Откуда вам знать меня если сами под ПСЕВДОнимбом ? Я знаю где завкаска ..
Основание для непоколебомой веры!
Свернуть
X
-
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Дорогои друг можеть мы и имееть статус сынов человеческим ,но если бы мы ели Хлеб и пили бы Вино то время на этот бесполезныи интернет бы НЕ имели ,,много работы когда входять в служение ПРИМЕРЕНИЯ к мытарям и грешникам ,..значить свое время ПРОФУКАЛИ.....и остался нам интернетныи онанизмКомментарий
-
Дорогои друг можеть мы и имееть статус сынов человеческим ,но если бы мы ели Хлеб и пили бы Вино то время на этот бесполезныи интернет бы НЕ имели ,,много работы когда входять в служение ПРИМЕРЕНИЯ к мытарям и грешникам ,..значить свое время ПРОФУКАЛИ.....и остался нам интернетныи онанизм
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать... (Лук 9:56)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
В интернете имеете больше ушей чем имели апостолы, потому радуйтесь интернету и сейте доброе семяОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
В интернете ЖИВАЯ ВОДА водоноса не работаеть ..это просто знание и никого свяшенодествия они не произведуть ... чуда в Кане Галилескои в интернете не будеть , эти знания никого к Жертвенику не приведуть ,ноги брату ЖИВОИ ВОДОИ по интернету не омыть .. ЭТО МЕРТВАЯ вода даже ЕСЛИ знания правелные ..ЭТО загон антихриста для ишуших Христа..
- - - Добавлено - - -
Неужто вы не знаите как надо ОТРЫТЬ колодец Араама как это делал Иаков ? Что в стане врага ЕГО отрыть невозможно ,пока вы засыпанныи землей отроете ОДНУ лопату ,то уже тысячи стоять рядом с своими лопатами чтобы его опять зарыть..Комментарий
-
В интернете ЖИВАЯ ВОДА водоноса не работаеть ..это просто знание и никого свяшенодествия они не произведуть ... чуда в Кане Галилескои в интернете не будеть , эти знания никого к Жертвенику не приведуть ,ноги брату ЖИВОИ ВОДОИ по интернету не омыть .. ЭТО МЕРТВАЯ вода даже ЕСЛИ знания правелные ..ЭТО загон антихриста для ишуших Христа..
2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через слышанье веры? (Гал 3:2)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
НАСТАВИТЬ можно ТОЛКО того КОГО можно СВЯЗАТЬ своим помазанием ЖИВОИ воды ...ЕСЛИ на рождёном от ВОДЫ ЖИВОИ есть Святои Дух то этого необуздоного осла вы сможете связать своим ПОМАЗАНИЕМ от Святого толко в живом обшении рядом.чтобы он через Жертвеник получил Духа СЛОВОМ Истины . Не вам ли этого знать человек с новым именем ?А если осел потерял Кровь Креста то он останеться ЛОХМАТЫМ и КРАСНЫМ Исавом и будеть вашим врагом и врагом Тела Христова и за это с вас спроситьсяКомментарий
-
НАСТАВИТЬ можно ТОЛКО того КОГО можно СВЯЗАТЬ своим помазанием ЖИВОИ воды ...ЕСЛИ на рождёном от ВОДЫ ЖИВОИ есть Святои Дух то этого необуздоного осла вы сможете связать своим ПОМАЗАНИЕМ от Святого толко в живом обшении рядом.чтобы он через Жертвеник получил Духа СЛОВОМ Истины . Не вам ли этого знать человек с новым именем ?А если осел потерял Кровь Креста то он останеться ЛОХМАТЫМ и КРАСНЫМ Исавом и будеть вашим врагом и врагом Тела Христова и за это с вас спроситься
Помните как имеющий Слово Павел пошел благовествовать язычникам-кого- нибудь мечем бил Павел подобно вам?
- - - Добавлено - - -
НАСТАВИТЬ можно ТОЛКО того КОГО можно СВЯЗАТЬ своим помазанием ЖИВОИ воды ...ЕСЛИ на рождёном от ВОДЫ ЖИВОИ есть Святои Дух то этого необуздоного осла вы сможете связать своим ПОМАЗАНИЕМ от Святого толко в живом обшении рядом.чтобы он через Жертвеник получил Духа СЛОВОМ Истины . Не вам ли этого знать человек с новым именем ?А если осел потерял Кровь Креста то он останеться ЛОХМАТЫМ и КРАСНЫМ Исавом и будеть вашим врагом и врагом Тела Христова и за это с вас спроситьсяОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Я никого не бил. Я попросил человека ИСПОВЕДОВАТЬ Сына Божего ,не знание Писания ,не Святого Духа а Сына Божего так как ОН себя таковым назвал.. и в этом НЕТ ничего плохого .. ЭТО должно стать НОРМОИ! Каждыи рожденныи от ВОДЫ это еще Каин ,Исмаил и Исав , и чтобы он стал Иаковым он сам себя должень ухавтить за БОЛНОЕ МЕСТО .за пяту ... ЭТО ВСЕ происходить ныне в ОДНОМ человеке. И Исавов ныне тысячи на одного Иакова и их что ОСТАВИТЬ без ДАРОВ каторые имееть Иаков , эти Исавы были в Руке Святого Духа и ОНА хочеть их вернуть к Себе обратно..Комментарий
-
Я никого не бил. Я попросил человека ИСПОВЕДОВАТЬ Сына Божего ,не знание Писания ,не Святого Духа а Сына Божего так как ОН себя таковым назвал.. и в этом НЕТ ничего плохого .. ЭТО должно стать НОРМОИ! Каждыи рожденныи от ВОДЫ это еще Каин ,Исмаил и Исав , и чтобы он стал Иаковым он сам себя должень ухавтить за БОЛНОЕ МЕСТО .за пяту ... ЭТО ВСЕ происходить ныне в ОДНОМ человеке. И Исавов ныне тысячи на одного Иакова и их что ОСТАВИТЬ без ДАРОВ каторые имееть Иаков , эти Исавы были в Руке Святого Духа и ОНА хочеть их вернуть к Себе обратно..
"И что вам сказал Христос в Своем СЛОВЕ когда вы Его услышали ?"
Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
ЭТО не язычник а тот кто себя считаеть уже служителем и ЕСЛИ он говорить о Евангелии то я спрошу его за вечное Евангелие ... за СЛОВО из усть Самого Христа. А человек каторыи сам на себя береть священство тот по Закону Божему УЖЕ истреблень из своего народа и ВТОРОЕ МЕЧ по интернету НЕ работаеть.. и даже Апостолу Петру чтобы со своим мечем пойти в дом Корнилия НУЖЕНЬ был ЕЩЕ и МЕЧ от Христа , СЛОВО куда и кому и когда он должень поти..Комментарий
-
ЭТО не язычник а тот кто себя считаеть уже служителем и ЕСЛИ он говорить о Евангелии то я спрошу его за вечное Евангелие ... за СЛОВО из усть Самого Христа. А человек каторыи сам на себя береть священство тот по Закону Божему УЖЕ истреблень из своего народа и ВТОРОЕ МЕЧ по интернету НЕ работаеть.. и даже Апостолу Петру чтобы со своим мечем пойти в дом Корнилия НУЖЕНЬ был ЕЩЕ и МЕЧ от Христа , СЛОВО куда и кому и когда он должень поти..
- - - Добавлено - - -
ЭТО не язычник а тот кто себя считаеть уже служителем и ЕСЛИ он говорить о Евангелии то я спрошу его за вечное Евангелие ... за СЛОВО из усть Самого Христа. А человек каторыи сам на себя береть священство тот по Закону Божему УЖЕ истреблень из своего народа и ВТОРОЕ МЕЧ по интернету НЕ работаеть.. и даже Апостолу Петру чтобы со своим мечем пойти в дом Корнилия НУЖЕНЬ был ЕЩЕ и МЕЧ от Христа , СЛОВО куда и кому и когда он должень поти..
15 Некоторые ведь и из-за зависти и спора, некоторые же и через благое намерение Христа проповедывают;
18 Что ведь? Однако что всяким способом, и если для вида и если [по] истине, Христос возвещается, и в этом радуюсь... (Флп 1:15,18)
?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
С нас спрашиваеть с того дня как Он вознеся . И Он всегда НАПОМИНАЛ Своим ученикам о СЛОВЕ Каторое Он передал им от Отца Своего.. ненадо меня вгонять в рамки Писания ,каторое для нас СОСТАВИЛО собрание антихриста .. ОНИ а не Церковь Христова решало что воидет в НАШУ Библию. а что Не воидеть..
- - - Добавлено - - -
Я бы ПОЗОВИДОВАЛ и не толко нам но даже себе самому НО нечему ...
- - - Добавлено - - -
А как Христос ВОЗВЕШАЕТЬСЯ ? Неужто звуковыми колебаниями наших голосовых связок и нашими писменами в интернете ?Комментарий
Комментарий