Раскажите каким образом имя Христа ИИсуса прощаеть нам грехи ?
«Наше вероучение истинно!»(?)
Свернуть
X
-
Научитесь отличать Божий страх от человеческого, тогда перестанете спорить с Писанием.
- - - Добавлено - - -
Нестись не надо, этому знание учит...Совершенно не обязательно знать...это как когда ты по дороге несёшься ,а за поворотом заблокирована дорога,ну авария или дорожные работы,конечно хорошо бы знать заранее ,но ты не знаешь и тебя заставляет притормозить только неподдающиеся логическому оправданию внутреннее чувство...это и есть -ИеГошуа...если вы понимаете о чем я..Комментарий
-
Я верю в Триединого Бога и познаю Его.
Я вижу Триединство в Церкви, где священник являет Бога Отца,Вам говорят, вы верите, вот и все "познания".
а верующие мужчины и женщины являют Бога Сына и Св. Духа соответственно.Вообще-то, Церковь устроена не читателями, а Св. Апостолами свидетелями Христа.Это не истинная вера, а слепая вера в мнение ничего не знающего читателя.Комментарий
-
Да так же как и бесов посторонние люди изгоняли -Именем : Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами....Лук 9
Правда для этого нужно знать произношение Имени..
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Ответьте пожалуйста на вопрос: какой страх имела женщина прикоснувшаяся к Иисусу (Мф 9.22) ?Прочитайте Писание и может поймете, что совершенная любовь изгоняет Божий страх.тогда перестанете спорить с Писанием.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда,
потому что поступаем в мире сем, как Он. (1Ин 4:17)Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 20 February 2021, 01:13 PM.Комментарий
-
Всё так, идёт расширение границ христианской Церкви верующих во Христа не так как веровали начальные. В отношении себя скажу, что я никогда не приму той веры, которую не понимаю. Внеконфессиолналу в этом отношении легче, он никого не анафематствует и с любыми конфессиями может иметь общение.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Какая разница, в существование чего Вы верите или не верите. Речь о знаниях идёт. Знает тот, кто видел. Он знает, какое оно из себя.
А верить в своё мнение, что оно даст? Ничего.Комментарий
-
Ну конечно же. Просто поверьте в одну простую несложную любовь
которая не перестает (1Кор 13.8) ибо вечна.
А Божий страх - это всего лишь домостроительное ограничение,
которое не вечно (Пс 102.9).
Так в небесном Иерусалиме уже нет страшного дерева познания добра и зла
пососедству с деревом жизни (Отк 22.2).
- - - Добавлено - - -
Я верю в любовь и вижу ее в Церкви.
Я вижу Триединство в Церкви и в своей семье.Речь о знаниях идёт. Знает тот, кто видел.
Вы понимаете материнскую любовь, на которой строится семья ?Он знает, какое оно из себя.
Верить надо в Церковь невесту Христа.А верить в своё мнение, что оно даст? Ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле всегда есть группа людей, не имеющая явной силы в этом материальном мире, к кому у Бога нет претензий
в отношении исповедуемой ими истины. «Ты сохранил Слово Моё и не отрёкся имени Моего» Отк.3:8
В отношении разговора с человеком, имеющим противоположные убеждения, действительно надо общаться с сердечной добротой.
Если так происходит, то есть вероятность того, что проявляющий терпение человек на самом деле от Бога и ближе к истине.
И своим правильным поведением, фактически он может выправить уклонившегося от истинного пути. Ведь главное не доказать,
что мол я прав, а надо человека привести к Богу, к пониманию, которое более угодно Богу.
Но а правильность того, что обсуждается всегда можно проверить на факт наличия противоречий
в связи со всем духовным контекстом Писания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы видите мужика в рясе и людей прихожан. Остальное нафантазировали и уверовали в свои фантазии.
- - - Добавлено - - -
Сфоткайте Церковь и покажите её рот?Комментарий
-
[/QUOTE]Открою вам тайну:
«Сия же есть жизнь вечная,
да знают Тебя,
единого истинного Бога,
и посланного Тобою Иисуса Христа.»
/От Иоанна 17:3/
У вас или Бог другой или Библия другая?
А ,может, у вас всё-таки учение не истинное?
__________________________________________________ _________________________
Нам заповедано с любовью относиться к врагу!? Значит, тем более, надо относиться с любовью к тем, которые славят Христа, но - в чём-то - иначе, чем мы.
Исполнение заповедей это не просто сделай то и это, а, исполняя заповеданные дела, надо пытаться усовершенствовать свою душу.
Благодарю за отзыв; я понял, что не написал, что, конечно же, мы имеем некие точные знания. Но не все и не обо всём. Многое, чему мы верим, на самом деле.... Иначе не было бы тысячах различающихся учений.Комментарий

Комментарий