Зачем нам дана жизнь?
Свернуть
X
-
мир таким, чтобы в нём не было маньяков, убийц, рецидивистов и т.п.? Мог, конечно, но.... Давайте исходить из веры, что Он сотворил мир таким, каким считал нужным. И наша задача - не в том - думать, как бы я его сотворил, а уяснить, ПОЧЕМУ Он сотворил его так, а не иначе? Чем ЕМУ такой мир более целесообразен?
Среди людей, являющихся носителями негативов, маньяков очень мало, и все они играют свою НЕОБХОДИМУЮ роль в воспитании тех, каких Творец отбирает к Себе. [QUOTE=diana;6772735]
вот если эту ветку о маньяке привязать к теме, то - для чего-то ему тоже дана была жизнь.. я действия маньяков никак не оправдываю, но просто это ваше расстреливание постфактум ничего не даёт, маньяки не исчезают от этого.. а надо всем нам научиться жить так, чтобы они вообще не появлялись, чтобы никто не хотел такими становиться, чтобы не хотели люди агрессировать и негативироваться..Комментарий
-
Яхве? чего вы так привязаны к закону Яхве?
Отец - бог любви.
да, вы правы, надо иметь какой-то внутренний ценз, прежде всего самого себя.
так вот и надо отталкиваться от закона любви. а для этого надо знать, что любовь - это свет в котором нет никакой тьмы.
таков мой бог. а ваш?
Страх потеряли тому и! Даже и ковиду придумали разумное земное предназначение.Комментарий
-
Комментарий
-
другими словами оценка своих действий по закону
Отец - бог любви.
так вот и надо отталкиваться от закона любви. а для этого надо знать, что любовь - это свет в котором нет никакой тьмы.
таков мой бог. а ваш?
в этом мире следовать закону любви - это и значит потерять страх.
Как это вам удалось уразуметь?
Каким разумом?
- - - Добавлено - - -
Кто такие бесы?
А ангелы согрешившие где хранятся?
- - - Добавлено - - -
Кто такие бесы?
А ангелы согрешившие где хранятся на день суда?
Кроме того Бог не творил такого мира тленного*****Комментарий
-
это как с гитлеровцами работать - они считают, что есть избранный народ, остальные свиньи, гои. бог это страшный изверг, несправедливый, но от него спасения нет, и он прав. самое главное, что они считают, что такой бог прав.
а вы как считаете?
в общем это позиция наблюдения за миром язычников. там бог либо страшный изверг, это позиция Еве, либо богу на всё и на всех плевать, сотворил и плодитесь и живите как хотите, матом не буду вкратце это называть, это позиция Стиове.
оба его боготворят и тащатся от такого вот бога.
позиция же последователей Иисуса, неискажённая гитлеровским мышлением, это бог есть свет и любовь, в котором нет никакой тьмы. вы, люди сейчас вне бога и в мире неистинного бога. у вас есть возможность при жизни познать истинного и его мир, и войти туда, в его Царство.
такой вкратце посыл Иисуса.
а тут как форум почитания земных богов. кстати за почитателями большинство, я в меньшенстве.Комментарий
-
Комментарий
-
скорее всего, почитатели бога Яхве, живут надеждой на его помилование и причтение себя к избранным.
но Иисус же предложил лучшее, не считать себя обвиняемым, а освобождаться от грехов покаянием, познавая грех мира. Я пришёл сделать вас свободными! так же Иисус говорил.
так нет, не хотят. может и не знают что это такое и боятся стать свободными. так что страх не потеряли.Комментарий
-
скорее всего, почитатели бога Яхве, живут надеждой на его помилование и причтение себя к избранным.
но Иисус же предложил лучшее, не считать себя обвиняемым, а освобождаться от грехов покаянием, познавая грех мира. Я пришёл сделать вас свободными! так же Иисус говорил.
так нет, не хотят. может и не знают что это такое и боятся стать свободными. так что страх не потеряли.
Кто имеет грех надо страх и покаяние
Любовь изгоняет страх ибо в ней нет греха
Но путь к ней от веры
Вера любовь нет страха перед Богом -ибобвера и любовь есть праведность Божия
У Бога общение с праведниками
Находиться в обольщении тяжелее чем во грехах нарушения заповедей
Вместо страха появляется Дерзновение -если поступаете в мире как Он поступал*****Комментарий
-
мой Отец не хочет никого задействовать, люди для него не пешки в его игре, и Он не игрок.
я рассказываю как я понимаю Иисуса и его Отца, и мой рассказ не входит в конфронтацию с Евангельским: Бог есть свет, в котором нет никакой тьмы.Комментарий
-
Страх теряет тот кто любит Бога всем сердцем-означает перестает грешить
Кто имеет грех надо страх и покаяние
Любовь изгоняет страх ибо в ней нет греха
Но путь к ней от веры
Вера любовь нет страха перед Богом -ибобвера и любовь есть праведность Божия
У Бога общение с праведниками
Находиться в обольщении тяжелее чем во грехах нарушения заповедей
Вместо страха появляется Дерзновение -если поступаете в мире как Он поступал
хотя по сути верное направление, дерзновение - это выход из повиновения и смирения. первый шаг.
это Евэ недостаёт, дерзновения. хотя он уже дерзает говорить правду о мире сём как есть. не прячет мозг в трусы, как Стиова, восхищаясь математикой химией и биологией возникновения биоматериала смертного.Комментарий
-
привираете. дерзновение - это дерзновение, не получают его в результате того, что так как он поступал. может вам кажется что вы как он поступаете.
хотя по сути верное направление, дерзновение - это выход из повиновения и смирения. первый шаг.
это Евэ недостаёт, дерзновения. хотя он уже дерзает говорить правду о мире сём как есть. не прячет мозг в трусы, как Стиова, восхищаясь математикой химией и биологией возникновения биоматериала смертного.*****Комментарий
-
вы напоминаете мне птенца внутри яйца, который уже начал клевать скорлупу. но вы клюёте её странно, там клюнули, переместились, там клюнули, и так по кругу. уже всю скорлупу исклевали по кругу. результата нет. так вы в одно место клюйте, тогда увидите Свет.
- - - Добавлено - - -
если человек познаёт Отца Иисуса, на суд к Яхве или другим богам не приходит.Комментарий
-
другими словами оценка своих действий по закону
Отец - бог любви.
таков мой бог. а ваш?
в этом мире следовать закону любви - это и значит потерять страх.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
вы напоминаете мне птенца внутри яйца, который уже начал клевать скорлупу. но вы клюёте её странно, там клюнули, переместились, там клюнули, и так по кругу. уже всю скорлупу исклевали по кругу. результата нет. так вы в одно место клюйте, тогда увидите Свет.
- - - Добавлено - - -
Иисус: 24. Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
если человек познаёт Отца Иисуса, на суд к Яхве или другим богам не приходит.
1-e Иоанна 2:28 Russian koi8r
Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его
Кто поступает как Он не судится -нету что судить в нем
Дерзновение в день суда -в день суда дерзновение делает судьей не подсудимым
То есть грехи покрыты и нету их более
В противном случае подсудим сперва судом диявола потом судом Христа*****Комментарий
Комментарий