санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59747

Сообщение от Сергий 69
    А Вы до сих пор и не уяснили, что Ной это потомок Адама.
    О! Следующие глупые отмазки покатили. Вы такой смешной, когда чушь порете, а порете Вы ее всегда, особенно когда Вас носом ткнешь в Ваше непонимание и сразу - у Вас рождается очередной перл!!!
    Вы, в своей излюбленной манере писали ерунду, полагая, что отвечаете на вопрос, но так и не ответили, почему Адама игнорируете
    Опять покатили отмазки!
    Я ведь Вас с самого начала учил, что Ной - потомок Адама.
    Вот здесь читайте: санек 969: "Я христианин, мне не нужно изучать Библию. ... Вред от библии огромен

Даже вот скрин-шот сделал вам:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	НойПотомокАдама.PNG
Просмотров:	1
Размер:	46.1 Кб
ID:	10154141

До Вас это только что дошло видимо...
    Ну, в среднем получается, что то, чему я Вас учу доходит до Вас примерно за 15 - 20 дней...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Кадош
      Я ведь Вас с самого начала учил, что Ной - потомок Адама.
      Теперь осталось узнать почему же Вы родословие ведёте от Ноя, а не от Адама.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59747

Сообщение от Сергий 69
        А я родословие веду от Ноя???
        Вы реально невменяем, видимо???
        Это я Вам рассказал, еще 13 декабря, что Ной - потомок Адама!
        А Вы продолжаете свою чушь нести!
        Вы реально думаете что это мЕньшая чушь, которой Вы можете скрыть всю предыдущую Вашу чушь?
        Вы настолько невменяем?
        Ой, я с Вас не могу... Мне уже аж совестно над Вами потешаться...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Сергий 69
          потому как в очередной раз сел в лужу и пытается выйти сухим, бормоча "я не обмочил штаны".

Комментарий

• Сергий 69
            Ветеран

• 01 October 2010
            • 7716

Сообщение от Кадош
            А я родословие веду от Ноя???
            Вы реально невменяем, видимо???
            Это я Вам рассказал, еще 13 декабря, что Ной - потомок Адама!
            Ну, смотрите сами. Родословие Сына Божия доходит в перечислении колен до Бога. ( Лк. 3: 23-38 ) Люди перечисляя свою родословную ведут её от основателя фамилии, а если идут дальше доходят до Адама.

Евреи могут вести свою родословную от Авраама, как отца всех евреев. Вы же ведёте родословие от Ноя, игнорируя Адама. И Вы ещё удивляетесь почему Вас называют ноахитом? Прибавьте сюда и то, что Вы говорите о том, что исполняете законы данные Ною, которые отличаются от данных апостолами христианам из язычников. И как же Вы не наохит?

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Сергий 69
              Саня, сравнить написанное логики хватит даже такой какая есть у Кадоша. Он и юлит потому что видит все эти несоответствия. Но, Кадош не был бы Кадошем ( какого мы уже не один год знаем на форуме ), если бы честно сказал - да, неправ.

Кадош, Вы уж извините, мы опять за Вашей спиной о Вас говорим. Но есть надежда, что Вы этого не заметите. Ведь всё же за спиной дело происходит.
              О! Ты высоко его оцениваешь. Я сколько не общался с ним, имею вывод о беспросветной его глупости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
              Ну, смотрите сами. Родословие Сына Божия доходит в перечислении колен до Бога. ( Лк. 3: 23-38 ) Люди перечисляя свою родословную ведут её от основателя фамилии, а если идут дальше доходят до Адама.

Евреи могут вести свою родословную от Авраама, как отца всех евреев. Вы же ведёте родословие от Ноя, игнорируя Адама. И Вы ещё удивляетесь почему Вас называют ноахитом? Прибавьте сюда и то, что Вы говорите о том, что исполняете законы данные Ною, которые отличаются от данных апостолами христианам из язычников. И как же Вы не наохит?
              Ноахит он, ноахит. К тому же имел гдупость сам об этом сообщить мне.
              5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
              21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
              24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
              Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59747

Сообщение от Сергий 69
                Вы же ведёте родословие от Ноя, игнорируя Адама.
                Вы дурак? Если да - так и скажите.
                Чтоб я на Вас свое время не тратил!
                Мне в десятый раз Вас носом ткнуть в то, что 13 декабря я Вас учил что Ной - потомок Адама, или наконец это до Вас дойдет?

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Кадош
                  Мне в десятый раз Вас носом ткнуть в то, что 13 декабря я Вас учил что Ной - потомок Адама, или наконец это до Вас дойдет?
                  В таком случае, вы сударь, потомок Хама. Улыбнулся. Он тоже потомок Ноя, а Ной потомок Адама. Ваша родословная от Хама.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Кадош
                    Кадош, если у Вас так плохо с пониманием русской речи, то оставьте на немного иврит и переключитесь на язык страны в которой живёте.

Соберите свой ум и сконцентрируйтесь уже на двух моментах. Вы написали:

Кадош: "Давно хотел у Вас спросить - с чего Вы взяли что я ноахит?
                    Да, я потомок Ноя, как собственно и Вы!
                    И да, по факту своего рождения, как и Вы нахожусь в завете Ноя. "

Теперь я Вас спрашиваю причину, по которой Вы считаете себя не потомком Адама, а потомком человека, который не является начатком людей.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Сергий 69
                      Кадош, если у Вас так плохо с пониманием русской речи, то оставьте на немного иврит и переключитесь на язык страны в которой живёте.

Теперь я Вас спрашиваю причину, по которой Вы считаете себя не потомком Адама, а потомком человека, который не является начатком людей.
                      кадош уже не знает, как оправдаться от своих словесов. ))))
                      влип так влип. опять.
                      но елозит забавно......

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59747

Сообщение от Сергий 69

Вторично Вас спрашиваю - Вы дурак?
                        Если я говорю, что я потомком своего отца - это совершенно не значит, что я не считаю себя потомком своего деда!
                        Это-ж как надо извратиться, чтобы до такого додуматься?
                        Еще чего выдумаете? Лишь бы перевести разговор в другое русло...
                        Возвращаю Вас в старое русло, итак - вот восемь пунктов, которые Вы не способны опровергнуть:

"Перечисляю:
                        1) Бог заключил завет с Ноем и его потомками - см. Быт.9:1-18.
                        2) Вы являетесь потомком Ноя, и поэтому, по факту своего рождения обязаны перед Богом исполнять заповеди того закона.
                        3) заповеди те записаны в Быт.9:1-18.
                        4) Апостолы, чтобы не обременять обращающихся из язычников, приняли постановление см. Деян.15:23-29!
                        5) в нем пересказ апостолами тех самых заповедей.
                        6) В принципе это одна из точек зрения иудаизма. Их две: одна говорит обращенный язычник должен быть обрезан и принять на себя весь свод заповедей Торы. Вторая говорит, что обращенным из язычников достаточно исполнять то, что вменено Им , как потомкам Ноя, Торой - а именно - Быт.9:1-18.
                        7) апостолы приняли на вооружение вторую т.з.
                        8) основаниями для такого поступка, для них является ТаНаХ, например обращенного Навуходоносора Даниил не принуждал обрезываться и принимать иудаизм! Почему? Очевидно потому что для Навуходоносора, как для обращенного из язычников, по мнению Даниила - достаточно исполнять Быт.9:1-18!
                        "

Ну и напоминаю Вам текущий мой вопрос к Вам: "С чего Вы решили, что если я говорю, что я потомок своего отца, то отрекаюсь от того что я потомок своего деда?"
                        Вы такой забавный в своих неловких попытках скрыть отсутствие логики у себя...
                        Серхио - не отвечайте, промолчите, просто не отвечайте, я пойму Вас!
                        Потому что каждое последующее Ваше слово высмеивает Вас пуще предыдущих Ваших слов...

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Кадош
                          Потому что каждое последующее Ваше слово высмеивает Вас пуще предыдущих Ваших слов...
                          пока что смеются с вашего последующего нелепого оправдания...
                          продолжайте, вы делаете нашу жизнь веселее.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59747

Сообщение от санек 969
                            В таком случае, вы сударь, потомок Хама. Улыбнулся. Он тоже потомок Ноя, а Ной потомок Адама. Ваша родословная от Хама.
                            От Хама произошли все Африканцы: Египтяне, Бушмены, и прочие негроидные люди!
                            Например Александр Сергеевич Пушкин произошел от Хама.
                            Не знаю, может у меня и есть частично его гены... Но спасибо, что так высоко оценили мои способности к письму... , улыбчивый Вы наш!
                            Так Вы уже нашли мои слова в которых я Вам якобы сообщаю, что я - ноахит?
                            Опять нет, ну что Вам сказать... врунишка опять лезет что-б его макнули в его фекалии.

PS а Zax то как из кожи вон лезет, чтоб я на него внимание обратил... Ну, не кормлю я сегодня тролей...
                            Последний раз редактировалось Кадош; 05 January 2021, 01:55 PM.

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Кадош
                              От Хама произошли все Африканцы: Египтяне, Бушмены, и прочие негроидные люди!
                              Например Александр Сергеевич Пушкин произошел от Хама.
                              Не знаю, может у меня и есть частично его гены... Но спасибо, что так высоко оценили мои способности к письму... , улыбчивый Вы наш!
                              Так Вы уже нашли мои слова в которых я Вам якобы сообщаю, что я - ноахит?
                              Опять нет, ну что Вам сказать... врунишка опять лезет что-б его макнули в его фекалии.

PS а Zax то как из кожи вон лезет, чтоб я на него внимание обратил... Ну, не кормлю я сегодня тролей...
                              Что не хочешь быть потомком Хама? А, надо, надо Кадош.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от санек 969
                                Что не хочешь быть потомком Хама? А, надо, надо Кадош.
                                не заставляйте его так оправдываться.
                                засчитайте ему слив очередной, чего уж там....

Комментарий

Обработка...