санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59734

Сообщение от Сергий 69
    Кадош, Вы так волнуетесь, что глотаете буквы.
    Относитесь спокойнее к Вашей проблеме с объяснениями. Ну, е можете, так е можете.

Вы повторяетесь, Кадош. Пустопорожний текст, сколько бы ни повторялся, и как бы ни был раскрашен остаётся пустопорожним.
    Сергий, Ваши отмазки красивы. Слифф защитан!
    В следующий раз, прежде чем начать чего-то про меня говорить, я надеюсь Вы крепко подумаете, не буду ли я Ваше невежество снова мокать носом Вашим в то, чего Вы никогда не знали!
    Успехов...
    Но если этот урок Вас ничему не научил, то это ваше право. Я всегда готов показывать всем ваш уровень невежественности...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Кадош
      Сергий, Ваши отмазки красивы. Слифф защитан!
      Вы идеальный спорщик, Кадош! Сам слился, сам засчитал слив, сам поплыл дальше по водам.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59734

Сообщение от Сергий 69
        Вы идеальный спорщик, Кадош! Сам слился, сам засчитал слив, сам поплыл дальше по водам.
        Забавный неадекват!!!!
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Zax
          пока что смеются с вашего последующего нелепого оправдания...
          продолжайте, вы делаете нашу жизнь веселее.
          Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
          В наше время Господь Бог желает исполнить все добрые Свои обетования, данные праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову. Из чего я исхожу?
          Мне 30 марта 2001 года Свыше наяву было указано на Псалом 97. А там сказано, что Господь, Царь, идет судить землю и хочет, чтобы люди встречали Его в великой радости. Сказано также: "3 Вспомнил Он милость Свою и верность Свою к дому Израилеву. Все концы земли увидели спасение Бога нашего".
          Я- из язычников. Зная же, что истинный Бог, наш Создатель, первому открылся праотцу евреев Аврааму и избрал потомков его (и далее по ветви Исаака и Иакова) Своим народом, назвав Израилем, любя всем сердцем и душою Отца нашего Небесного, с радостью и готовностью стараюсь, что в моих силах, исполнить волю Божью. Тем более, что сообщение с небес несет в себе не только радость Израилю, но и спасение в связи с этим ВСЕМУ человечеству.

Раз мне было это сообщение, значит в моих силах донести его человечеству, и прежде всех, народу Израиля. И вот двадцать лет такие, как Вы, "весельчаки" только смеются над моими стараниями, а гнев Божий обрушивается на землю всевозможными стихийными бедствиями и, наконец, коронавирусом.
          Сколько ещё будем смеяться?!!!

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Любовь Праведна
            Хорошо смеется тот, кто смеется последним.
            В наше время Господь Бог желает исполнить все добрые Свои обетования, данные праотцам евреев Аврааму, Исааку и Иакову. Из чего я исхожу?
            Мне 30 марта 2001 года Свыше наяву было указано на Псалом 97. А там сказано, что .......
            вы опять со своей галиматьёй про беларусь?
            проходите мимо........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
            надувал щёки, надувал...... да так и остался в луже собственной глупости. ))))))
            пусть обсыхает опять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
            В следующий раз, прежде чем начать чего-то про меня говорить, я надеюсь Вы крепко подумаете, не буду ли я Ваше невежество снова мокать носом Вашим в то, чего Вы никогда не знали!
            ну так при случае буду напоминать кадошу, как он трусливо сбегал от простых вопросов по Ин. 1, Лев. 19:18, по конкретной заповеди торы, про его помесь христианства с каббалой, мыслебитвы в откр., что вообще полное мракобесие....)))))))

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Кадош
              Забавный неадекват!!!!
              хорошая самокритика.
              вы действительно забавны, когда складываете колхозников к мешкам....)))))))))

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Zax
                вы опять со своей галиматьёй про беларусь?
                проходите мимо........
                А Вам тем более не место на Христианском форуме!

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Zax
                  мимо, проходим мимо.... вместе с галиматьёй о беларуси.
                  Не Вам определять, что галиматья. Не исключено, что Вы как раз и несете всякую галиматью, оскорбляя людей, для которых Божья правда дороже всего.

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Не Вам определять, что галиматья.
                    именно нам и определять.
                    мимо, проходим мимо..... с галиматьёй о боларуси.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59734

Сообщение от Zax
                      ну так при случае буду напоминать кадошу, как он трусливо сбегал от простых вопросов по Ин. 1, Лев. 19:18...
                      О как Zax заерзал! С памятью у него проблемы!
                      Ответы то он получил, жаль тока что до сих пор не понял!
                      Кстати, я все еще жду ваших доказательств про то, что я якобы каббалу упоминал в тех конкретных пунктах.
                      Или думаете я забыл, как вас за язык на лжи в очередной раз поймал?

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Кадош
                        О как Zax заерзал! С памятью у него проблемы!
                        цитаты с ответами в студию.
                        так вы оказывается сами мелкий врунишка то... )))))

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от Кадош
                          Где?
                          Уж не ту ли голубую галиматью Вы выдаёте за свои ответы?
                          Сообщение от Кадош
                          Кстати, я все еще жду ваших доказательств про то...
                          Как Вы любите писать - Вам они уже были даны.

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Сергий 69
                            Где?
                            Уж не ту ли голубую галиматью Вы выдаёте за свои ответы?
                            щас посмотрим, как он будет цитировать свои ответы.
                            интрига! ))))

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Zax
                              именно нам и определять.
                              мимо, проходим мимо..... с галиматьёй о боларуси.
                              Каюсь, Господи, что не послушалась Вашего совета: "6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф 7).

Господи, Боже наш, великий и всемогущий! Молю Вас привести на форум людей с широкой и глубокой, как море, душой, прозрачной, как стекло, чтобы горел в ней огонь жажды истины. Я так жду Царства Вашего на нашей земле, а оно возможно только тогда, когда найдутся победители над зверем, его образом, его начертанием. Победителями же станут те, у кого такая душа, как сказано в пророчестве: "2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
                              3 И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                              4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои"(Откр 15).

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий! НЕ прогневайтесь на меня, услышьте мою молитву и исполните её, чтобы исполнилось само пророчество и народ Беларуси больше не страдал от её нечестивого президента.
                              Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Каюсь, Господи, что не послушалась Вашего совета: "6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф 7).
                                вам это вдалбливают уже который год, чтобы вы тут не раскидывали свой "жемчуг" о беларуси.
                                опять непонятно?
                                кому нужна тут ваша галиматья?

Комментарий

Обработка...