Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Тайное воплощение Ангелов, могло ли оно быть на самом деле?
Я не отстаивал какую-то точку зрения. Вы, наверное, не вникали в мою цитату , которую я выложил. Я просто преподнес информацию к размышлению. Но чтоб понять цитату надо знать контекст из книги Товита. - - - Добавлено - - -
Для того, что бы Ангелам принять вид человеческий, особого труда не требуется, но воплотиться Ангелы да и Сам Бог могли только через семя девы. Дочери человеческие и есть девы, ибо не про всех женщин говорится, а про дочерей, то есть дев.
Семя ,в этом случае ,у мужчины,а не у девы,женщина она или девушка.
Тут на форуме высказывалась "теория",что ангелы ,которые пошли за дьяволом, совершали такие действия по указанию сатаны. И цель была вовсе не растление человечества,а дьявол таким образом хотел вернуть людям то,что они потеряли
из-за его лжи -вечную жизнь.Хотел показать себя всемОгущим "богом". Ангелы ведь не умирают. Но что из этого получилось -только ещё хуже стало,зло умножилось.
Семя ,в этом случае ,у мужчины,а не у девы,женщина она или девушка.
Естественно семя было каким то образом у падших ангелов, иначе бы исполины и не родились вовсе. У Духа Святого от которого родила дева Мария семя тоже было, а вот как у духов может быть семя это вопрос вопросов.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пломбир
Тут на форуме высказывалась "теория",что ангелы ,которые пошли за дьяволом, совершали такие действия по указанию сатаны. И цель была вовсе не растление человечества,а дьявол таким образом хотел вернуть людям то,что они потеряли
Ну да, ну да, и сатана у Вас во спасителях?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)
[FONT="]И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.[/FONT](Иов 1:6)
Читайте внимательно " между ними", но не один из них.
Между пшеницей были плевелы, но не некоторые из пшеницы были плевелами, малая закваска искривляет видимое до не узнаваемости...
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Святое Писание это УЧЕНИЕ о Церкви.... ДОЧЕРИ это религиознные организации каторыие люди создали САМИ ,по своеи воле, и это все конфессии и деноманации ,так как Бог их не создавал и если сын Божии с СЕМЕНЕМ Божим в себе прельститься этими ,,ДОЧЕРЯМИ " то образуються ИСПОЛИНЫ ,эти МЕГА церкви антихриста и они очень СЛАВННЫЕ между людми...сами себя славять...
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно так как служебнные духи это НЕ сыны Божии
Да, похоже ! Но Слово Божие (Писание) имеет и составное значение. Оно распространяется как на организации людей (церкви) : дочери человеческие, так и на конкретных первых людей.
Сейчас находят скелеты исполинов (10, 15 метров высоты). Наука это замалчивает. Откудова эти исполины взялись ? Это смещение генов людей и ангелов. Были гибриды ангело-человеки. Потому и создали они удивительные творения из камня (посмотрите на технологии допотопного мира в Индии, Камбоджи, Египте, в Андах и т.д. Откуда такие технологии ? Это принесли падшие ангелы.
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !
Между пшеницей были плевелы, но не некоторые из пшеницы были плевелами, малая закваска искривляет видимое до не узнаваемости...
Полностью, в этом вопросе, с Вами соглашусь!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Что Вы говорите?
А "ними" это кто?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ник Тарковский
Да, сыны Божии. Но какие сыны Божии ? Только в духе и только по вере.
Ангел и есть дух и веровать в того, кого они явно видят им за ненадобностью.
А если сыны Божьи только люди, то как они прежде их создания к Богу явились среди которых был и сатана?
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984) Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Это верующие.
Сегодня тоже это происходит, каждое воскресенье.
Приходят верующие, т.е. Сыны и Дочери Божии, в Церковь, чтобы предстать пред лицо Господа, и между ними и сегодня приходит сатан.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Алексей1984
А если сыны Божьи только люди, то как они прежде их создания к Богу явились среди которых был и сатана?
А откуда Вы такую сказочку выкопали?
В Библии такого нет!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
В Библию, причём от Бытия до Откровения с обладанием выверенной логике мышления.
Комментарий