Молитва и пророчество на языках
Свернуть
X
-
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - - -
Перестанет не только многострадальная Украина, но и вся современная цивилизация, не станет ни империй, ни их временных жертв высокое и надменное человеческое будет унижено и развеяно. В нашей киевской церкви задолго до ,, крупнейшей геополитической катастрофы,, было возвещено Богом о отдельных самых ярких и значимых акцентах крушения и последствий. Но тогда это всё было очень трудно даже вместить, даже чисто гипотетически, чтобы такой беспощадно топтавший народы колосс так бесславно рухнул и распался на фрагменты, что на мирную землю придет кривая сабля.И вот, здесь свидетели непонятых событий тоже в меру своего состояния пытаются интерпретировать от века обетованное уповающим на Бога, и из-за тонкости обсуждаемого многие тяжко погрешают пустомельством, по глупости человеческой забывая, что у Бога не бывает бессильным никакое слово.Последний раз редактировалось Тихий; 04 October 2021, 10:15 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я имею несколько даров, но эти дары действуют независимо от меня. То есть, я не могу самостоятельно решить, когда дару действовать, а когда нет. Потому что это проявление Духа.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
(1Кор.12:7)
И зачем заниматься самоимитацией, это же ложь?Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Я имею несколько даров, но эти дары действуют независимо от меня. То есть, я не могу самостоятельно решить, когда дару действовать, а когда нет. Потому что это проявление Духа.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
(1Кор.12:7)
И зачем заниматься самоимитацией, это же ложь?
дар находится в распоряжении получившего дар*****Комментарий
-
В таком случае начинайте беспокоится. Если этого "языка" нет в народах, и нет истолкователя вашего "шипящего" языка....
Бог созидает, а не одевает корове седло.
33. потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
(Первое послание к Коринфянам 14:33)Комментарий
-
Это проявление Духа. ОН не наш раб и действует так, как Богу угодно.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, ........................
(1Кор.12:11)
- - - Добавлено - - -
Без афиширования. Язвителей хватает.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
В таком случае начинайте беспокоится. Если этого "языка" нет в народах, и нет истолкователя вашего "шипящего" языка....
Бог созидает, а не одевает корове седло.
33. потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
(Первое послание к Коринфянам 14:33)
И кто Вам сказал, что «мой» иной язык шипящий?))) Вы судите о нём по одному звуку, который я назвал?)))
Будте умнее.. Зачем Вам выставлять на показ глупость?.. Глядишь, и по этой одной Вашей глупой фразе и Вас начнут судить как и Вы их.._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Н.... да, современные христиане боятся не Бога а пугливее мыши....
- - - Добавлено - - -
Если я или Вы что-то не знаете, разве это значит, что такого не существует?)))
И кто Вам сказал, что «мой» иной язык шипящий?))) Вы судите о нём по одному звуку, который я назвал?)))
Будте умнее.. Зачем Вам выставлять на показ глупость?.. Глядишь, и по этой одной Вашей фразе и Вас начнут судить как и Вы их..
А вот говорить на языке змея древнего, видимо можно....Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Мда.. И тут детский сад и сбоку бантик.. Пардон, но начинает уже надоедать..
Вы бы ещё сказали, что это язык водопроводных труб)))
..будто в Вашем лексиконе шипящие согласные полностью отсутствуют, как неприемлемые для Вас, ведь и они заимствованы от змея))) Не употребляете в своих словах звуки «С», «Ш»?))) Или Вы только у других шипение замечать умеете?))
Взрослейте уже.._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
- - - - - - - - -Комментарий
-
Мда.. И тут детский сад и сбоку бантик.. Пардон, но начинает уже надоедать..
Вы бы ещё сказали, что это язык водопроводных труб)))
..будто в Вашем лексиконе шипящие согласные полностью отсутствуют, как неприемлемые для Вас, ведь и они заимствованы от змея))) Не употребляете в своих словах звуки «С», «Ш»?))) Или Вы только у других шипение замечать умеете?))
Взрослейте уже..
Непонятно от какого духа данный язык, если нет истолкователя. И с кем вы разговариваете на нем...
Это может очень плохо закончится. А вы веселитесь.
- - - Добавлено - - -
Раз пользы нет от вашего дара, то и говорить не о чем.Комментарий
Комментарий