Почему не верим, что дела НЕ спасают?!
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
1. Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.апк.Фомы
Праведник не вкусит смерти почему? Потому-что упокоиться сном.☺Христос - наш Учитель.Комментарий
-
64. Иисус сказал: Посмотрите на того, кто жив, пока вы живете, дабы вы не умерли, - ищите увидеть его! И вы не сможете увидеть самаритянина который несет ягненка (и) входит в Иудею. Он сказал ученикам своим: (Почему) он с ягненком? Они сказали ему: Чтобы убить его и съесть его. Он сказал им: Пока он жив, он его не съест, но (только) если он убивает его, (и) он (ягненок) становится трупом. Они сказали; Иначе он не сможет ударить. Он сказал им: Вы также ищите себе место в покое, дабы вы не стали трупом и вас не съели.апк.ФомыХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Это тайные слова, которые сказал Иисус живой и которые записал Дидим Иуда Фома. И он сказал: Тот, кто обретает истолкование этих слов, не вкусит смерти.
1. Иисус сказал: Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.апк.Фомы
Праведник не вкусит смерти почему? Потому-что упокоиться сном.☺5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Так если Иуду реабелетировали то чем неверующий Фома не апостол? Как раз поэтому Фома и неверующий потому-что есть альтернативные видения?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вроде бы всё верно, но под эти мысли подходят и герои притчи Матф.7:22,23. И веруют (как-то) в Иисуса, и делают очень много! Кто-то должен определить: а какова вера и каковы дела?!!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
90. Те, кто говорит, что умрут сначала и воскреснут, - заблуждаются. Если не получают сначала воскресения, будучи еще живыми, (то), когда умирают, не получают ничего. Также подобным образом говорят о крещении: говорят, что велико крещение, ибо, если принимают его, будут живыми. апк.ФилипаХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Между этими двумя заветами лежит пропасть. Здесь на форуме сторонников закона не убей, не кради и т.д. огромное количество. В Матф. 7:22- 23 говорится именно об этих людях, которые говорят от имени Христа, но факту отвергают учение Христа и свидетельствует об этом нагорная проповедь. Поэтому Матф. 7:22-23 это не притча, а обвинение.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
(1Иоанн 5:4)
Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
Видите, Слово прямо говорит нам, что верующий в Сына Божия (рождённый от Бога), уже победил мир!
Теперь внимание вопрос вам:
Когда, где и как вы сражались с миром, и одержали победу над ним?
Это очень важно, пожалуйста, подумайте над этим...
Всем этим я желаю подчеркнуть, что вы веруя - являетесь уже победителем, а значит, усилия необходимые для входа в Царство Небесное, вы уже приложили!
Теперь пред вами Новая жизнь, живите ее радуя Нашего Небесного Отца!Комментарий
-
-
Я победитель? Да, я победил неверие. Да, приложил усилия, но достаточны ли они?! Если бы я решил, что я спасён, тем самым, я бы решил, что досконально осознал критерии СПАСЕНИЯ и что я им полностью соответствую. И скопировал бы поведение по Матф.7:22.23. Они много делали и верили, что спасение заработали...Комментарий
Комментарий