Рассмотрим обстоятельно место Писания Ин.20:29
Свернуть
X
-
Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44. -
Не я написал Исх.24:10-11.
Где дважды написано, что ВИДЕЛИ!!!
Но Вы можете и далее с Богом спорить! Со мной-то зачем?
- - - Добавлено - - -
Точно!
Ну и почему Вы считаете себя несчастным?
Вам Христос не нравится, поэтому и предпочитаете считать себя несчастным?
Так оставьте Христа, живите и далее в свое удовольствие, раз Вам Христос - в тягость! Это-ж просто!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
У нас не принято спорить, тему веду не для вас, это вы никак не смиритесь, будучи уязвлены
тем что никакой не блаженный вы, а всего лишь карикатура своего желания,
и по немощи своей преследуете меня, как будь то тему создал ради вас.
Скажу вам искренне: создавая тему даже не знал что есть такой вы.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Ну так чего-ж Вы спорите?
Бог сказал ВИДЕЛИ!!!!
Дважды сказал!
А Вы спорите с Ним(ладно бы со мной), но Вы спорите с Богом, заявляя - НЕТ НЕ ВИДЕЛИ!!!
Это по Вашему не спорите?
Ну по-вашему может как угодно быть, а в реальности СПОРИТЕ, причем с пеной у рта...
Потому что не знаете ни Писания ни Христа, ни соответственно Бога Отца!
Перестаньте враждовать и спорить с Богом!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В другой теме прочитал сообщение (смс № 9) про зеркало: http://www.evangelie.ru/forum/t170836.html#post7061689
и вспомнились слова Господа: Мф.25:40, полагаю для разностороннего видения уместно привести их в теме.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Хорошее напоминание - Мф.12:37.
Итак Вы говорите никто не видел, а Слово Божие утверждает ВИДЕЛИ!
Вам бы уже покаяться, но Вы-ж и далее продолжите уловлять неутвержденных в свою ересь...
Так что перечитайте для себя Мф.12:37. и перестаньте с Богом спорить!
А то ведь осудитесь!Последний раз редактировалось Кадош; 24 March 2022, 04:56 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
В другой теме прочитал сообщение (смс № 9) про зеркало: http://www.evangelie.ru/forum/t170836.html#post7061689
и вспомнились слова Господа: Мф.25:40, полагаю для разностороннего видения уместно привести их в теме.Комментарий
-
-
А обсуждаете мою личность, то да это. Ближе к теме!!!!!!!!! Иисус Христос по плоти то есть человек Израильтянин, а Бог дух, следует различать что относится к плотской природе что к духовной природе.Комментарий
-
Вы ошибаетесь, создавая тему даже и не помнил что вы такой есть.
Обсуждение места Писания Ин.20:29 с целью сопоставить с словом Господа: Ин.14:21,
это веский критерий, с которым просто обязаны сверять верующие свой путь спасения.
В том числе и сопоставить с ответом Филиппу: Ин.14:9, и по мере развития темы места
Писания прибавляются, в частности: Лк.2:26, и главное уже две тысячи лет: 1Ин.4:2.Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
А Бог дух и ангелы духи мира духовного с которым и ознакомляет религия, а отвергающие религию с материалистичным мышлением называемым по Библии плотским, упускают из вида и мир духов, без которого познания о устроении жизни неполноценные. Образ Божий невидимого духа не в силуете тела Иисуса Христа, а в характере личности, то бишь духовный образ невидимый иначе называется психологический портрет. То бишь и духовный мир представляет из себя психологический портрет жизни, описанию которого и посвещена религия.
Вот психологический портрет откровение духовного мира. И религиозный взгляд на историю с духовной стороны описывает причины событий, типа психологический портет событий. И они правдивы, и те кто их не признают или не желают видеть имеют неполноценные познания о устроении жизни, однобокие материалистичные. Элементарные вещи не срастаются что психологический портрет у человека может быть, а у истории будто не может быть. Психологический портет истоии это уже взгляд духовный на события и называется прозорливостью и является дарованием пророческим.Комментарий
-
о зеркале не я писал, как же до вас туго доходит, сам в зеркало уже давно не смотрю.
Нет в Библии слова <<религия>>, а чего нет в Библии о том не рассуждаем.
Про вашу зацикленность на "силуэте" выше писал дважды: Тит.3:10
Спаси ХристосБез Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
-
Вы ошибаетесь, создавая тему даже и не помнил что вы такой есть.
Обсуждение места Писания Ин.20:29 с целью сопоставить с словом Господа: Ин.14:21,
это веский критерий, с которым просто обязаны сверять верующие свой путь спасения.
В том числе и сопоставить с ответом Филиппу: Ин.14:9, и по мере развития темы места
Писания прибавляются, в частности: Лк.2:26, и главное уже две тысячи лет: 1Ин.4:2.
Предложение из набора шифров, анегдот номер 24 Ах ха ха ха, анегдот номар 15 Ах ха ха ха. В речи содержание отсутвует.Комментарий
Комментарий