену, совсем не каждый. И Бог никогда в грех пару жен или наложниц не вменял, если на чужих жен не смотришь.
И даже Христос говорил что 10 дев для жениха подобны Царствию Небесному. А Он знает куда лучше.
Сам рассуди, лучше иметь две жены, но быть верным им, и даже не смотреть на других женщин и быть перед Богом в этом вопросе праведным, или иметь одну жену и бегать к соседке, пока сосед на работе?
Потому да, много мужчин не вмещающих одну жену, но могущих вместить две, блудят и прелюбодействуют, их обворовали попы и толкнули в грех.
Своими человеческими заповедями.
Не все мы первосвященники, не все. Есть кто совсем молодец и вмещает одну жену. Молодец. Но такие не все.
Плод таких "священников" мы сейчас видим, это то что ты пишешь, многие из них "Отцы", вопреки Христу, говорившему что один у нас Отец. Ну и так далее.
Селяви, брат.
- - - Добавлено - - -
И ты грешница, почему мнишь его хуже? Так у нас такой мерзости, чуть ли не каждая предается, сколько там у нас замуж идут хранивши себя для мужа?
Закон же говорит что это грех. И там и там мерзость, и там и там забивать камнями.
Так получается и у тебя и у них плода быть не может, как и у этого бедного гея?
Почему же мнишь себя лучше?Комментарий
-
Кому нужны твои бессмысленные но профеминисткие фантазии когда мало кому удаётся создать обычный нормальный моногамный брак ??Комментарий
-
Многоженство не спасает от блуда. У Давида было много жен и наложниц не мало, но он все равно согрешил с Вирсавией. "Его пример - другим наука" (с) . Если мужчина может не смотреть на чужих женщин, то и с одной женой сможет. Если же он не умеет собой владеть, то и при многих женах будет смотреть на сторону. А кто посмотрел с вожделением.... ну Вы знаете.Комментарий
-
1 Кор. 1:7: А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий