Раскажите каким образом имя Христа ИИсуса прощаеть нам грехи ?
«Наше вероучение истинно!»(?)
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Совершенно не обязательно знать...это как когда ты по дороге несёшься ,а за поворотом заблокирована дорога,ну авария или дорожные работы,конечно хорошо бы знать заранее ,но ты не знаешь и тебя заставляет притормозить только неподдающиеся логическому оправданию внутреннее чувство...это и есть -ИеГошуа...если вы понимаете о чем я..Комментарий
-
Я верю в Триединого Бога и познаю Его.
Вам говорят, вы верите, вот и все "познания".
а верующие мужчины и женщины являют Бога Сына и Св. Духа соответственно.Это не истинная вера, а слепая вера в мнение ничего не знающего читателя.Комментарий
-
Да так же как и бесов посторонние люди изгоняли -Именем : Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами....Лук 9
Правда для этого нужно знать произношение Имени..В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ответьте пожалуйста на вопрос: какой страх имела женщина прикоснувшаяся к Иисусу (Мф 9.22) ?тогда перестанете спорить с Писанием.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда,
потому что поступаем в мире сем, как Он. (1Ин 4:17)Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 20 February 2021, 01:13 PM.Комментарий
-
Всё так, идёт расширение границ христианской Церкви верующих во Христа не так как веровали начальные. В отношении себя скажу, что я никогда не приму той веры, которую не понимаю. Внеконфессиолналу в этом отношении легче, он никого не анафематствует и с любыми конфессиями может иметь общение.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
А верить в своё мнение, что оно даст? Ничего.Комментарий
-
Ну конечно же. Просто поверьте в одну простую несложную любовь
которая не перестает (1Кор 13.8) ибо вечна.
А Божий страх - это всего лишь домостроительное ограничение,
которое не вечно (Пс 102.9).
Так в небесном Иерусалиме уже нет страшного дерева познания добра и зла
пососедству с деревом жизни (Отк 22.2).
- - - Добавлено - - -
Я верю в любовь и вижу ее в Церкви.
Речь о знаниях идёт. Знает тот, кто видел.
Он знает, какое оно из себя.
А верить в своё мнение, что оно даст? Ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле всегда есть группа людей, не имеющая явной силы в этом материальном мире, к кому у Бога нет претензий
в отношении исповедуемой ими истины. «Ты сохранил Слово Моё и не отрёкся имени Моего» Отк.3:8
В отношении разговора с человеком, имеющим противоположные убеждения, действительно надо общаться с сердечной добротой.
Если так происходит, то есть вероятность того, что проявляющий терпение человек на самом деле от Бога и ближе к истине.
И своим правильным поведением, фактически он может выправить уклонившегося от истинного пути. Ведь главное не доказать,
что мол я прав, а надо человека привести к Богу, к пониманию, которое более угодно Богу.
Но а правильность того, что обсуждается всегда можно проверить на факт наличия противоречий
в связи со всем духовным контекстом Писания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сфоткайте Церковь и покажите её рот?Комментарий
-
Открою вам тайну:
«Сия же есть жизнь вечная,
да знают Тебя,
единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа.»
/От Иоанна 17:3/
У вас или Бог другой или Библия другая?
А ,может, у вас всё-таки учение не истинное?
__________________________________________________ _________________________
Нам заповедано с любовью относиться к врагу!? Значит, тем более, надо относиться с любовью к тем, которые славят Христа, но - в чём-то - иначе, чем мы.
Исполнение заповедей это не просто сделай то и это, а, исполняя заповеданные дела, надо пытаться усовершенствовать свою душу.
Благодарю за отзыв; я понял, что не написал, что, конечно же, мы имеем некие точные знания. Но не все и не обо всём. Многое, чему мы верим, на самом деле.... Иначе не было бы тысячах различающихся учений.Комментарий
Комментарий