Рассмотрим обстоятельно место Писания Ин.20:29

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АндрейВторозван
    воспрянем Христиане!
    • 28 November 2020
    • 4977

Сообщение от АндрейВторозван
    зная что читают тему и неокрепшие умы,
    уже ради того что бы их не сбили с понимания тролли и провокаторы, прихвостни сатанины,
    напишу ясность: невозможно было видеть Господа Иисуса Христа до Его вочеловечения: 1Ин.4:2;Лк.2:26.
    Много и ныне Фомы и Филиппов: Ин.14:9, но подчеркну: Он уже две тысячи лет с нами: Мф.28:20.
    Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
    нет крещения,
    (Мф.10:38; Мк.16:16)
    нет спасения -
    (Рим.13:11)
    без воскресения: Ин.6:44.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59759

уже ради того что бы их не сбили с понимания тролли и провокаторы, прихвостни сатанины,
      напишу ясность: невозможно было видеть Господа Иисуса Христа до Его вочеловечения: 1Ин.4:2;Лк.2:26.
      Это Вы с Богом спорьте... а не со мной.
      Не я написал Исх.24:10-11.
      Где дважды написано, что ВИДЕЛИ!!!
      Но Вы можете и далее с Богом спорить! Со мной-то зачем?

- - - Добавлено - - -

Он уже две тысячи лет с нами: Мф.20:28.
      Точно!
      Ну и почему Вы считаете себя несчастным?
      Вам Христос не нравится, поэтому и предпочитаете считать себя несчастным?
      Так оставьте Христа, живите и далее в свое удовольствие, раз Вам Христос - в тягость! Это-ж просто!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• АндрейВторозван
        воспрянем Христиане!
        • 28 November 2020
        • 4977

Сообщение от Кадош
        Это Вы с Богом спорьте... а не со мной.
        У нас не принято спорить, тему веду не для вас, это вы никак не смиритесь, будучи уязвлены
        тем что никакой не блаженный вы, а всего лишь карикатура своего желания,
        и по немощи своей преследуете меня, как будь то тему создал ради вас.
        Скажу вам искренне: создавая тему даже не знал что есть такой вы.
        нет крещения,
        нет спасения -

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59759

У нас не принято спорить
          Ну так чего-ж Вы спорите?
          Бог сказал ВИДЕЛИ!!!!
          Дважды сказал!
          А Вы спорите с Ним(ладно бы со мной), но Вы спорите с Богом, заявляя - НЕТ НЕ ВИДЕЛИ!!!
          Это по Вашему не спорите?
          Ну по-вашему может как угодно быть, а в реальности СПОРИТЕ, причем с пеной у рта...
          Потому что не знаете ни Писания ни Христа, ни соответственно Бога Отца!
          Перестаньте враждовать и спорить с Богом!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• АндрейВторозван
            воспрянем Христиане!
            • 28 November 2020
            • 4977

В другой теме прочитал сообщение (смс № 9) про зеркало: http://www.evangelie.ru/forum/t170836.html#post7061689

и вспомнились слова Господа: Мф.25:40, полагаю для разностороннего видения уместно привести их в теме.
            Апну сообщение важное, ибо показательно.
            нет крещения,
            нет спасения -

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59759

Апну сообщение важное, ибо показательно.
              Хорошее напоминание - Мф.12:37.
              Итак Вы говорите никто не видел, а Слово Божие утверждает ВИДЕЛИ!
              Вам бы уже покаяться, но Вы-ж и далее продолжите уловлять неутвержденных в свою ересь...
              Так что перечитайте для себя Мф.12:37. и перестаньте с Богом спорить!
              А то ведь осудитесь!
              Последний раз редактировалось Кадош; 24 March 2022, 04:56 AM.

Комментарий

• АндрейВторозван
                воспрянем Христиане!
                • 28 November 2020
                • 4977

На виду пусть будет.
                нет крещения,
                нет спасения -

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59759

На виду пусть будет.
                  Т.е. Вы не осознаёте, что с Богом спорите?
                  Мне аж завидно! Так верить в свою непогрешимость!!!
                  Как -же Вы удивитесь, когда из своих фантазий, пред Богом вдруг предстанете!
                  Тогда не говорите, что Вас не предупреждал никто!!!!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                    Отключен

• 05 June 2019
                    • 20301

В другой теме прочитал сообщение (смс № 9) про зеркало: http://www.evangelie.ru/forum/t170836.html#post7061689

и вспомнились слова Господа: Мф.25:40, полагаю для разностороннего видения уместно привести их в теме.
                    В зеркале силут тела отражается, а Бог дух и ангелы духи мира духовного с которым и ознакомляет религия, а отвергающие религию с материалистичным мышлением называемым по Библии плотским, упускают из вида и мир духов, без которого познания о устроении жизни неполноценные. Образ Божий невидимого духа не в силуете тела Иисуса Христа, а в характере личности, то бишь духовный образ невидимый иначе называется психологический портрет. То бишь и духовный мир представляет из себя психологический портрет жизни, описанию которого и посвещена религия.

Комментарий

• АндрейВторозван
                      воспрянем Христиане!
                      • 28 November 2020
                      • 4977

Сообщение от ДмитрийВладимир
                      В зеркале силут тела отражается
                      Что же вас так клинит на "силуэт", про зеркало не моё сообщение,
                      мысль не мне принадлежит, но что то сообщение вызвали
                      изложено в Писаниях со слов Самого Господа: Мф.25:40.
                      нет крещения,
                      нет спасения -

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                        Отключен

• 05 June 2019
                        • 20301

Вам для вразумления сказал Иоанн: 1Ин.4:2,
                        это про ваш "силуэт". Спаси Христос
                        А обсуждаете мою личность, то да это. Ближе к теме!!!!!!!!! Иисус Христос по плоти то есть человек Израильтянин, а Бог дух, следует различать что относится к плотской природе что к духовной природе.

Комментарий

• АндрейВторозван
                          воспрянем Христиане!
                          • 28 November 2020
                          • 4977

А обсуждаете мою личность
                          Вы ошибаетесь, создавая тему даже и не помнил что вы такой есть.
                          Обсуждение места Писания Ин.20:29 с целью сопоставить с словом Господа: Ин.14:21,
                          это веский критерий, с которым просто обязаны сверять верующие свой путь спасения.
                          В том числе и сопоставить с ответом Филиппу: Ин.14:9, и по мере развития темы места
                          Писания прибавляются, в частности: Лк.2:26, и главное уже две тысячи лет: 1Ин.4:2.
                          нет крещения,
                          нет спасения -

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                            Отключен

• 05 June 2019
                            • 20301

Что же вас так клинит на "силуэт", про зеркало не моё сообщение,
                            мысль не мне принадлежит, но что то сообщение вызвали
                            изложено в Писаниях со слов Самого Господа: Мф.25:40.
                            Переживайте на что у вас реакция!!!!!!!!!!!! К тому что зеркалдо отражает силуэт материального мира, и не является инструментом изучения духовного мира.

А Бог дух и ангелы духи мира духовного с которым и ознакомляет религия, а отвергающие религию с материалистичным мышлением называемым по Библии плотским, упускают из вида и мир духов, без которого познания о устроении жизни неполноценные. Образ Божий невидимого духа не в силуете тела Иисуса Христа, а в характере личности, то бишь духовный образ невидимый иначе называется психологический портрет. То бишь и духовный мир представляет из себя психологический портрет жизни, описанию которого и посвещена религия.

Вот психологический портрет откровение духовного мира. И религиозный взгляд на историю с духовной стороны описывает причины событий, типа психологический портет событий. И они правдивы, и те кто их не признают или не желают видеть имеют неполноценные познания о устроении жизни, однобокие материалистичные. Элементарные вещи не срастаются что психологический портрет у человека может быть, а у истории будто не может быть. Психологический портет истоии это уже взгляд духовный на события и называется прозорливостью и является дарованием пророческим.

Комментарий

• АндрейВторозван
                              воспрянем Христиане!
                              • 28 November 2020
                              • 4977

Переживайте на что у вас реакция!!!!!!!!!!!! К тому что зеркалдо отражает
                              Писал же вам что сообщение про зеркало привело в памяти слова Господа: Мф.25:40,
                              о зеркале не я писал, как же до вас туго доходит, сам в зеркало уже давно не смотрю.

А Бог дух и ангелы духи мира духовного с которым и ознакомляет религия

Нет в Библии слова <<религия>>, а чего нет в Библии о том не рассуждаем.

Образ Божий невидимого духа не в силуете тела
                              Про вашу зацикленность на "силуэте" выше писал дважды: Тит.3:10
                              Спаси Христос
                              нет крещения,
                              нет спасения -

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                                Отключен

• 05 June 2019
                                • 20301

Вы ошибаетесь, создавая тему даже и не помнил что вы такой есть.
                                Обсуждение места Писания Ин.20:29 с целью сопоставить с словом Господа: Ин.14:21,
                                это веский критерий, с которым просто обязаны сверять верующие свой путь спасения.
                                В том числе и сопоставить с ответом Филиппу: Ин.14:9, и по мере развития темы места
                                Писания прибавляются, в частности: Лк.2:26, и главное уже две тысячи лет: 1Ин.4:2.
                                На здоровье!!!!!!!! вот и следует обсуждать вопрос по Библии не касаясь обсуждения личности участников обсуждения, переход на обсуждение личности участников обсуждения запрещены правилами форума. Типа как в спорте грязная игра.

Предложение из набора шифров, анегдот номер 24 Ах ха ха ха, анегдот номар 15 Ах ха ха ха. В речи содержание отсутвует.

Комментарий

Обработка...