Молитва и пророчество на языках

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JimCrowsby
    Ветеран

• 20 March 2020
    • 3822

Сообщение от Григорий Р
    Вы меня простите за бестактность, но Вы сейчас нарисовали некоего духа как какую-то субстанцию с отверстием определённого диаметра. Или даже с двумя. Входное и выходное отверстие полости.
    Морской реактивный огурец.
    Я просто объяснил Вам физику процесса образования звуков "Х" и "Ф", чтобы Ваш полёт фантазий использовал более точную аргументацию, а не вводил Вас в заблуждение о необходимости зубов, языка и губ для извлечения этих звуков.
    _ _ _ _ _ _ _
    Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
    - - - - - - - - -
    Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
    - - - - - - - - -

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8509

Сообщение от JimCrowsby
      Я и без пророчества могу сейчас со 100% уверенностью сказать, что придёт время и Украина перестанет быть самостоятельным государством..
      Всё приходит и уходит, и что было, то вновь возвращается.
      Перестанет не только многострадальная Украина, но и вся современная цивилизация, не станет ни империй, ни их временных жертв высокое и надменное человеческое будет унижено и развеяно. В нашей киевской церкви задолго до ,, крупнейшей геополитической катастрофы,, было возвещено Богом о отдельных самых ярких и значимых акцентах крушения и последствий. Но тогда это всё было очень трудно даже вместить, даже чисто гипотетически, чтобы такой беспощадно топтавший народы колосс так бесславно рухнул и распался на фрагменты, что на мирную землю придет кривая сабля.И вот, здесь свидетели непонятых событий тоже в меру своего состояния пытаются интерпретировать от века обетованное уповающим на Бога, и из-за тонкости обсуждаемого многие тяжко погрешают пустомельством, по глупости человеческой забывая, что у Бога не бывает бессильным никакое слово.
      Последний раз редактировалось Тихий; 04 October 2021, 10:15 AM.
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Ирина58*
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2009

Сообщение от алекс123
        Я не про Бога нашего. А про ваши "иные языки". Вы их не приплетайте Богу, т.к. они у вас от бесов. Покайтесь.
        Кто я? Тот, у кого дар различения духов.
        Вот насмешили про ваш " различительный дар"...

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 5690

А НЫНЕ это происходить без ИСПОЛНЕНИЯ Духом Святым .. сами тараторять..

Комментарий

• Сергей Божий
            Ветеран

• 16 April 2020
            • 6857

Сообщение от janzen
            А НЫНЕ это происходить без ИСПОЛНЕНИЯ Духом Святым .. сами тараторять..
            Я имею несколько даров, но эти дары действуют независимо от меня. То есть, я не могу самостоятельно решить, когда дару действовать, а когда нет. Потому что это проявление Духа.

7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
            (1Кор.12:7)

И зачем заниматься самоимитацией, это же ложь?
            Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Сообщение от алекс123
              Кто я? Тот, у кого дар различения духов.
              Друг, ты это серьезно?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48072

Сообщение от Сергей Божий
                Я имею несколько даров, но эти дары действуют независимо от меня. То есть, я не могу самостоятельно решить, когда дару действовать, а когда нет. Потому что это проявление Духа.

7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                (1Кор.12:7)

И зачем заниматься самоимитацией, это же ложь?
                если не можете значит это не дар а исполнение духом Святым
                дар находится в распоряжении получившего дар

Комментарий

• Без Имени
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6508

Сообщение от JimCrowsby
                  Без малейшего понятия.
                  В таком случае начинайте беспокоится. Если этого "языка" нет в народах, и нет истолкователя вашего "шипящего" языка....
                  Бог созидает, а не одевает корове седло.
                  33. потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
                  (Первое послание к Коринфянам 14:33)

Комментарий

• Без Имени
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 6508

Какие именно ?

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от piroma
                      если не можете значит это не дар а исполнение духом Святым
                      дар находится в распоряжении получившего дар
                      Это не такой дар, которым ты можешь распоряжаться по своему усмотрению. Ни купить ни продать не можешь.
                      Это проявление Духа. ОН не наш раб и действует так, как Богу угодно.

11 Все же сие производит один и тот же Дух, ........................
                      (1Кор.12:11)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
                      Какие именно ?
                      Без афиширования. Язвителей хватает.
                      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Комментарий

• JimCrowsby
                        Ветеран

• 20 March 2020
                        • 3822

Сообщение от Без Имени
                        В таком случае начинайте беспокоится. Если этого "языка" нет в народах, и нет истолкователя вашего "шипящего" языка....
                        Бог созидает, а не одевает корове седло.
                        33. потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых.
                        (Первое послание к Коринфянам 14:33)
                        Если я или Вы что-то не знаете, разве это значит, что такого не существует?)))
                        И кто Вам сказал, что «мой» иной язык шипящий?))) Вы судите о нём по одному звуку, который я назвал?)))
                        Будте умнее.. Зачем Вам выставлять на показ глупость?.. Глядишь, и по этой одной Вашей глупой фразе и Вас начнут судить как и Вы их..
                        _ _ _ _ _ _ _
                        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
                        - - - - - - - - -
                        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
                        - - - - - - - - -

Комментарий

• Без Имени
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 6508

Без афиширования. Язвителей хватает.
                          Н.... да, современные христиане боятся не Бога а пугливее мыши....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
                          Если я или Вы что-то не знаете, разве это значит, что такого не существует?)))
                          И кто Вам сказал, что «мой» иной язык шипящий?))) Вы судите о нём по одному звуку, который я назвал?)))
                          Будте умнее.. Зачем Вам выставлять на показ глупость?.. Глядишь, и по этой одной Вашей фразе и Вас начнут судить как и Вы их..
                          Я все написал. Бог не есть Бог неустройства.
                          А вот говорить на языке змея древнего, видимо можно....

Комментарий

• Сергей Божий
                            Ветеран

• 16 April 2020
                            • 6857

Сообщение от Без Имени
                            Н.... да, современные христиане боятся не Бога а пугливее мыши....

-
                            Мимо. Пользы в этом не вижу, а вред вижу.

Комментарий

• JimCrowsby
                              Ветеран

• 20 March 2020
                              • 3822

Сообщение от Без Имени
                              А вот говорить на языке змея древнего, видимо можно....
                              Мда.. И тут детский сад и сбоку бантик.. Пардон, но начинает уже надоедать..
                              Вы бы ещё сказали, что это язык водопроводных труб)))
                              ..будто в Вашем лексиконе шипящие согласные полностью отсутствуют, как неприемлемые для Вас, ведь и они заимствованы от змея))) Не употребляете в своих словах звуки «С», «Ш»?))) Или Вы только у других шипение замечать умеете?))
                              Взрослейте уже..
                              _ _ _ _ _ _ _
                              - - - - - - - - -
                              - - - - - - - - -

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от JimCrowsby
                                Мда.. И тут детский сад и сбоку бантик.. Пардон, но начинает уже надоедать..
                                Вы бы ещё сказали, что это язык водопроводных труб)))
                                ..будто в Вашем лексиконе шипящие согласные полностью отсутствуют, как неприемлемые для Вас, ведь и они заимствованы от змея))) Не употребляете в своих словах звуки «С», «Ш»?))) Или Вы только у других шипение замечать умеете?))
                                Взрослейте уже..
                                Думайте что угодно, меня это не волнует.
                                Непонятно от какого духа данный язык, если нет истолкователя. И с кем вы разговариваете на нем...
                                Это может очень плохо закончится. А вы веселитесь.

- - - Добавлено - - -

Мимо. Пользы в этом не вижу, а вред вижу.
                                Раз пользы нет от вашего дара, то и говорить не о чем.

Комментарий

Обработка...