«Наше вероучение истинно!»(?)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
При чём тут смирение? Смириться что баран ничего не знающий?Комментарий
-
2Кор 11:13-15: "Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Есть люди, верующие в то, что грехи прощает имя. По-моему, это неточно. Прощает либо Иисус, либо Иегова (Яхве) после чистосердечного раскаяния и просьбы о прощении грехов. После этого НЕОБХОДИМЫ реальные усилия по жизни без греха.
Одна церковь учит, что надо просто прочитать написанный (в этой церкви) готовый текст с припиской: "запишите дату своего спасения". По-моему, это страшная дезинформация. Бог выбирает в Своё Царство осознанно.Комментарий
-
Есть люди, верующие в то, что грехи прощает имя. По-моему, это неточно. Прощает либо Иисус, либо Иегова (Яхве) после чистосердечного раскаяния и просьбы о прощении грехов. После этого НЕОБХОДИМЫ реальные усилия по жизни без греха.
Одна церковь учит, что надо просто прочитать написанный (в этой церкви) готовый текст с припиской: "запишите дату своего спасения". По-моему, это страшная дезинформация. Бог выбирает в Своё Царство осознанно.
Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святого.
Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
Где получается, кому прощали ученики грехи, тем прощались, а кому не прощали, тем и грехи их не прощались.Комментарий
-
Вы что-то имеете в виду, но кто, конкретно?Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t164001.html#post6727839
Вот,когда поймёте,что тот разбойник ещё не спасен от греха и смерти ,а только получил от Христа гарантию на воскрешение во время его царствования над землёй, для того ,чтобы получить спасение или НЕ получить , так и изменится.Комментарий
-
У кого истинная, а у кого не истинная вера определяется просто.
Верующим лукаво, лицемерно, Бог разве может отвечать на их молитвы и их молитвенные прошения принимать к исполнению и исполнять?
У кого Бог в безответных на молитву?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Во-вторых, молящихся лукаво, по-моему, относительно, немного. Гораздо больше тех, кто молится формально, для "галочки".
А ещё Библия учит, что Бог может отвечать неоднократно на неглавные просьбы, но не ответить на главные мольбы, когда человек допускает серьёзные грехи. Так, в Матф.7:22,23 повествуется о том, что Бог во многом помогал христианам, даже бесов изгонять, Но когда они, уверенные в своих благих делах, явились к Нему, чтобы получить "пропуск" в Рай, Иисус их не пустил. Самоуверенность подвела.Комментарий
-
А кто может сказать, что Бог ответил ему на его молитву? Я могу.Комментарий
-
Но Христос ли изгонял бесов, если бесы лицемерия в самих гонящих сидели?
Ведь лукавые говорили, что от имени Христа бесов изгоняли и многие чудеса творили, но как нам открыто и антихристовы слуги могут творить великие чудеса и знамения с именем Христовым на устах по действию сатаны в них.
Не думаю, что Сам Христос участвовал в их делах тьмы, поэтому и отправил их по всем известному адресу.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Во-первых, очень продуктивный поворот темы - спасибо!
Во-вторых, молящихся лукаво, по-моему, относительно, немного. Гораздо больше тех, кто молится формально, для "галочки".
А ещё Библия учит, что Бог может отвечать неоднократно на неглавные просьбы, но не ответить на главные мольбы, когда человек допускает серьёзные грехи. Так, в Матф.7:22,23 повествуется о том, что Бог во многом помогал христианам, даже бесов изгонять, Но когда они, уверенные в своих благих делах, явились к Нему, чтобы получить "пропуск" в Рай, Иисус их не пустил. Самоуверенность подвела.
Мне кто-то сказал один человек, что в их церкви пастырь исцеляет больных именем Господа. И пригласил меня посмотреть как всё происходит. Конечно же, я пришел и наблюдал такую картину.
В этот день пастырь не исцелял, но он исцелял в прошлый раз, а сейчас походил к каждому кого он прошлый раз исцелял и спрашивал, как тот себя сейчас чувствует. И люди говорили, что всё хорошо и слава Богу. Но подойдя к полуслепому человеку, с которым находилась его жена, он спросил его:- как видишь, отец? Мужчина сказал: -слава Богу вижу хорошо. Но с места вскочила жена и сказала:- да ничего н не видит! Как не видел, так и не видит! Я с ним живу и я хорошо знаю.
Вот тут и начался разбор полетов... Пастырь хотел бы самого мужчину уличить в его маловерии, что от его маловерия он не исцеляется. Но мужчина явно солгал, чтобы не быть маловерным между всеми прихожанами. И так каждый из них, чтобы не быть маловером лгут, что они исцеляются. А те думают, что они чудеса творят именем Господа, а по сути они не исцеляют, а только лишь эмитируют. Поэтому и будет таким сказано:- отойдите от Меня, Я никогда не знал вас...Комментарий
Комментарий