Основание для непоколебомой веры!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5673

Откуда вам знать меня если сами под ПСЕВДОнимбом ? Я знаю где завкаска ..

Комментарий

• iromany
      Ветеран

• 15 June 2019
      • 5587

Сообщение от janzen
      Откуда вам знать меня если сами под ПСЕВДОнимбом ? Я знаю где завкаска ..
      Я сын человеческий, а вы?

19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам».... (Мат 11:19)
      Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5673

Дорогои друг можеть мы и имееть статус сынов человеческим ,но если бы мы ели Хлеб и пили бы Вино то время на этот бесполезныи интернет бы НЕ имели ,,много работы когда входять в служение ПРИМЕРЕНИЯ к мытарям и грешникам ,..значить свое время ПРОФУКАЛИ.....и остался нам интернетныи онанизм

Комментарий

• iromany
          Ветеран

• 15 June 2019
          • 5587

Сообщение от janzen
          Дорогои друг можеть мы и имееть статус сынов человеческим ,но если бы мы ели Хлеб и пили бы Вино то время на этот бесполезныи интернет бы НЕ имели ,,много работы когда входять в служение ПРИМЕРЕНИЯ к мытарям и грешникам ,..значить свое время ПРОФУКАЛИ.....и остался нам интернетныи онанизм
          Вложите себе это в уши:

56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать... (Лук 9:56)

Комментарий

• janzen
            Ветеран

• 30 January 2013
            • 5673

ВЫ прямо как МУЖЧИНА можете озвучить свое мнение .ОН то да а мы тут с какого боКУ если в интернете онанизмом занимаемся ?

- - - Добавлено - - -

Мы сами себя губим .. НАСИЛНО Христос никого спасать не будеть..

Комментарий

• iromany
              Ветеран

• 15 June 2019
              • 5587

Сообщение от janzen
              ВЫ прямо как МУЖЧИНА можете озвучить свое мнение .ОН то да а мы тут с какого боКУ если в интернете онанизмом занимаемся ?

- - - Добавлено - - -

Мы сами себя губим .. НАСИЛНО Христос никого спасать не будеть..
              В интернете имеете больше ушей чем имели апостолы, потому радуйтесь интернету и сейте доброе семя

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 5673

В интернете ЖИВАЯ ВОДА водоноса не работаеть ..это просто знание и никого свяшенодествия они не произведуть ... чуда в Кане Галилескои в интернете не будеть , эти знания никого к Жертвенику не приведуть ,ноги брату ЖИВОИ ВОДОИ по интернету не омыть .. ЭТО МЕРТВАЯ вода даже ЕСЛИ знания правелные ..ЭТО загон антихриста для ишуших Христа..

- - - Добавлено - - -

Неужто вы не знаите как надо ОТРЫТЬ колодец Араама как это делал Иаков ? Что в стане врага ЕГО отрыть невозможно ,пока вы засыпанныи землей отроете ОДНУ лопату ,то уже тысячи стоять рядом с своими лопатами чтобы его опять зарыть..

Комментарий

• iromany
                  Ветеран

• 15 June 2019
                  • 5587

Сообщение от janzen
                  В интернете ЖИВАЯ ВОДА водоноса не работаеть ..это просто знание и никого свяшенодествия они не произведуть ... чуда в Кане Галилескои в интернете не будеть , эти знания никого к Жертвенику не приведуть ,ноги брату ЖИВОИ ВОДОИ по интернету не омыть .. ЭТО МЕРТВАЯ вода даже ЕСЛИ знания правелные ..ЭТО загон антихриста для ишуших Христа..
                  А наставить в вере по интернету можете дружелюбно как друг или ошарашив как враг?

2 Сие только хочу знать от вас: через дела ли закона вы получили Духа, или через слышанье веры? (Гал 3:2)

Комментарий

• janzen
                    Ветеран

• 30 January 2013
                    • 5673

НАСТАВИТЬ можно ТОЛКО того КОГО можно СВЯЗАТЬ своим помазанием ЖИВОИ воды ...ЕСЛИ на рождёном от ВОДЫ ЖИВОИ есть Святои Дух то этого необуздоного осла вы сможете связать своим ПОМАЗАНИЕМ от Святого толко в живом обшении рядом.чтобы он через Жертвеник получил Духа СЛОВОМ Истины . Не вам ли этого знать человек с новым именем ?А если осел потерял Кровь Креста то он останеться ЛОХМАТЫМ и КРАСНЫМ Исавом и будеть вашим врагом и врагом Тела Христова и за это с вас спроситься

Комментарий

• iromany
                      Ветеран

• 15 June 2019
                      • 5587

Сообщение от janzen
                      НАСТАВИТЬ можно ТОЛКО того КОГО можно СВЯЗАТЬ своим помазанием ЖИВОИ воды ...ЕСЛИ на рождёном от ВОДЫ ЖИВОИ есть Святои Дух то этого необуздоного осла вы сможете связать своим ПОМАЗАНИЕМ от Святого толко в живом обшении рядом.чтобы он через Жертвеник получил Духа СЛОВОМ Истины . Не вам ли этого знать человек с новым именем ?А если осел потерял Кровь Креста то он останеться ЛОХМАТЫМ и КРАСНЫМ Исавом и будеть вашим врагом и врагом Тела Христова и за это с вас спроситься
                      У меня например никогда не было живого общения с кем то в Духе Святом-только в переписке, однако вот я перед вами стою и Сам Бог меня наставляет.
                      Помните как имеющий Слово Павел пошел благовествовать язычникам-кого- нибудь мечем бил Павел подобно вам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                      Иаков ухватившись за пяту Исава вышел в мир и боролся за Исава, чтобы тот принял Его и дары посылал ему шествующие перед Ним

Комментарий

• janzen
                        Ветеран

• 30 January 2013
                        • 5673

Я никого не бил. Я попросил человека ИСПОВЕДОВАТЬ Сына Божего ,не знание Писания ,не Святого Духа а Сына Божего так как ОН себя таковым назвал.. и в этом НЕТ ничего плохого .. ЭТО должно стать НОРМОИ! Каждыи рожденныи от ВОДЫ это еще Каин ,Исмаил и Исав , и чтобы он стал Иаковым он сам себя должень ухавтить за БОЛНОЕ МЕСТО .за пяту ... ЭТО ВСЕ происходить ныне в ОДНОМ человеке. И Исавов ныне тысячи на одного Иакова и их что ОСТАВИТЬ без ДАРОВ каторые имееть Иаков , эти Исавы были в Руке Святого Духа и ОНА хочеть их вернуть к Себе обратно..

Комментарий

• iromany
                          Ветеран

• 15 June 2019
                          • 5587

Сообщение от janzen
                          Я никого не бил. Я попросил человека ИСПОВЕДОВАТЬ Сына Божего ,не знание Писания ,не Святого Духа а Сына Божего так как ОН себя таковым назвал.. и в этом НЕТ ничего плохого .. ЭТО должно стать НОРМОИ! Каждыи рожденныи от ВОДЫ это еще Каин ,Исмаил и Исав , и чтобы он стал Иаковым он сам себя должень ухавтить за БОЛНОЕ МЕСТО .за пяту ... ЭТО ВСЕ происходить ныне в ОДНОМ человеке. И Исавов ныне тысячи на одного Иакова и их что ОСТАВИТЬ без ДАРОВ каторые имееть Иаков , эти Исавы были в Руке Святого Духа и ОНА хочеть их вернуть к Себе обратно..
                          Неправда, для язычников эти слова есть мечь:

"И что вам сказал Христос в Своем СЛОВЕ когда вы Его услышали ?"

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5673

ЭТО не язычник а тот кто себя считаеть уже служителем и ЕСЛИ он говорить о Евангелии то я спрошу его за вечное Евангелие ... за СЛОВО из усть Самого Христа. А человек каторыи сам на себя береть священство тот по Закону Божему УЖЕ истреблень из своего народа и ВТОРОЕ МЕЧ по интернету НЕ работаеть.. и даже Апостолу Петру чтобы со своим мечем пойти в дом Корнилия НУЖЕНЬ был ЕЩЕ и МЕЧ от Христа , СЛОВО куда и кому и когда он должень поти..

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от janzen
                              ЭТО не язычник а тот кто себя считаеть уже служителем и ЕСЛИ он говорить о Евангелии то я спрошу его за вечное Евангелие ... за СЛОВО из усть Самого Христа. А человек каторыи сам на себя береть священство тот по Закону Божему УЖЕ истреблень из своего народа и ВТОРОЕ МЕЧ по интернету НЕ работаеть.. и даже Апостолу Петру чтобы со своим мечем пойти в дом Корнилия НУЖЕНЬ был ЕЩЕ и МЕЧ от Христа , СЛОВО куда и кому и когда он должень поти..
                              Если Христос говорит в вас и вы верите что Иисус есть Христос, то покажите в Писании где Иисус спрашивает за вечное Евангелие?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                              Что вы видите здесь :

15 Некоторые ведь и из-за зависти и спора, некоторые же и через благое намерение Христа проповедывают;

18 Что ведь? Однако что всяким способом, и если для вида и если [по] истине, Христос возвещается, и в этом радуюсь... (Флп 1:15,18)

?

Комментарий

• janzen
                                Ветеран

• 30 January 2013
                                • 5673

С нас спрашиваеть с того дня как Он вознеся . И Он всегда НАПОМИНАЛ Своим ученикам о СЛОВЕ Каторое Он передал им от Отца Своего.. ненадо меня вгонять в рамки Писания ,каторое для нас СОСТАВИЛО собрание антихриста .. ОНИ а не Церковь Христова решало что воидет в НАШУ Библию. а что Не воидеть..

- - - Добавлено - - -

Я бы ПОЗОВИДОВАЛ и не толко нам но даже себе самому НО нечему ...

- - - Добавлено - - -

А как Христос ВОЗВЕШАЕТЬСЯ ? Неужто звуковыми колебаниями наших голосовых связок и нашими писменами в интернете ?

Комментарий

Обработка...