Что я теряю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Близнец
    Отключен
    • 02 April 2021
    • 645

Сообщение от maxxxsudb
    Из чужих жен? Оооо....
    Из незамужних девиц.

Комментарий

• maxxxsudb
      Ветеран

• 11 April 2020
      • 3233

Сообщение от Близнец
      Из незамужних девиц.
      Я ж тебе писал конкретный вопрос))). А ты имел ввиду, ответ совершенно не на мой вопрос.
      Я тебя про чужих жен спрашивал, было ли такое что смотрел на чужую жену с желанием? Только честно.
      Девицы, это не про мой вопрос.))
      Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, ​Валера life
      Прошу пройти 2 опроса:
      Был ли у вас опыт молитвы во сне.
      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Близнец
        Отключен
        • 02 April 2021
        • 645

Сообщение от maxxxsudb
        Я ж тебе писал конкретный вопрос))). А ты имел ввиду, ответ совершенно не на мой вопрос.
        Я тебя про чужих жен спрашивал, было ли такое что смотрел на чужую жену с желанием? Только честно.
        Девицы, это не про мой вопрос.))
        Нет. Меня замужние женщины не интересуют. Я вроде ясно выражаюсь.
        А к чему такие вопросы? Ни по себе ли хотите осудить?

Комментарий

• maxxxsudb
          Ветеран

• 11 April 2020
          • 3233

Сообщение от Близнец
          Нет. Меня замужние женщины не интересуют. Я вроде ясно выражаюсь.
          А к чему такие вопросы? Ни по себе ли хотите осудить?
          А я и не собираюсь судить)) Конечно по себе, мне всегда было трудно угадать замужем ли женщина, приятная моему взгляду. Завидую вам по хорошему, вы не такой.
          Я вам хотел показать что в принципе мы все в большинстве не сильно лучше, обычных грешников: блудниц, геев, мытарей и т.д.
          Но вы куда лучше нас, пример не удался. Бывает. Не обижайтесь.
          Прошу пройти 2 опроса:
          Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Близнец
            Отключен
            • 02 April 2021
            • 645

Сообщение от maxxxsudb
            А я и не собираюсь судить)) Конечно по себе, мне всегда было трудно угадать замужем ли женщина, приятная моему взгляду. Завидую вам по хорошему, вы не такой.
            Я вам хотел показать что в принципе мы все в большинстве не сильно лучше, обычных грешников: блудниц, геев, мытарей и т.д.
            Но вы куда лучше нас, пример не удался. Бывает. Не обижайтесь.
            Пока человек неверующий и не имеет в сердце своем заповедей Божьих: не прелюбодействуй, где даже всякий смотрящий на женщину с вожделением уже прелюбодействовал с нею в сердце своем, то такой свободен от заповедей закона, он не слушатель закона. Его мысль, его совесть, его сердце не судят его. То это время выбирать себе жену, смотреть какая лучше, давать свою оценку женщинам, где могут и вожделения приходить на сердце, но это нормально для молодого мужчины. В нем нет заповедей закона.

Но когда он женился, но еще не верующий, то даже в этом случае, он должен уже поступать по совести и любить свою жену и не глазеть на других жен и женщин. Это моральный закон. Где двое клянутся любить друга до последних дней жизни. А если муж нарушил свою клятву или жена нарушила, то доброго уже ждать не приходится.
            И таким образом муж привыкает не глазеть на чужих жен, но только предпочитает свою единственную и неповторимую жену, которой он клялся в любви и когда он становится верующим, то навыком приучен уже.

Как то так я рассудил по себе.

Комментарий

• maxxxsudb
              Ветеран

• 11 April 2020
              • 3233

Сообщение от Близнец
              Как то так я рассудил по себе.
              Ок, пусть у тебя так. Мир
              Прошу пройти 2 опроса:
              Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Близнец
                Отключен
                • 02 April 2021
                • 645

Сообщение от maxxxsudb
                Ок, пусть у тебя так. Мир
                Я сам иногда удивлялся тем парам, которые давали клятвы друг другу на бракосочетании любить друг друга до конца дней, а мужья от жен гуляли или жены от мужей, потом расходились. Так что такое любовь? Это не просто слова, я тебя люблю, любовь она в сердце, в разуме и в совести.

Комментарий

• maxxxsudb
                  Ветеран

• 11 April 2020
                  • 3233

Сообщение от Близнец
                  Я сам иногда удивлялся тем парам, которые давали клятвы друг другу на бракосочетании любить друг друга до конца дней, а мужья от жен гуляли или жены от мужей, потом расходились. Так что такое любовь? Это не просто слова, я тебя люблю, любовь она в сердце, в разуме и в свести.
                  Потому что мужчин обокрали. Попы.
                  Да, именно так.
                  Не каждый мужчина вмещает одну жену, совсем не каждый. И Бог никогда в грех пару жен или наложниц не вменял, если на чужих жен не смотришь.
                  И даже Христос говорил что 10 дев для жениха подобны Царствию Небесному. А Он знает куда лучше.
                  Сам рассуди, лучше иметь две жены, но быть верным им, и даже не смотреть на других женщин и быть перед Богом в этом вопросе праведным, или иметь одну жену и бегать к соседке, пока сосед на работе?

Потому да, много мужчин не вмещающих одну жену, но могущих вместить две, блудят и прелюбодействуют, их обворовали попы и толкнули в грех.
                  Своими человеческими заповедями.
                  Не все мы первосвященники, не все. Есть кто совсем молодец и вмещает одну жену. Молодец. Но такие не все.
                  Плод таких "священников" мы сейчас видим, это то что ты пишешь, многие из них "Отцы", вопреки Христу, говорившему что один у нас Отец. Ну и так далее.
                  Селяви, брат.
                  Прошу пройти 2 опроса:
                  Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55159

Сообщение от maxxxsudb

Откуда знаешь?
                    Законом познается грех.

Комментарий

• maxxxsudb
                      Ветеран

• 11 April 2020
                      • 3233

Сообщение от Двора
                      Законом познается грех.
                      И ты грешница, почему мнишь его хуже? Так у нас такой мерзости, чуть ли не каждая предается, сколько там у нас замуж идут хранивши себя для мужа?
                      Закон же говорит что это грех. И там и там мерзость, и там и там забивать камнями.

Так получается и у тебя и у них плода быть не может, как и у этого бедного гея?
                      Почему же мнишь себя лучше?
                      Прошу пройти 2 опроса:
                      Сон, смерть, молитва

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от maxxxsudb
                        Потому что мужчин обокрали. Попы.
                        Да, именно так.
                        Не каждый мужчина вмещает одну жену, совсем не каждый. И Бог никогда в грех пару жен или наложниц не вменял, если на чужих жен не смотришь.
                        И даже Христос говорил что 10 дев для жениха подобны Царствию Небесному. А Он знает куда лучше.
                        Сам рассуди, лучше иметь две жены, но быть верным им, и даже не смотреть на других женщин и быть перед Богом в этом вопросе праведным, или иметь одну жену и бегать к соседке, пока сосед на работе?

Потому да, много мужчин не вмещающих одну жену, но могущих вместить две, блудят и прелюбодействуют, их обворовали попы и толкнули в грех.
                        Своими человеческими заповедями.
                        Не все мы первосвященники, не все. Есть кто совсем молодец и вмещает одну жену. Молодец. Но такие не все.
                        Плод таких "священников" мы сейчас видим, это то что ты пишешь, многие из них "Отцы", вопреки Христу, говорившему что один у нас Отец. Ну и так далее.
                        Селяви, брат.
                        Многоженство не спасает от блуда. У Давида было много жен и наложниц не мало, но он все равно согрешил с Вирсавией. "Его пример - другим наука" (с) . Если мужчина может не смотреть на чужих женщин, то и с одной женой сможет. Если же он не умеет собой владеть, то и при многих женах будет смотреть на сторону. А кто посмотрел с вожделением.... ну Вы знаете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maxxxsudb
                        И ты грешница, почему мнишь его хуже? Так у нас такой мерзости, чуть ли не каждая предается, сколько там у нас замуж идут хранивши себя для мужа?
                        Закон же говорит что это грех. И там и там мерзость, и там и там забивать камнями.

Так получается и у тебя и у них плода быть не может, как и у этого бедного гея?
                        Почему же мнишь себя лучше?
                        И у гея и у блудников всегда есть шанс покаяться и перестать грешить этой мерзостью. Кровь Христа очистит и тех и других. Главное потом не возвращаться на свою блевотину.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от maxxxsudb
                          И даже Христос говорил что 10 дев для жениха подобны Царствию Небесному.
                          А 90% мужчин на ком будет тогда жениться ? На друг друге ? Или ни на ком ?
                          Кому нужны твои бессмысленные но профеминисткие фантазии когда мало кому удаётся создать обычный нормальный моногамный брак ??

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Сообщение от Аннета
                            Многоженство не спасает от блуда. У Давида было много жен и наложниц не мало, но он все равно согрешил с Вирсавией. "Его пример - другим наука" (с) . Если мужчина может не смотреть на чужих женщин, то и с одной женой сможет. Если же он не умеет собой владеть, то и при многих женах будет смотреть на сторону. А кто посмотрел с вожделением.... ну Вы знаете.
                            От греха человек с помощью Божьей избавляется, многожёнство не является грехом.

Комментарий

• Близнец
                              Отключен
                              • 02 April 2021
                              • 645

Сообщение от ДмитрийВладимир
                              От греха человек с помощью Божьей избавляется, многожёнство не является грехом.
                              Но зато является развратом с похотью плоти.

1 Кор. 1:7: А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
                              Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Сообщение от Близнец
                                Но зато является развратом с похотью плоти.

1 Кор. 1:7: А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
                                Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
                                Грехов являются внебрачьные отношения, а не половая жизнь.

Комментарий

Обработка...