Виктор, вы выше сказали, что и был вечер и было утро - это сутки, если так то значит и и закат и восход и дневной зной все в этих-и был вечер и было утро - иначе вы противоречите себе самому.
Потому давайте без эмоций девчачих ��
8 И был вечер, и было утро: день второй.(Быт.1:8)
В этой последовательности вы видите сутки, вот я вам показываю ту же последовательность в Евангелии
Мат 26:20: Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
Мат 27:1 Когда же настало утро, все первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти
И спрашиваю-если выше вы говорите, что и был вечер и было утро это сутки, то вот вам и был вечер и было утро - сутки-что не так?
(и ненадо другие стихи приплетать-вот по этим поясните мне без девчачих эмоций )
P.s
Писание ВиктораКоваленко звучит так:
И был первый вечер и был второй вечер-день один ��
Таков лишь седьмой день ��, хотя я и знаю второй вечер, но оно не о том
8 И был вечер, и было утро: день второй.
(Быт.1:8)
Потому давайте без эмоций девчачих ��
8 И был вечер, и было утро: день второй.(Быт.1:8)
В этой последовательности вы видите сутки, вот я вам показываю ту же последовательность в Евангелии
Мат 26:20: Когда же настал вечер, Он возлег с двенадцатью учениками;
Мат 27:1 Когда же настало утро, все первосвященники и старейшины народа имели совещание об Иисусе, чтобы предать Его смерти
И спрашиваю-если выше вы говорите, что и был вечер и было утро это сутки, то вот вам и был вечер и было утро - сутки-что не так?
(и ненадо другие стихи приплетать-вот по этим поясните мне без девчачих эмоций )
P.s
Писание ВиктораКоваленко звучит так:
И был первый вечер и был второй вечер-день один ��
Таков лишь седьмой день ��, хотя я и знаю второй вечер, но оно не о том
8 И был вечер, и было утро: день второй.
(Быт.1:8)
Комментарий